Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 11. (Read 10840 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Сколько бы не пробовал заработать в интернете, крипта самый для меня реальный вид заработка
member
Activity: 86
Merit: 10
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
Согласен, думаю у многих людей есть основная работа
member
Activity: 84
Не, на текущем рынке заработать деньги почти нереально. Соответственно, если нет накоплений до и без работы заниматься только криптой нереально.
Сейчас можно заработать, но мало, нужен очень большей опыт
member
Activity: 112
В текущей ситуации я не могу себе представить, чтобы еще для кого-то кроме майнеров крипта была единственным видом заработка. Да и майнеры сейчас массово покидают эту сферу деятельности.
Сейчас много таких людей, которые живут за криптовалюту
newbie
Activity: 29
Merit: 1
В текущей ситуации я не могу себе представить, чтобы еще для кого-то кроме майнеров крипта была единственным видом заработка. Да и майнеры сейчас массово покидают эту сферу деятельности.
member
Activity: 112
Merit: 11
Зарабатываю на трейдинге и баунти
jr. member
Activity: 44
Сначала у меня была работа, но волею судьбы сложилось что пришлось уволиться(не из-за того что стал работать в крипте), после этого не видел альтернатив и полностью сейчас себя посвящаю и зарабатываю средства в криптовалютной среде
Это очень хороший пример, что можно связать свою жизнь с этой новой сферой деятельности. Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
member
Activity: 406
Merit: 13
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

На всем полностью что вы выше перечислили можно заработать.  Smiley
Криптовалюта - это инструмент в котором решают уже ваши личные знания. Я конкретно использую баунти и дропы, они мне не плохо принесли в последнее время.Smiley
Так же немного балуюсь трейдингом но там где монеты имеют низкую волатильность  Roll Eyes
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не, на текущем рынке заработать деньги почти нереально. Соответственно, если нет накоплений до и без работы заниматься только криптой нереально.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
На данный момент да, пока единственный вид заработка, по большей части заработок идет от Баунти, но также добавляю трейдинг!
Это хорошо если на жизнь хватает, а я что-то опасаюсь полностью вкладываться в криптовалюту - приходиться еще и на работу ходить((
Полностью отказываться от работы все равно не стоит, все же на работе вы получаете средства в стабильном порядке, что нельзя сказать о крипте, в которой вы можете за месяц получить как за год на работе, или за год получить меньше чем за месяц.
member
Activity: 168
Сначала у меня была работа, но волею судьбы сложилось что пришлось уволиться(не из-за того что стал работать в крипте), после этого не видел альтернатив и полностью сейчас себя посвящаю и зарабатываю средства в криптовалютной среде
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Сейчас криптовалюта у меня больше как хобби, увлечение. Не заработал особо много пока в ней, хотя участвую в баунти с начала года (пишу статьи, соцсети)
а не анализировали почему не заработали? может быть что-то не так делаете или не там?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
На данный момент да, пока единственный вид заработка, по большей части заработок идет от Баунти, но также добавляю трейдинг!
Это хорошо если на жизнь хватает, а я что-то опасаюсь полностью вкладываться в криптовалюту - приходиться еще и на работу ходить((
copper member
Activity: 182
Сейчас криптовалюта у меня больше как хобби, увлечение. Не заработал особо много пока в ней, хотя участвую в баунти с начала года (пишу статьи, соцсети)
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 588
Для меня крипта - это только приработок.Не расчитываю заработать на ней миллионы.Только так-для поддержания штанов.Хотя,если бы попал в 2015 год,то можно было озолотиться)
member
Activity: 83
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Так получилось что да единственный вид заработка начиная с майнинга,продажи комплектующих,после холдинг что само по себе имеет смысл.
member
Activity: 126
Идеальна как хобби или подработка. Все остальные варианты слабые и не уверенные, по сути обречены на финансовый провал.
Я даже не знаю как тут можно заработать, я потерял за 2 месяца 20%.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Тоже интересно было бы почитать мнение опытных. Правильно-ли начинать с баунти-халявы, немного разобравщись в ICO можно потихоньку вкидывать, и далее уже на биржу. Я вижу такой путь.. Правильный-ли он?

Правильный/не правильный никто не скажет. Но как стартовый путь - неплох.
Pages:
Jump to: