Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 12. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Сейчас для меня это именно так. Раньше вёл свой бизнес. Потом оставил его и перешёл полностью на крипту.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Для начала нужно участвовать в баунти компаниях, в них немного можно заработать. Также неплохо сформировать портфель из топовых монет и просто их держать.
jr. member
Activity: 266
К сожалению начал плотно заниматься криптой на падающем рынке. Поэтому приходится работать и крипта это не основной вид заработка. Плюс была выбрана неверная  стратегия холда. Поэтому заработать удалось копейки,все остальное ждёт своего момента
newbie
Activity: 196
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав.

По опыту, Вы правы. Сама огорчилась( Затрат - море: техника, электричество. А профит - мизер. Бесплатного электричества в городе, в квартире - нет. И вообще, майнить мусор ни к чему не приводит. Целый год потеряла.
newbie
Activity: 40
У меня баунти идет как подработка.Зарабатываю не так много,но при сегодняшнем рынке,думаю, хватит.
newbie
Activity: 77
Баунти, баунти и только они! Эйрдропы слабые. Есть результат, но очень маленький!!!
member
Activity: 182
Merit: 10
Я пока сосредоточила свое внимание именно на криптовалютных монетах. Даже не знаю почему. Но в будущем хочу все попробовать  Wink
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Участвую как в баунти так и в аэрдропах, но это не является моим единственным источником дохода, можно сказать это небольшое дополнение к основному виду деятельности. Раньше немного пробовал себя в трейдинге, но учитывая нынешнюю ситуацию отказался от этого вида деятельности - просто считаю, что у меня не достаточно знаний что бы оставаться на плаву.
member
Activity: 210
Крипта скорее всего для меня как инвестиционный инструмент, для накопления капитала с последующим его применением в развитии предпринимательской деятельности!
newbie
Activity: 30
Наверное у кого-то и получается зарабатывать на крипте что бы хватало на жизнь,но как по мне то это может быть только подработка,хотя может еще ни в чем не разобрался.
jr. member
Activity: 112
С учетом жуткой волантильности цены на крипту (и на биток и особенно на альткоины), делать криптовалюту единственным своим заработком как-то страховато. Представьте, засыпаете вы с 10 млн на счете, а просыпаетесь с 7-ю - такое мало кому понравится. Да-да, есть всякие стопы и лимитные продажи для сокращения своих потерь, но все же ...
newbie
Activity: 31
Надо побольше разобраться что к чему чтоб это стал единсвенный вид зароботка, может какие то фишки есть о которых не кто не скажет и тогда можно уходить с основной работы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В данный момент я безработный и пробую зарабатывать на инвестировании в перспективные криптовалюты. Иногда участвую в Bounty и AirDrop.
jr. member
Activity: 112
Идеальна как хобби или подработка. Все остальные варианты слабые и не уверенные, по сути обречены на финансовый провал.
newbie
Activity: 22
Только майнинг может давать стабильный доход Grin
Но майнинг этот должен быть в промышленных масштабах. Grin
jr. member
Activity: 149
Безусловно в текущий момент это сомнительная затея. Хотя в том году можно было вполне. И возможно через какое то время опять станет все неплохо.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Зарабатываю исключительно только не баунти, приходится немного потрудиться чтобы на жизнь хватило и на развлечения  Cheesy
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Сейчас я оставил только крипту в качестве заработка. У меня есть другие варианты, но пока не нуждаюсь. Зарабатываю через баунти в основном, иногда трейдинг. Жить можно)
member
Activity: 183
Конечно таких много, в моем кругу общения насчитается человек пять, а занимаются они всем, в основном торговлей на биржах.
ну торговля на биржах хорошо, но для этого нужно иметь какой то капитал для торгов, а если его нет?
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
Конечно таких много, в моем кругу общения насчитается человек пять, а занимаются они всем, в основном торговлей на биржах.
Pages:
Jump to: