Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 10. (Read 10840 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Раньше стартовый капитал можно было поднять на баунти и дропах, а сейчас с них копейки какие-то выходят. А глядя на то, как рухнул рынок в этом году, мало кто захочет это делать.

Только, когда снова из каждого утюга будет доноситься, что биткоин растёт, снова побегут закупаться, но уже на хаях или близко к ним.
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Ну поскольку рынок сейчас находится в трудном положении я имею дополнительный заработок, пока инвестирую в монеты, очень хочу сочувствовать в проектах, но после окончания коррекции.
Для меня крипта, пока что все время была дополнительным заработком, потому что зарабатываю не очень большие суммы
jr. member
Activity: 56
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Ну поскольку рынок сейчас находится в трудном положении я имею дополнительный заработок, пока инвестирую в монеты, очень хочу сочувствовать в проектах, но после окончания коррекции.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Не, на текущем рынке заработать деньги почти нереально. Соответственно, если нет накоплений до и без работы заниматься только криптой нереально.
Почему нереально, вообще сейчас на коротке очень эффективно зарабатывать, потому что крипта на месте скачет долгое время
newbie
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
Согласен, в основном многие ходят на основную работу, а дома уже крипта
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
Но некоторые люди ушли с основной работы, чтобы заниматься криптой и у многих это получилось
Да, но теперь обратно все возвращаются на заводы. Нет сейчас такой прибыли на которую можно стабильно рассчитывать ежемесячно. Допускаю только в качестве доп. дохода.
Думаю если уметь, то можно стабильно зарабатывать и на падающем рынке
newbie
Оптимально - диверсифицироваться для снижения рисков. Пусть средства поступают сразу из нескольких источников.
Согласен, тогда и налоговая меньше внимания будет кидать на крипту
member
Activity: 154
Оптимально - диверсифицироваться для снижения рисков. Пусть средства поступают сразу из нескольких источников.
newbie
В текущей ситуации я не могу себе представить, чтобы еще для кого-то кроме майнеров крипта была единственным видом заработка. Да и майнеры сейчас массово покидают эту сферу деятельности.
Я вообще не вижу альтернативы нормального дополнительного заработка, только крипта Smiley
newbie
Activity: 28
Сколько бы не пробовал заработать в интернете, крипта самый для меня реальный вид заработка
Согласен, думаю тут можно реально заработать хорошие деньги имея голову на плечах
newbie
Не, на текущем рынке заработать деньги почти нереально. Соответственно, если нет накоплений до и без работы заниматься только криптой нереально.
С 0 в кармане да, сейчас проблематично что-то весомое поднять в крипте. А вот с весомыми вложениями разговор уже совершенно другой.
Согласен, думаю можно и с 0 начать, но это долгий процесс, а вот с инвестициями все начинается быстрее
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
С 0 в кармане да, сейчас проблематично что-то весомое поднять в крипте. А вот с весомыми вложениями разговор уже совершенно другой.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Но некоторые люди ушли с основной работы, чтобы заниматься криптой и у многих это получилось
Да, но теперь обратно все возвращаются на заводы. Нет сейчас такой прибыли на которую можно стабильно рассчитывать ежемесячно. Допускаю только в качестве доп. дохода.
newbie
У кого есть заработок в крипте но эти люди уже давно в ней не год и не два, а Баунти и аирдропы не приносят не чего, но есть свой плюс народу сейчас стало в разы меньше.
Согласен, баунти приносили хорошие деньги только года 2 назад, а сейчас уже нет
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Я считаю, что новичку лучше всего начать с баунти и айрдропов, поскольку времени это занимает относительно немного, можно совмещать с основной работой или учебой, попутно разбираясь в новых и новых тонкостях мира криптовалют. Кроме того, баунти и айрдропы - это хороший вариант начать зарабатывать без вложений, что сводит нервные срывы и финансовые риски к нулю)) А с ростом опыта и знаний, в теории, конечно можно сделать криптовалюту основным источником работы и дохода, почему бы нет? Все зависит от сноровки. Ну и часть заработанного я бы советовала, все-таки, инвестировать в более понятные и предсказуемые инструменты, чтобы был инвест портфель, приносящий более-менее стабильный пассивный доход. Если вдруг в сфере криптовалюты что-то пойдет не так, будет подушка финансовой безопасности, хотя бы. В целом, я считаю, что крипта - это, скорее, шикарный инструмент для создания капитала, с целью потом этот капитал вложить в улучшение качества своей жизни (квартира, машина, здоровье). Ну и львиную долю созданного капитала инвестировать в различные инструменты с высокой надежностью. В общем, соотношение стабильности и риска должно быть разумное.
member
Activity: 77
member
Activity: 112
Merit: 11
Крипта скорее всего для меня как инвестиционный инструмент, для накопления капитала с последующим его применением в развитии предпринимательской деятельности!
Сейчас можно инвестировать в крипту, как альтернатива банку, только риск больше, но и заработать ничего не делая можно тоже больше
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
У кого есть заработок в крипте но эти люди уже давно в ней не год и не два, а Баунти и аирдропы не приносят не чего, но есть свой плюс народу сейчас стало в разы меньше.
Думаю когда людей было больше, то и зарабатывать на крипте было легче, лично мое мнение
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Ну так сейчас опытные трейдеры и пытаются забирать деньги у неопытных, ведь их с каждым днем становиться все меньше, потому что мало желающих заходить на такой рынок
copper member
Activity: 180
Pages:
Jump to: