Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 42. (Read 41209 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Он имеет ввиду что на этом рынке один тех анализ не работает, нужно совмещать и если будет совпадение, то можно что-то предпринимать, а по поводу точно-не точно, ну уж такое это дело торговать, точно никогда знать не будешь.
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Технический анализ без фундаментального ничто... Нужно комбинировать, только тогда есть большой шанс угадать движение цены, но это не точно
Ну вот опять-двадцатьпять. "Неточно", "угадать". Слишком много "если", Вам не кажется? Начинает закрадываться мысль что либо никто толком ничего не знает (маловероятно), либо не хотят делиться информацией (что может быть оправдано).

С нетерпением жду оппонента, с аргументами по существу.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
member
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Технический анализ Кардано — ADA / USD на 05.02.2018

Цена Кардано пытается вырасти против доллара и Биткоина. ADA / USD должна подняться выше $ 0.4200, чтобы получить импульс для дальнейшего роста.

Основные моменты
Цена ADA восстановилась в последнее время, но она не смогла остаться выше $ 0,5000 против доллара.
На часовом графике ADA / USD  формируется новый значительное снижение канала с сопротивлением на уровне $ 0.4140.
В настоящее время пара поддерживает большую зону около уровней $ 0,3400-0,35500...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-kardano-ada-usd
legendary
Каждый смотрит на график и видит что-то свое. Остается только угадать куда пойдет курс: вниз или вверх. Не удивительно, если кто-то сможет угадать и пару раз подряд, но в целом все это похоже на гадание на кофейной гуще.
Угадать - это не метод...Есть четкое и логическое объяснение всему. По крайней мере то что происходит сейчас с курсом, вполне объяснимо и понятно..
member
Activity: 294
Merit: 14
Каждый смотрит на график и видит что-то свое. Остается только угадать куда пойдет курс: вниз или вверх. Не удивительно, если кто-то сможет угадать и пару раз подряд, но в целом все это похоже на гадание на кофейной гуще.
member
могу сказать как трейдер на форексе также не работает тх , по крайней мере если торговать по какому-то одному индикатору или тактике, то результат в лучшем случае нулевой, долгое время использовал волновую теорию , опять же работает но не всегда, поэтому рынок всегда изменяет правила игры и законы.
Вот, отлично! Первое свидетельство не в пользу этого, с позволения сказать, метода.

Лично я убежден что люди, которые доверяют басням об эффективности технического анализа (так называемого, подчеркну) либо введены в заблуждение, либо имеют корыстный интерес в такой деятельности (например продажа своих консультаций или ПО).

Есть противоположные мнения?
full member
Activity: 656
Merit: 100
newbie
Activity: 66
Merit: 0
member
Я на форексе 4 год мучаю демо и тех анализ и паттерны, но от опытных трейдйров слышала что тех анализ на криптовалютах не работает. Насколько это правда интересно
Вот возьмите хотя бы эту тему. С 16 января наблюдаем падение курса ВТС, почему никто этого не предрек? - Наверно потому что это действительно не работает.

Тут есть 2 фундаментальных вопроса:
Курс валюты может (и пытается в рамках так называемого тех.анализа) быть рассмотрен как функция. Может кто-то из форумчан сказать какие алгоритмы применяются в специализированном ПО?

Предсказать развитие событий на основе предыдущего поведения выглядит логично. Однако можно ли это применять к области крипты, где курсы скачут от сплетен?
legendary
Да если с тезером будут проблемы, это усложнит ситуацию..Хотя по свежим данным, это все го лишь повторение все тех же повесток за прошлый год..Ну в любом случае причин для роста пока мало, сейчас еще пойдет серия новых годов по азии, тоже снизит курс..
member
Activity: 406
Я тоже так думаю, что рост альткоинов в этом месяце начнется. И рост его будет неограниченным.
Я конечно тоже из рядов оптимистов, но последние новости по Tether заставляют задуматься над продолжительной коррекция, если подтвердится что это просто фантики и нечем не закреплены то доверие к крипте подорвется.ИМХО
legendary
Технический анализ криптовалют на 03.02.2018

Мы ожидаем восстановления монет в краткосрочной и среднесрочной перспективе и учитывая это, я рекомендую покупать LTC, Lumens и NEM.
Причина? Падение было достаточно быстрым и сейчас, эти пары восстанавливаются на ключевых уровнях поддержки Фибоначчи или ценовых действий.+

Давайте проанализируем эти диаграммы:..https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-kriptovalyut-na-03-02-2018
full member
Activity: 320
Merit: 103
member
Activity: 378
ELONCITY
Я тоже так думаю, что рост альткоинов в этом месяце начнется. И рост его будет неограниченным.
member
Activity: 546
Merit: 12
legendary
Технический анализ цены Кардано — ADA / USD еще больше снизится?

Цена Кардано торгуется в медвежьей зоне против доллара США и Биткоина. ADA / USD может усилить нынешнее снижение к области поддержки 0,3 500 долл. США.

Основные моменты
Цена ADA столкнулась с большим количеством продавцов и двинулась ниже поддержки 0,4000 долларов.
На часовом графике ADA / USD  наблюдается снижение канала с текущим сопротивлением на уровне 0,3950 доллара США.
Пара, вероятно, снизится еще больше, и в ближайшей перспективе она может даже сломать зону поддержки $ 0.3500...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-tseny-kardano-ada-usd-eshhe-bolshe-snizitsya
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Я на форексе 4 год мучаю демо и тех анализ и паттерны, но от опытных трейдйров слышала что тех анализ на криптовалютах не работает. Насколько это правда интересно
В форе на демке 4 года - это конечно сильно
Только на демке там без тех.анализов и паттернов плюс будет  Cheesy

А топик интересный, не замечал раньше...
Pages:
Jump to: