Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 43. (Read 41209 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 112
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Технический анализ криптовалют на 01.02.2018

После 30-дневного ускоренного спада альткойнов снижение рынка криптовалют продолжилось сегодня.

IOTA, LTC и NEO не смогли подойти ближе к вчерашним минимумам, и то, что мы видим, возможно, является подтверждением понижающегося тренда. Уровни  медвежьего тренда будут действовать, как сопротивление, и если NEO будет закрываться ниже средней линии на дневном графике, тогда продавцы, скорее всего, продолжат контролировать ситуацию.

Давайте проанализируем диаграммы:..https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-kriptovalyut-na-01-02-2018
member
Activity: 406
Merit: 13
Я на форексе 4 год мучаю демо и тех анализ и паттерны, но от опытных трейдйров слышала что тех анализ на криптовалютах не работает. Насколько это правда интересно

Не совсем верное утверждение что не работает, просто рассчитывать на него как на основной определяющий момент не стоит. В критповалюте проще купить подешевле продать по дороже и больше следить за дорожной картой и новостями от девов
а что Вы думаете по поводу арбитражных ситуаций. Насколько реально заработать на них?

Только читал об этом но сам не пробовал - пишут что получается и так зарабатывать. Я больше по классике на новостях делаю сделки или просто холд. Мне такой метод больше подходит и получается довольно не плохо по моему мнению
А давно Вы торгуете на бирже? Я уже начинаю сомневаться что торговлю можно как то спланировать. Бывает просто везет какое то время
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я на форексе 4 год мучаю демо и тех анализ и паттерны, но от опытных трейдйров слышала что тех анализ на криптовалютах не работает. Насколько это правда интересно

Не совсем верное утверждение что не работает, просто рассчитывать на него как на основной определяющий момент не стоит. В критповалюте проще купить подешевле продать по дороже и больше следить за дорожной картой и новостями от девов
а что Вы думаете по поводу арбитражных ситуаций. Насколько реально заработать на них?

Только читал об этом но сам не пробовал - пишут что получается и так зарабатывать. Я больше по классике на новостях делаю сделки или просто холд. Мне такой метод больше подходит и получается довольно не плохо по моему мнению
member

full member

member
member
Думаю , что на альтах можно заработать, только нужно знать в какой момент надо провернуть все это, что бы иметь зароботок.Хотя прогноз дело не благодарное .
как думаете lite будет расти также как биткоин?
Должно расти, криптовалютний рынок заполняется долларами ,инвестициями ,и это все приведет к росту
Согласен, очень хорошее время чтобы инвестировать в правильные альты. На среднесрок.
full member
Activity: 1064
Думаю , что на альтах можно заработать, только нужно знать в какой момент надо провернуть все это, что бы иметь зароботок.Хотя прогноз дело не благодарное .
Должно расти, криптовалютний рынок заполняется долларами ,инвестициями ,и это все приведет к росту
member
Activity: 139
Merit: 11
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Заработать можно на всем, а на альтах сегодня заработать может каждый кто купил их хотя бы неделю назад, сейчас все очень активно растет и когда это закончится ни кто не знает
full member
Activity: 378
legendary
Тех анализ альткоинов за 16 декабря 2017 года

Как упоминалось вчера, цены NEM консолидировались и нашли сопротивление на максимумах 12 декабря - $0,58.
Из этого понятно, что линия сопротивления тренда, соединяющая 8 и 12 декабря, была основным препятствием, которая ограничивала повышение.
В то же время 20МА определила нашу линию поддержки. После консолидации произошел провал. Тем не менее, быки NEM поднялись и подтолкнули цены выше линии сопротивления и закрывшись выше $0,58...https://bit.news/analitika/teh-analiz-altkoinov-za-16-dekabrya-2017-goda
legendary
Южная Корея способствовала росту цены Ripple на 71%

За последние несколько дней, южнокорейский крипто рынок способствовал тому, что цена Ripple выросла на 71%. К этому привело заявление  японских и южнокорейских финансовых структур о том, что они планируют протестировать процессы проведения платежей на основе Ripple.
Южная Корея обработала 50% платежей Ripple

Bithumb, Korbit и Coinone, три крупнейшие криптовалютные биржи на южнокорейском крипто рынке, сейчас в совокупности проводят более 50% глобальных сделок Ripple. За последние 24 часа, эти три торговые платформы обработали сделок на $1,7 млрд., что превышает дневной объем торгов на: Bittrex, Poloniex, Bitfinex, Bitstamp, Binance и Kraken...https://bit.news/analitika/yuzhnaya-koreya-sposobstvovala-rostu-tseny-ripple-na-71
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Ну полностью забить на тех анализ тоже не вариант, может просто не делать на нем такой большой акцент, это да.

Полностью поддерживаю...
пока конечно на таком молодом рынке он работает только отчасти да и то в совокупности с обычным, но забивать на него всеравно не стоит
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Ну полностью забить на тех анализ тоже не вариант, может просто не делать на нем такой большой акцент, это да.
пока конечно на таком молодом рынке он работает только отчасти да и то в совокупности с обычным, но забивать на него всеравно не стоит

Полностью поддерживаю...
member
Activity: 189
как по мне дак это вообще пропащая тема сейчас торговать чисто по техническому анализу в альтах, да даже комплексный и тот почти всегда не работает
да, технический анализ даже на 50% на данный момент себя на оправдывает. если смотреть общую картину, то конечно где-то можно наметить тенденцию, но фигуры вообще плохо показывают себя

Забудьте о техническом анализе на этом рынке, он уже давным давно не работает. Все трейдеры которые полагаются на тех анализ остаются в итоге в убытке
Золотые слова однако говоришьSmiley) И экстрасенсы даже не спасут.
legendary

Полностью поддерживаю...
legendary
Тех анализ альткоинов за 8 декабря 2017 года

Вчера было неважно, были ли у вас длинные позиции или вы были в лагере NEM медведей. Технически мы были настроены на длинные позиции, но это было отменено, так как не было подтверждения более высоких максимумов при поддержке на $0,25
Причиной этого медвежьего снижения NEM  стала оптовая свалка на Poloniex. Цена пока еще не стабильна, нам нужно подождать, пока не сформируется четкая тенденция.
При любых максимумах NEM мы вернулись бы в торговлю, потому что есть сигнал покупок от стохастика...https://bit.news/analitika/teh-analiz-altkoinov-za-8-dekabrya-2017-goda
Pages:
Jump to: