Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 44. (Read 41271 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Ну полностью забить на тех анализ тоже не вариант, может просто не делать на нем такой большой акцент, это да.
member
Activity: 142
Merit: 10
И что, реально альты так зависимы от оттока средств в биток? И действительно тогда получается, что после хардкора все поменяет вектора устремления?  Ведь реально нет пока почвы для такого торга битка, вроде бы  Wink

да хз от чего что зависит, мож биток от альтов зависит Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
как по мне дак это вообще пропащая тема сейчас торговать чисто по техническому анализу в альтах, да даже комплексный и тот почти всегда не работает
да, технический анализ даже на 50% на данный момент себя на оправдывает. если смотреть общую картину, то конечно где-то можно наметить тенденцию, но фигуры вообще плохо показывают себя

Забудьте о техническом анализе на этом рынке, он уже давным давно не работает. Все трейдеры которые полагаются на тех анализ остаются в итоге в убытке
full member
Activity: 434
Merit: 100
как по мне дак это вообще пропащая тема сейчас торговать чисто по техническому анализу в альтах, да даже комплексный и тот почти всегда не работает
да, технический анализ даже на 50% на данный момент себя на оправдывает. если смотреть общую картину, то конечно где-то можно наметить тенденцию, но фигуры вообще плохо показывают себя
member
Activity: 189
А что можно сказать про перспективы лайткоина?
sr. member
Activity: 756
А кто-нибудь прогнозировал рост биткоина до 11300 $ ? А он почти дошел до этой цены. Мне кажется, что прогнозы - дело не благодарное. Я вот не ожидал, что многие альты упадут ниже исторического минимума.
биток прогнозируют и по 20000 и по 100000, только непонятно, как вообще будут вести себя альты при этом, наверно также скачками.. мегарост.. потом мегападение.. остается их только ловить в нужных точках
Вот кто эти точки умеет ловить, тот в шоколаде
да это кстати не очень то и трудно.. там все по шаблону так то, стандартно.. просто нужно немного покапаться, поразбираться.. ну иопыта набить потом немного хотя бы, чтоб все точно было
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Тех анализ, большинство альткоинов тестируют ключевые уровни поддержки

NEM быки и продавцы сравнялись в своих усилиях и, несмотря на вчерашнюю сильную медвежью свечу, которая показала, что цены закрылись ниже $0,26, сегодня цены на NEM могут в конечном итоге еще вырасти.
Как показывает движение цены, цены NEM по-прежнему превышают основную линию сопротивления клина на дневном графике, и, очевидно, не последовали за вчерашними медвежьими снижениями.
На 4-вой диаграмме, минимумы 30 ноября протестировали $0,20, а затем незначительная линия поддержки тренда предотвратила дальнейшее обесценивание...https://bit.news/analitika/teh-analiz-bolshinstvo-altkoinov-testiruyut-klyuchevye-urovni-podderzhki
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тут раз уже не хочется прогнозировать нужно просто график торговать да и все, другое дело что не день так биток исторический хай пробивает.
member
Activity: 224
А кто-нибудь прогнозировал рост биткоина до 11300 $ ? А он почти дошел до этой цены. Мне кажется, что прогнозы - дело не благодарное. Я вот не ожидал, что многие альты упадут ниже исторического минимума.
биток прогнозируют и по 20000 и по 100000, только непонятно, как вообще будут вести себя альты при этом, наверно также скачками.. мегарост.. потом мегападение.. остается их только ловить в нужных точках
Вот кто эти точки умеет ловить, тот в шоколаде
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 560
Merit: 128
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

а я так не думаю
на торговли в альтах можно хорошо заработать
но также можно и прогореть
просто нужно знать в какой момент всё это проделать, чтобы была прибыль
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
legendary
Тех обзор Bitcoin Gold — BTG / USD начинает серьезную коррекцию

Bitcoin gold находится под давлением ниже $350. BTG / USD может усилить снижение и протестировать зону поддержки на $270-260.

- Bitcoin gold начал движение вниз и оказался ниже поддержки на $350;цена находится сейчас на уровне 275.
- есть две линии медвежьего тренда с сопротивлением на $300 и $335, на 1-вом графике BTG / USD;
- цена может продолжить снижаться и даже протестировать зону поддержки на $250...https://bit.news/analitika/teh-obzor-bitcoin-gold-btg-usd-nachinaet-sereznuyu-korrektsiyu

legendary
Да 11к взяли, вы правильно подметили..но уже и упали на 9...2к перепад за сутки..
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Биток высоту в 9000 долларов взял, до 10 тысяч осталось совсем немного.....

весело будет если  на 9500 встанет, а потом спикирует к уровням начала года Smiley  шутка.. по-моему не будет такого уж долгосрочного тренда

Биткоин растет уже почти год, без серьезных откатов, пора бы уже и на коррекцию сходить. Я думаю что 10к это психологическая отметка через которую будет трудно пройти

Думаю в течении пары дней(сегодня-завтра) возьмем эту отметку на финике. После взятия очень быстро окажемся на 11к+, так как всегда после взятия психологической планки был очень большой рост. Хотя я уже вообще не понимаю что происходит Grin
legendary
Тех анализ рынка альткоинов за 28 ноября

В целом, движение цены NEM было ограничено $0,01 диапазоном, последние 24 часа, быки NEM ждут прорыва выше сопротивления на $0,22.
В качестве поддержки выступают 20МА и незначительно, линия поддержки тренда. Существует сигнал покупок от стохастика, но быки NЕМ не могут инициировать какую-либо длинную позицию до тех пор, пока не произойдет прорыв выше максимумов 26 ноября...https://bit.news/analitika/teh-analiz-altkoinov-za-28-noyabrya
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

весело будет если  на 9500 встанет, а потом спикирует к уровням начала года Smiley  шутка.. по-моему не будет такого уж долгосрочного тренда

Биткоин растет уже почти год, без серьезных откатов, пора бы уже и на коррекцию сходить. Я думаю что 10к это психологическая отметка через которую будет трудно пройти
member
Activity: 139
Merit: 11

member
Activity: 210
Merit: 11
Pages:
Jump to: