Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 26. (Read 99825 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Много чего) особенно люблю печь, запекать. Печеньки, тортики, рыыбу, мясо и все все что можно запечь)
jr. member
Activity: 115
Я всегда питался в общественных местах или заказывал еду на дом. Максимальное что я делаю, так это бутерброды или яичницу по утрам.
jr. member
Activity: 92
Готовлю только фруктовые коктейли. Жене нравится то, что я делаю их всегда из разных фруктов.
jr. member
Activity: 66
Простые блюда умею готовить. К примеру, пожарить котлеты и сварить макароны для меня совершенно не проблема.
jr. member
Activity: 165
Чаще всего питаюсь уже готовыми продуктами, а точнее все покупаю в магазине. Нет времени у меня на готовку, да и пропитаться уже с магазина не так сложно.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
В принципе, я умею готовить очень много разных блюд. Живу один, пришлось как-то научиться это делать, не умирать же с голоду.
newbie
Activity: 116
Готовить умею практически все. А когда хочется чего- то новенького ищу в интернете , благо с этим сейчас проблем нет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я постоянно на вечер готовлю творожную запеканку с манкой,хорошо кушают даже годовалые дети,и нам нравится.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Супы, печь умею, все жаренное. Собственно по сути нет ничего что я бы не мог, ну кроме тортов пожалуй, все остальное не сложно.
newbie
Activity: 77
Бутеры с помидором и сыром ништяк выходят Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
В принципе все умею готовить  Smiley рецепты все можно найти
newbie
Activity: 39
Я умею готовить только пельмени магазинные, остальное готовит у меня жена
newbie
Я наверное смогу приготовить почти всё, кроме выпечки. Сколько не пробовал, а вот выпечка и кондитерка вообще не получается толком.

да кондитерка  это мое
newbie
А у меня довольно ироничная история, скажем так.  Undecided
В общем, очень долго училась готовить разные интересные штуки, думая, что это отлично пригодится, когда буду жить отдельно (читай: с парнем). Ведь очень круто прийти домой и приготовить пару блюд, чтобы накормить любимого человека...
И ЧТО в итоге? Парень мой не ест и половину из того, что ему предлагаю. Живёт на бутербродах и макаронах! Иногда просит сделать чизкейк или шоколадный торт, но это редкость. Кажется, будто Вселенная наказала меня за какие-то грехи  Grin

Я ем все , что жена готовит , а готовит она у меня безумно вкусно !!!! Обожаю сою женушку и то что она готовит !!!
newbie
Одно из моих любимых блюд которое я готовлю это запечная тыква с курицей.

Мое любимое блюдо которое готовлю с удовольствием , это каре ягненка в миндальном соусе
newbie
У кого что лучше получается готовить

Я готовить умею , работал поваром . так что со мной не скучно . учился сам без инета и книг
newbie
Activity: 238
Умею готовть с лет 15. Помню хорошо как научилась. Бабушка уехала на море на 4 месяца ,а дедушка остался со мной дома и именно это меня подтолкнуло научится готовить .За эти 4 месяца я научилась готовить очень многие вещи и до сих пор это вспоминаю
newbie
Activity: 23
Одно из моих любимых блюд которое я готовлю это запечная тыква с курицей.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я как мужчина лучше всего готовлю яичницу и пельмешки Grin Но мое фирменное блюдо как у всех Шеф поваров это чай Grin
newbie
Activity: 98
А у меня довольно ироничная история, скажем так.  Undecided
В общем, очень долго училась готовить разные интересные штуки, думая, что это отлично пригодится, когда буду жить отдельно (читай: с парнем). Ведь очень круто прийти домой и приготовить пару блюд, чтобы накормить любимого человека...
И ЧТО в итоге? Парень мой не ест и половину из того, что ему предлагаю. Живёт на бутербродах и макаронах! Иногда просит сделать чизкейк или шоколадный торт, но это редкость. Кажется, будто Вселенная наказала меня за какие-то грехи  Grin
Pages:
Jump to: