Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 29. (Read 99825 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Я практически любые блюда могу приготовить, только за вкус не отвечаю)) Кому то может и не понравится.
ахаха я могу приготовить любые блюда по рецепту и в мультиварке))Вкусно гарантированно! Wink
member
Activity: 264
Merit: 10
У меня очень хорошо получается варить манную кашу без комочком для моего маленького сына.
newbie
Activity: 68
В данный момент я, наверное лучше всего готовлю макароны по флотски)
member
Activity: 166
Жареную яичницу все смогут, если что Grin
full member
Activity: 658
Merit: 107
Мое козырное блюдо - это диетический плов. Либо с курицой, либо вегетарианский. Раньше мог заморочиться на сложное блюдо, было интресно сделать что-то новое. Но сейчас перешел на более простые блюда - готовя их раздельно и только в тарелке смешивая в разных пропорциях. Например, рис, бобовые и овощи на пару с добавлением специй или соусов.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Я не готовлю дома сложные и дорогие блюда. Но пюре с котлетами это просто мой шедевр.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Мне нравится готовить легкие салаты. Вот, например, очень вкусный салат с ананасами, сыром и курицей.
newbie
Activity: 28
Merit: 6
делаю очень вкусные гренки.. и  в общем-то все   Grin
newbie
Activity: 25
Идеально готовлю блины
newbie
Activity: 168
Как говорят друзья я неплохо готовлю уху на костре и копчу рыбу
newbie
Activity: 5
Картошку жареную могу приготовить, или макароны забабахать, если хочется чего-то особенного.
newbie
Activity: 4
Да, хоть и сейчас эра фастфуда, но я считаю, уметь готовить должен каждый человек.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооой и если захотеть то можно все приготовить просто не нужно лениться это делать и тогда все можно сделать!!!
newbie
Activity: 70
Мое коронное блюдо - манты по домашнему, с тыквой, мясом и луком. Большинство соседей и знакомых именно у нас впервые это блюдо попробовали.
member
Activity: 308
Я умею готовить котлеты, блины, жарить много чего умею, но у меня нету на это время так как всё время уходит на роботу.
newbie
Activity: 86
Из незамудренных блюд все могу) а всякие китайскую кухню или итальянскую конечно нет(((
full member
Activity: 364
Merit: 105
Практически все на что есть внятный рецепт и доступные ингредиенты, по рецептам готовить легко, не с первого раза, так с второго все обязательно получится
newbie
Activity: 154
с нынешним количеством кулинарных сайтов не уметь готовить стыдно)) там же по секундам расписано что и как делать, даже самый ленивый рукожоп сможет приготовить кролика под соусом бешамель)))
newbie
Activity: 13
Я умею готовить хинкали и курицу гриль, мои самые любимые 2 блюда, которые я предпочитаю частенько кушать. Также готовлю салаты с помидорами и огурцами и оливье.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Картоха с омлетом и овсянка - самое оно)
Pages:
Jump to: