Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 30. (Read 99825 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
Сегодня купил тунца на рынке и запек его в духовом шкафу, получилось вкусно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
все что надо то и могу приготовить. всегда думала, что не умею обращаться с тестом, но однажды попробовав получились шикарные беляши и пирожки. так что могу смело утверждать, что теперь я умею все)))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Когда вышла замуж уже умела готовить, но под контролем мамы, со временем всё научилась самостоятельно, бывает даже лучше получается, было бы желание и необходимость!!!
newbie
Activity: 224
Могу практически всё, но лучше получается мясной соус и жареная картошка.
ага, я тоже умею практически все..
только у меня лучше всего выходят жареные яйца  Cheesy Cheesy Cheesy Wink
member
Activity: 64
Merit: 12
пытаюсь научиться по интернет рецептам, но что-то пока плохо получается(((
member
Activity: 135
лучше всего у меня получается курица)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
С наступлением сезона всем рекомендую салатики из свежих овощей и трав! Капуста огурчик помидорчик укропчик петрушечка чесночёк базелик... короче всё что растёт в огороде  Grin  у вас нет огорода?  Shocked зачем так жить... ладно, на базаре всё есть  Wink

И вот всё что есть порубать, полить маслом похучим подсолнечным, и вместо соли лимонным соком! Перец по вкусу  Wink
Если потолстеть надо то есть с хлебом, на мой вкус с чёрным.
newbie
Activity: 18
У кого что лучше получается готовить

Я умею готовить все, что захочу. Правда, готовлю я только по написанным рецептам.
newbie
Activity: 17
Я не являюсь каким-то поваром, по этому умею готовить самые обыденные вещи: Пельмени, яичницу, картошку с мясом или жаренную, макароны, плов, суп лапша, гречку, пюре гороховое. Из салатов могу приготовить: Оливье, море, винегрет, цезарь или просто салат из помидоров и огурцов с майонезом.
newbie
Activity: 76
у меня лучше всего получается мясо))) в любых видах! запеченное, с грибами и луком под шубой
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я не особый любитель готовтить. Ну там максмимум могу макароны с рисом, ну и картошка. Ну и конечнг курицу жареную, на этом пожалуй и всё.
newbie
Activity: 40
Мне проще перечислить, что я не умею готовить.
newbie
Activity: 168
Я умею готовить драники
full member
Activity: 294
Merit: 100
Умею все делать с мясом, рыбой, фаршем - жарить, тушить, запекать, голубцы, тефтели и все такое, ну а супы и выпечки не для меня, только сытное, мужская тема))
newbie
Activity: 218
Умею все самое простое, манную кашу иногда варю, яешню умею делать легко, картошку жаренную вариную, могу мясо потушыть, блины зделать.
newbie
Activity: 93
Картошечка  Grin
member
Activity: 406
мне всё время готовит моя жена и я себе вообще ничего не готовлю так как не умею и не хочу этому учиться сейчас.
newbie
Activity: 16
У кого что лучше получается готовить

Я работаю поваром и умею готовить многие блюда. Но лучше всего у меня получается готовить мясо.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Могу практически всё, но лучше получается мясной соус и жареная картошка.
jr. member
Activity: 249
Да вообще обожаю чего нибудь приготовить из всего что завалялось в холодильнике!
Pages:
Jump to: