Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 28. (Read 99825 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
У кого что лучше получается готовить
Я готовить не люблю и сам процесс готовки меня напрягает, так что и особо много блюд готовить я не умею. Чаще всего я готовлю картофельное пюре с омлетом. Ну ещё иногда люблю делать картошку-фри.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Было бы из чего готовить, а там уже и барскую пищу можно изготовить  Grin
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Омлет умею готовить. Очень много времени пришлось потратить на освоение этого навыка.)
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Люблю очень омлет, и готовлю просто изумительный омлет. Могу еще пельменей приготовить Smiley
newbie
Activity: 92
Я много чего умею готовить: различные супы/борщи, гарниры, вторые блюда, пироги, блины, оладьи и т.д.
Азам меня научили дедушка с бабушкой. Книгой рецептов пользовалась только в подростковом возрасте. Тогда я по ней пекла различные торты. Кстати, ничего в голове так и не отложилось из этого)))
Интернетом пользовалась впервые в этом году, когда решила впервые сделать заготовки на зиму. Бабушка уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность и поделиться рецептами, а дедушка умер. Вот пришлось идти к посторонним людям за помощью))) Но, ничего)) Рецепты оказались неплохими. Даже нашла бабушкин свежий томат.
А все свои блюда я обычно готовлю из головы. Люблю экспериментировать, смешивать разные продукты. Я думаю, что если подходить к этому процессу с головой, то никогда ничего не испортишь.
Лучше всего у меня получаются как раз экспромты))
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Могу яйца варить...  Салатики всякие нарезать, даже собственные рецепты пытался создавать, но что-то ничего не вышло.
member
Activity: 308
мужик не должен уметь готовить он должен зарабатывать деньги, а вот моя жена конечно готовит любые блюда и очень хорошо.
member
Activity: 224
Могу приготовить только самые простейшие блюда: каши, яичницу, салат а-ля накрошить огурцы, помидоры, зелень и заправить маслом. Думаю, что точно следуя рецептам, можно приготовить большую часть блюд, но лень мешает возиться с этим дольше 10 минут.
newbie
Activity: 138
Готовить умею все, что угодно, но не люблю дрожжевое тесто. И если честно, то готовить тоже не очень люблю, хотя все хвалят - но мне нужно очень настраиваться)
jr. member
Activity: 33
Merit: 4
не люблю готовить, ну и плохо умею это делать соответственно
full member
Activity: 466
Merit: 136
Готовлю все кроме кондитерки, для меня печь что-то не мое, а так то очень нравится блюда из яиц (быстро вкусно) от банальной бальтуньи до яиц пашот.
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Ну, я не вижу смысла в красивой и необычной еде, так как в животе все равно все перемешается. Поэтому я готовлю только что-то очень быстрое, и чаще всего это полуфабрикаты.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
В моей семье все мужчины умеют хорошо и вкусно готовить. Так и я не стал исключением и просто обожаю готовить вкусное мясо.
newbie
Activity: 45
у меня лучше всего выходит рагу))
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
У кого что лучше получается готовить

Мой дедушка всегда на каждый праздник пек замечательные бисквитные торты. А теперь я пеку эти торты по его рецепту.
newbie
Activity: 125
 Оо,готовить я люблю. Столько блюд готовил, долго перечислять. Из последнего - свиной стейк на гриле и к нему клейкий тайский рис с зеленью. Очень вкусно и сытно Smiley
newbie
Activity: 65
Дошик Grin
newbie
Activity: 4
суп из пакета  Grin
newbie
Activity: 6
я отлично готовлю шаурму, получается лучше чем у наших близвосточных друзей в ларьках Smiley
newbie
Activity: 21
У меня лучше всего получается выпечка, причем именно всякие запеканки и пироги. Сладкое не люблю готовить. Ну и салаты тоже хорошо делаю. Причем выпекать начала около года назад только. С тех пор духовка любимое средство приготовления). Все рецепты обычно беру из интернета или покупаю журналы. И редко когда повторяюсь в блюдах.
Pages:
Jump to: