Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 31. (Read 99825 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Готовить не просто здорово, готовить еще и интересно. Когда особенно ты готовишь для кого-то И есть тот кто даст оценку вкусу определенного блюда. Каждое блюдо у всех по разному получается.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Картошечку могу пожарить. Мяско там обжарить.
newbie
Activity: 126
Заварить доширак и пожарить пельмени я всегда могу!
newbie
Activity: 4
Омлет, курицу, запеканку  Grin
member
Activity: 79
Merit: 12
Лучше всего у меня получается курица с грибами )) но это на любителя ))
member
Activity: 224
Merit: 10
Я лично много чего могу готовить но больше всего это суши,если есть свежая красная рыба которую я сам засаливаю.
newbie
Activity: 22
шашлык умею, весьма неплохо Cheesy
newbie
Activity: 28
ищу рецепты и пытаюсь готовить по ним, пока выходит неплохо
newbie
Activity: 32
С гуглом всё умею, наверно....
newbie
Activity: 84
Только по принуждению.А так все жена...
member
Activity: 518
Merit: 10
У меня  готовке суп гороховый просто великолепный , могу много приготовить главное позитивное настроение .
newbie
Activity: 73
У кого что лучше получается готовить
В приподнятом настроение могу сворить борщ такой вкусный что аж уши в трубочки сворачиваются Grin
newbie
Activity: 82
Умею готовить: лазанью, жареный рис с соевым соусом, яйца бенедикт, различного рода киш
ну это если не брать в учет банальный борщ и вареники. 
newbie
Activity: 96
Все что можно есть.Научился пока был студентом)
newbie
Activity: 10
Я люблю готовить и умею все готовить. Не люблю только рыбу готовить - воняет  Embarrassed
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Когда дети не хотят есть, тогда папа предлагает им свою фирменную итальянскую яичницу. Они с удовольствием уплетают ее за обе щеки. Но на самом деле, это самая обычная яичница, просто с красивым словом "итальянская". Я же готовлю абсолютно все!
newbie
Activity: 70
Я мясоед и поэтому именно мясо я лучше всего умею готовить. В любом виде - жаренное, запеченное, варенное в воде, на пару.
newbie
Activity: 98
Могу приготовить Омлет и Пельмяши! Приходите в гости  Grin
newbie
Activity: 112
Нравится готовить мясные блюда, и с грибами. Особенно люблю фаршированный перец, шашлык и гриль. Печь пробовал только блины и оладьи.
ну шашлык и гриль сами готовятся,только поворачивай, дело только сделать нормальный маринад или просто правильно добавить специи.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вчера научился делать неплохо греческий салат вроде бы всем понравился,решил удивить семью и еще приготовить сегодня Борщ всем на потеху Smiley
Pages:
Jump to: