Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 40. (Read 99825 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
могу приготовить все, но лучше всего получается картошечка с мясом запеченная в духовке. мой парень очень любит когда я ее готовлю)
newbie
Activity: 118
Merit: 0
запеченный картофель, жаренный картофель, вареный картофель, картофельное пюре, драники. В душе, я - белорус  Cheesy
newbie
Activity: 32
Я тоже обожаю готовить.Но только не для себя,а для близких. Люблю оригинальные рецепты из разных национальных кухонь.
Особенно средиземноморскую кухню люблю.Теперь каждые выходные мама просит ей что-нить этакое приготовить,хотя и сама мастерица на все руки.Но она традиционную еду готовит.борщи,пироги,запеканки и тд и тп.
newbie
Activity: 26
Наверное многие скажут, что хорошо готовятся яичницу. Но я знаю, что лучше всего готовят мужчины. Вся кухня, что связана с мужскими блюдами - это вообще идеальное приготовление.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Шашлык, жареный картофель, плов
newbie
Activity: 15
умею , но не очень люблю
newbie
Activity: 85
Мясо, рыбу, салаты!
newbie
Activity: 10
к сожалению не умею,но учусь Grin
newbie
Activity: 11
да,это одна из моих слабостей,обожаю готовить
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
я умею борщь готовить и плов и всяки вкусняхи! вообще не люблю готовить но жизнь заставила! работал в охране вахтой и там приходилось готовить как не крути! а теперь у меня есть жена она по образованию повор и работала по професии! готови ну ооочень вкусно!)
newbie
Activity: 8
Все умею.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Я только максимум пельмени сварить.
Хотя давно хочу научиться.
newbie
Activity: 90
я очень вкусно готовлю кавказскую шашлык , и еще узбекскую полов Tongue Wink
newbie
Activity: 74
я разве что яичницу могу пожарить. а вот жена у меня всякие разные вкусности готовит. а торты у неё просто объеденье!
newbie
Activity: 52
Готовлю лучше чем бабушка, мама, сестра и даже лучше жены которой нет) Люблю готовить вторые блюда, Жюльен одно из них.
newbie
Activity: 70
у меня получаются офигенные говяжьи котлетки!
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Яичницу и картошку, макароны, гречку, пшенку и кучу столь-же сложных для приготовления блюд.
newbie
Activity: 6
я хорошо много чего умею готовить. кто не умеют готовить в интернете посмотрите.
newbie
Activity: 46
практически ничего готовить не умею, но жареная картошечка с котлетками у меня получаются на ура) кто ни пробовал, всехвалят, а ничего особенного и не использую :-)
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я люблю готовить себе рис, гречку и яичницу, я просто покупаю мясо и овощи и когда это все смешиваешь, с добавлением специй, то получается очень вкусная и полезная еда.
Pages:
Jump to: