Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 35. (Read 99825 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Печеночный паштет делаю: отвариваю печень, отдельно лук или морковь. На блендере смешиваю все с маслом сливочным, солью, перцем по вкусу.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Лучше всего у меня получается готовить бутерброды: беру специальные булочки, салат, жарю котлетки, майонез, кетчуп, огурчик. 2-3 бутерброда хватит чтобы набить свой живот.
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Я вообще не умею готовить, только если пельмений сварить это мое коронное блюдо.
newbie
Activity: 61
Как женился не прикасался к плите уже 3 года!
Жена уехала на неделю к маме в другой город,я пошёл купил пельмени и не смог их приготовить,пересалил жутко! Хотя учился на повара! На экзамен делал блюдо"Беш-Бармак" ВОТ ТАК. Бес практики всё улетучивается,Хотя ещё говорят-Опыт не пропьёшь! Незнаю...
newbie
Activity: 48
пельмени,макароны!  Grin
newbie
Activity: 16
Почти как в анекдоте.
Могу варить пельмени. Могу не варить.
Могу открыть консерву.
Могу сделать бутерброд.
newbie
Activity: 69
я умею варить пельмени)
member
Activity: 171
Merit: 10
У кого что лучше получается готовить

у опытных
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
У меня классно получаются домашние хот-доги, шаурма, чизбургеры, бургеры и  бурито. А еще гренки и блинчики)
member
Activity: 504
Merit: 10
Коронное блюдо - пальчики в подливе. Все натуральное, полезное и вкусное. Помимо этого еще шаурма, блинчики и бесподобная жаренная картошка
jr. member
Activity: 133
мясо люблю готовить
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
у меня лучше всего получается готовить гороховый суп и свинину под соусом "барбекю". а вообще еще много чего умею готовить,только вот борщ ни разу в жизни сам не делал
newbie
Activity: 196
Да почти все могу приготовить. Правда мои блюда красотой не блещут, хоть и вкусные.
newbie
Activity: 12
не умею готовить,учусь,читаю,смотрю много роликов в интернете.
newbie
Activity: 4
Я не знаю, как готовить вообще.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized
У меня лучше всего получается готовить яичницу по утрам  Grin
На самом деле я редко готовлю, этим делом занимается моя жена, а я ей только иногда помогаю.
newbie
Activity: 177
Яичницу и бутерброды могу приготовить и еще пельмени отварить...
jr. member
Activity: 179
У меня шашлыки хорошо получаются, люблю их готовить
newbie
Activity: 28
Не люблю стоять на кухне. Если надо, готовлю то, что быстрее всего - яичницу, макароны, кашу гречневую, а лучше всего бутерброд.
newbie
Activity: 154
я тоже готовить научилась благодаря интернету,и очень даже неплохо,муж хвалит,готовить умею много чего,и пироги печь, и торты и т.д. Лучше всего наверно получается борщ и щи) но особенно друзья хвалили всегда макароны по флотски,не знаю почему,готовить их особого ума не нужно,но им нравилось, может благодаря соусу который я делала и туда добавляла
Pages:
Jump to: