Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 36. (Read 99825 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Я в основном готовлю только с о-нибудь очень простое, типа мясо потушить с овощами, курицу отварить или яичницу пожарить.
member
Activity: 103
Merit: 10
Я люблю готовить, особенно когда есть настроение и есть из чего! Также люблю и кушать! Всегда стараюсь, но очень обижает, что иногда забывают просто сказать спасибо! Мужчины, будьте внимательнее к своим женам и они удивят вас еще ни одним кулинарным шедевром!
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Я так не умею хорошо готовить но картошку конечно по жарить могу без проблем.
newbie
Activity: 96
Супчики овощные и готовить люблю и кушать
newbie
Activity: 56
Люблю в столовку ходить,готовить иногда от безвыходности приходится
newbie
Activity: 93
я умею готовить) готовлю в принципе все )) только вот с тестом постоянно боюсь работать, но работаю, оно вроде получается но не так как мне хотелось бы )) а так все готовлю, и никто не говорил что не вкусно, всем нравиться
newbie
Activity: 54
сегодня впервые в жизни приготовил кекс в кружке в микроволновке) что-то раньше как-то руки не доходили, а оказывается вкусно, немного на брауни даже похоже и делов на пять минут, а так же можно ничего сладкого не покупать, а готовить самому
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну мои кулинарные навыки совсем не богаты. могу чайник кипятить Grin
newbie
Activity: 108
пасту с морепродуктами
newbie
Activity: 101
Да практически все умею, по рецептам легко учиться, главное чтобы все необходимое в доме было, а то модно нынче что попало в рецепты записывать, днем с огнем потом не найдешь)
newbie
Activity: 60
Яичница, наше все
newbie
Activity: 118
Главное что должен уметь готовить мужчина это шашлык, плов, и яичницу
newbie
Activity: 51
Вообще готовить не люблю, но иногда хочется поэксериментировать. Вот вчера первый раз пекла булочки с корицей))) получились на ура
newbie
Activity: 70
Научился готовить крутецкий вкусный плов ) Вся семья в восторге и каждый раз просит, чтобы я снова приготовил плов )
Вся фишка плова в приправках, главное закинуть те, которые реально необходимы и те, которые добавляли в аутентичное блюдо.
newbie
Activity: 204
Готовить я умею и вроде бы даже не плохо,конечно если мне не льстят и втихоря не скармлевают собаки))) Вот только моя вторая половина не очень любила когда я готовил,ведь после меня на кухне как будто вторая мировая была))) Как она вырожалась)))
newbie
Activity: 38
Жизнь, в частности дальние разъезды и командировки научили готовить почти все, однако дома готовить не люблю и не хочу и спасибо родным что это понимают.
newbie
Activity: 13
Все))) Я повар...))) Grin
newbie
Activity: 12
печально,но не умею готовить,не мое это
newbie
Activity: 16
пельмени (сварить)
Бутерброд могу сделать.
Владею микроволновкой, могу разогреть полуфабрикат)))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Супы разные из свежих продуктов,борщ стал получаться,картоха жаренная,шашлык и ещё всяких разных,по вдохновению.
Pages:
Jump to: