Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 39. (Read 99825 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 10
Не умею готовить, мой максимум это пельмени и омлет)
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Пельмени, картошка, яичница.
Ну вообще вы поняли - стандартный джентельменский набор )
newbie
Activity: 15
Пельмени из пачки могу сварить, а так жена готовит прекрасно, мне без надобности Wink
newbie
картошка жареная с тушенкой: умею, люблю, практикую :-) не часто, а то приедается))
jr. member
Activity: 45
Узбекский плов ! Пальчики оближешь )))
newbie
Activity: 81
кроме яичницы и каши по утрам ничего толком не готовил, а с этими так сказть блюдами справляюсь вроде бы неплохо Smiley
newbie
Я делаю хорошо мясо в духовке, муж обожает. А сама люблю готовить салаты, тоже неплохо получается.
newbie
Activity: 182
Роллы классные делаю. В суши бар перестали с женой ходить, мои вкуснее любых)
newbie
Activity: 102
Запеките картошку с фаршем слоями .получается недорого и мало возни. Картошка-фарш-картошка. Полить сметаной разбавленной с водой или майонезом можно чуть чуть сырка в конце..зелени или лука по желанию.
member
Activity: 280
я особо не люблю и не умею готовить, но блинчики получаются очень вкусными

Вы прям как про меня написали))))

На чем делаете, на молоке или на кефире?

ММММ... попробуйте сделать блинчики на детской смеси, обалденный вкус получается и они такие нежные)) Сама попробовала сделать когда муж попросил, а молока дома не оказалось, а так как у нас маленький ребенок, то смесь есть всегда. Ну и заметила на блинной сковородке блины хуже получаются чем на советской чугунной.

Я тоже люблю блины и готовить и кушать))) Правда трудоемкий процесс)
Еще драники люблю)
member
Activity: 171
У кого что лучше получается готовить
манку и геркулес
member
Activity: 246

яйца
member
Activity: 246

блюда
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
При хорошем настроении можно приготовить все, что угодно. порой радую свою жену и сына всякими вкусняшками по утрам. Мне нравится готовить, есть что в этом деле, но времени порой не хватает. Но за то жена моя может на меня расчитывать, что ребенок не останется голодным!
member
Activity: 186
Мясо получается у меня просто изумительно! Вообще считаю что мясо самое классное что можно съесть)
newbie
Activity: 11
умею,ну если конечно рецепт есть,то смогу все
newbie
Activity: 11
обожаю готовить,больше получается выпечка(пироги,торты...)
newbie
Activity: 196
Всё, что готовлю получается хорошо, но больше всего удаются пироги ,торты и вареники. Да вообще люблю готовить.
newbie
Activity: 13
Кофе только)
newbie
Activity: 308
Ух.. Сейчас вам скажу и обзавидуетесь. Я профессионально делаю бутерброды с колбаской и поверх него сыр плавится. Всё это с чайком очень вкусненько))
Pages:
Jump to: