Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 37. (Read 99825 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
эх я довольно ленивая в этом плане Sad..печально так жить
member
Activity: 103
Merit: 10
сегодня запекал мясо в духовке,давно этого уже не делал , поставил на 200 градусов ,и переборщил с температурой,корочка стала грубая , не ожидано оказалось очень вкусно
newbie
Activity: 17
ну самое банальное,яичница и тд
member
Activity: 280
Merit: 18
Борщ и голубцы умею готовить! Но, к сожалению, делаю это крайне редко, потому как бешеная загруженность по работе не позволяет этих изысков - и уже готовишь что-то попроще, но не бутеры, конечно)
newbie
Activity: 140
яйца отварить,макарошки плюс пельмени и вареники отварить могу,картошки поджарить,вообщем с голоду не пропаду ну а конечно что то по серьезней нужно к женщинам обращаться за помощью
newbie
Activity: 14
не умею готовить Cry
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Пельмени варю.
Главное чтоб не разварились
member
Activity: 162
Merit: 12
котлеты,голубцы,борщ!
newbie
Activity: 10
К сожалению я слишком ленив для готовки, максимум дошик  Undecided Undecided Undecided Очень грустно кстати так жить  Cry
newbie
Activity: 87
надо готовить только если умеешь и у тебя есть к этому талант если нет таланта тогда и готовки не получиться даже сварить яйца.
newbie
Activity: 16
ну ,максимум ,что я умею готовить,это яичница,но к сожалению и она не всегда выходит.аха Grin..не дружу с готовкой
newbie
Activity: 85
Я хорошо готовлю куриные крылышки и борщ)
newbie
Activity: 21
Яичница.
Пельмени
newbie
Activity: 12
все общажно-студенчиские блюда)гречка топ)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой.
Второй дан по бутербродам и КМС по яичнице.
full member
Activity: 462
Merit: 103
я не умею готовить так как готовка очень много времени занимает если у меня нет ничего покушать тогда я иду в магазин и покупаю всё что мне надо.
newbie
Activity: 150
Я вообще сам с себя в шоке,пришел уставший с работы и начал кашеварить. сделал рассольник , пожарил колбасок куриных и сварил макарошки
full member
Activity: 227
Merit: 100
Я конечно не повар, но кое-что приготовить смогу. Например: макароны сварить, омлет пожарить, гречку сварить. Очень хочу научиться готовить борщ
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
у меня хорошо получается готовить русский борщ он у меня получается по особенному и он вкусный его сразу все начинают съедать.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Когда есть настроение и время могу приготовить борщ украинский,друзья пробовали,говорят нормальный получается.
Pages:
Jump to: