Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 19. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
в июне 6000-9000, июль 8000-12000, август 13000-9000, сентябрь 12000-18000, октябрь-декабрь 15000-32000$
я так думаю
newbie
Activity: 25
прикольно читать сегодня(во времена смуты и коррекции) это сообщение написанное при 1btc=20000$
newbie
Activity: 36
В текущих обстоятельствах на рост ставить не готов. Нет таких свободных средств, про которые можно было бы забыть на несколько лет. А в более короткой перспективе выигрыша не будет.
newbie
Activity: 43
многие поставили на рост, а биток упал и не возвращается
я уже не говорю о людях, кто купил альты, там просадка еще больше
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Я поставил лонг в мае на Битфинексе. и пока в минусе. Недавно чуть не ликвидировало. Чудом пронесло. Маржиналка опасная вешь. Жду когда отрастет и закрою в ноль.
newbie
Activity: 28
рост будет однозначно. только может долгосрочный. а может и не такой долгосрочный. но о конкретных цифрах говорить сложно. разброс может быть очень велик
newbie
Activity: 38
Я бы поставил на рост максимум 8000-10000 баксов. Сейчас нету новых игроков, чтобы толкать курс вперед.
Если биток преодолеет отметку в 10к$, то новые игроки в очень скором времени подтянутся)
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я не то что готов, я поставил. Пока биток лежит. Сливать не собираюсь. Берите на те суммы, что готовы потерять и не парьтесь. Через 10 лет посмотрим кто кого
newbie
Activity: 26
Все инвесторы в биткоин по сути это те кто уже поставил на рост биткоина.
newbie
Activity: 73
Я бы поставил на рост максимум 8000-10000 баксов. Сейчас нету новых игроков, чтобы толкать курс вперед.
newbie
Activity: 252
По сути, каждый, кто держит биток, уже поставил какое-то количество денег на его рост. Но лям за монету - это смешно. Посчитайте капитализацию битка в этом случае и посмейтесь.
newbie
Activity: 25
Сейчас биткоин просел,но это не спроста,мне так кажется что это перед большим скачком.
newbie
Activity: 182
Я готов поставить на рост биткоина в течение года это уж точно, в долгосрочной перспективе еще больший рост будет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ну 500к не знаю, но думаю что биткоин ещё даст свои иксы да и в целом вся  криптовалюта. надеюсь на сентябрь этого года что рынок пойдет в верх
Тоже жду конца года, думаю тоже примерно в это время будет рост крипты. А пока есть различные альткоины в кошельке, буду их держать, ведь с ростом битка растут и другие монеты)
newbie
Activity: 132
Ну 500к не знаю, но думаю что биткоин ещё даст свои иксы да и в целом вся  криптовалюта. надеюсь на сентябрь этого года что рынок пойдет в верх
jr. member
Activity: 238
Вообще рынок идёт вопреки желаниям толпы... все думали, что закупятся на 6к и пойдём возможно ниже, но случился отскок вверх, когда толпа его не ждала. Возможно через некоторое время и стоит поставить на рост, когда особо никто не будет ждать такой картины.
jr. member
Activity: 98
Поставить конечно можно но не все чтоб не остаться в одних трусах потом.
newbie
Activity: 196
вот именно сейчас я готов поставить на рост биточка в теченее полу года.
newbie
Activity: 45
Забавно Grin На первой странице парень писал в октябре 2017, что пока биток не дойдет до 20000 сильного падения не будет. Внук ванги, не ты ли это?) Вобще у битка большой потенциал, все кто говорит что он устаревший - вы ошибаетесь. Над битком работают. Один Lightnig Network чего стоит.
newbie
Activity: 33
Кто решил заработать на битке быстро, подобно 2017г. могут не рассчитывать. Рост может быть только в долгосрочной перспективе. Ну и лучшая ставка - это покупка, но вот когда - каждый сам решает.
Pages:
Jump to: