Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 18. (Read 8492 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
уже закупилса. жду хорошего роста и буду продавать, а то сейчас минус сижу(
С текущим состоянием рынка криптовалют сильный рост кажется невозможным
В крипте самое невероятное возможно, часто бывает, что цена растет без всяких предпосылок, к сожалению падает тоже.
Некоторое время назад может так и было, что цена гуляла просто так вверх и вниз. Сейчас же, как мне кажется, цена все таки зависит от новостного фона. Хорошая новость - пошли вверх, плохая - вниз. Опять же имхо
member
Activity: 434
Merit: 10
В крипте самое невероятное возможно, часто бывает, что цена растет без всяких предпосылок, к сожалению падает тоже.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Слишком высоковата цена, не думаю что до такого дойдет через три года, тыщ 100 возможно, выше вряд ли!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
newbie
Activity: 10
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
я верю в рост ,
jr. member
Activity: 266
Я гоотов, но есть одно НО, ставить нечего) А так инвесторы уже вложили и забыли крипту на неск лет, потом снимут свои миллионы и все будет ок! Вот увидите
jr. member
Activity: 364
С текущим состоянием рынка криптовалют сильный рост кажется невозможным, и курс не вырастет без мощного фундаментального фактора вроде официального признания регуляторов!

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Маккафи предусмотрительно поставил то, что кроме него никому не нужно, поставил бы 10 биткоинов, раз так уверен Grin
newbie
Activity: 22
Пока будут желающие заработать, а они будут всегда, думаю что он так и будет варьировать с разумного минимального числа к максимальному, поэтому возможно ещё просядет, но потом, в скором времени будет заметный рост
newbie
Activity: 3
сейчас лучше шортить
member
Activity: 154
Merit: 10
Да, я готов поставить, так как Биткоин получается упал на 70%)
newbie
Activity: 31
конечно готов,и думаю не прогадаю!рост в любом случае будет.
newbie
Activity: 116
newbie
Activity: 86
Но мне кажется за тридцатку до конца года Он точно перепрыгнит
member
Activity: 308
Merit: 50
Сейчас биткоин просел,но это не спроста,мне так кажется что это перед большим скачком.
к лету биток всегда проседает, и как раз перед большим скачком где то в районе августа-сентября будет еще новое дно, от которого как раз уже потому будет конкретный закуп и рост
jr. member
Activity: 140
В данное время, если была бы возможнось, я бы поставил только на рост ближайшие пару месяцев, может чуть больше, но не суть через сколько времени, главное что рост будет и жать осталось совсем не долго, так что закупайтесь на перрспективку смело.

В другой жизни Вы политиком работаете?)) Они тоже говорят, что ждать осталось не долго. Поставил давно на рост, ещё когда он 19 стоил)).
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
В данное время, если была бы возможнось, я бы поставил только на рост ближайшие пару месяцев, может чуть больше, но не суть через сколько времени, главное что рост будет и жать осталось совсем не долго, так что закупайтесь на перрспективку смело.
jr. member
Merit: 2
в июне 6000-9000, июль 8000-12000, август 13000-9000, сентябрь 12000-18000, октябрь-декабрь 15000-32000$
я так думаю
Очень оптимистичный прогноз, я думаю закроем в этом году 12 тыс. за биток И на том спасибо!
newbie
Activity: 33
пока курс подупал закупил немного битка. получается я поставил на рост курса 500 баксов, именно на такую сумму я его купил
jr. member
Merit: 2
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
А вот вам и реальность биток 6700 19.06.18, я думаю Макафи уже тренируется свой карандаш пережевыват
Pages:
Jump to: