Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 22. (Read 8492 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Здесь же не сказано о сроке? В долгосроке само собой будет рост, так как эмиссия Биткоина ограничена, и со временем добыча практически прекратится тем самым подняв цену.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну смотря когда и что этому будет препятствовать,так как не понятно когда он упадет или взлетит,а для этого нажо хорошо разбираться и найти момент для роста
newbie
Activity: 151
Merit: 0
я считаю что к концу года биткоин очень сильно поднимется в цене и превысит 20000$.
member
Activity: 140
Я полагаю что рост биткоина нужно ждать в конце года, альткоины тоже повысятся в цене. То, что биткоин дойдет до 50k это слабо вероятно.
newbie
Activity: 98
Смотря в каком промежутке времени! Общая тенденция в любом случае указывает на рост. Вот только цена может еще поколебаться и пойти вверх нескоро(
newbie
Activity: 25
Пока биток растет можно и на всем остальном заработать. Не вижу смысла так цепляться за биток, когда сейчас, например, больше 3к криптовалют)
newbie
Activity: 27
А я думаю его заменить какая - нибудь другая валюта, мне кажется пик биткоина уже был, хотя мои прогнозы только на интуиции основаны))
member
Activity: 168
Конечно да. Биткоин будет расти, это крепкая крептовалюта
Тоже считаю так же рост будет обязательно Битка. Это связано с тем, что Министерство юстиции США инициировало расследование с целью определения возможностей манипулирования курсами криптовалют со стороны трейдеров инвесторов. Grin
Расследование ведется совместно с Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Оно призвано выявить незаконные практики, которые могут использоваться для манипуляций курсами криптовалют. Grin
newbie
Activity: 92
Как бы хотелось роста,однозначно.Но что-то говорит "будет падение"-и вера пропадает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
я готов поставить на рост битка, вот прям сколько угодно хоть милиард  Cheesy биток сто процентов будет идти вверх... рано или поздно... но сто пудово вверх... поставить то на его рост, поставили, а про временные рамки никто не говорил Grin... так что да биток сто процентов будет рости  Wink... когда нибуть
newbie
Конечно да. Биткоин будет расти, это крепкая крептовалюта
newbie
Я считаю что биткоин обязательно поднимется в цене, рост начнётся осенью 2018г
newbie
Activity: 140
готов поставить что к концу года не перебьёт максимум .
newbie
Activity: 308
Да я готова поставить биткоин, и верю что он вырастет к концу года  выше 20к.
newbie
Activity: 24
Я готов поставить на рост биткойна, но он уж точно не дорастёт до 500к баксов
jr. member
Activity: 177
Merit: 1
Судя по всему это решат киты, как и раньше. Едва ли другие факторы, кроме решения держателей  заработать еще больше, могут повлиять на рост битки
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Да! Биткоин вырастит сто пудов, надо только подождать!
newbie
Activity: 24
Рост будет,  но не думаю, что скоро. Но я жду. Лежат деньги в биткоинах.

конечно будет. а вы когда ожидаете роста?) а то все по разному говорят
newbie
Activity: 56
Рост будет,  но не думаю, что скоро. Но я жду. Лежат деньги в биткоинах.
newbie
Activity: 40
Рост будет, но не скоро. Еще как минимум год отлеживаться крипта будет.
прошлый раз биткоин упал и не рос 2 года
Pages:
Jump to: