Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 15. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
После таких падений Биткоина уже и не знаю, что с нм будет...  а его продал на отметки 6000$ , вообщем не поверил в его рост в ближайшее время
newbie
Activity: 61
В ближайшее время прежде всего стоит ожидать роста биткоина и эфира и на фоне этого роста альты начнут падать. Поэтому я бы подождала бы еще месяц хотя бы до сентября, прежде чем входить в какие-то альты.

Не согласен. Биткоин на сколько за неделю вырос? процентов на 10, а некоторые альты, как вы говорите, за которыми я слежу, процентов на 50 - 70
newbie
Activity: 84
Если взять промежуток ближайших 3-4 месяцев, то нет. Я сыграю на понижение. Но если брать на два - три года, то тут конечно будет рост биткойна.
newbie
Activity: 1
Сейчас я считаю что биток уже достиг своего дна. И к осени будет расти. Сейчас хорошее время для инвестирования в него.
newbie
Activity: 252
В долгосрочной перспективе я верю в рост крипты, поэтому и держу. Хоть в моем портфеле конкретно битка нет, но в связи с зависимостью поведения всего рынка от поведения битка, удержание любой крипты - это уже ставка на рост биткоина.
newbie
Activity: 31
Без плеча спокойно можно уже ставить на рост. Но я не уверен что еще на 5к не прокатят, лето же
newbie
Activity: 89
Привет.
Очень хочется верить ведь я уже купил...
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю, что максимального роста нам нужно ждать не летом, а приблизительно осенью. И это будет очень хороший рост перед не менее помпезным падением
member
Activity: 126
В ближайшее время прежде всего стоит ожидать роста биткоина и эфира и на фоне этого роста альты начнут падать. Поэтому я бы подождала бы еще месяц хотя бы до сентября, прежде чем входить в какие-то альты.
copper member
Activity: 196
100% готов поставить , рост неизбежен , вопрос только сколько он продлится ...
copper member
Activity: 140
Думаю, пока, что не достиг своей вершины, но периодические падения неизбежны. А вот на какой цифре кривая закончится - это никто не сможет спрогнозировать.
newbie
Activity: 112
не знаю как вы , а вот я верю в рост криптовалюты как минимум до 40000 до конца 2019 года
member
Activity: 98
Безусловно, но на месте можем стоять еще долго, но лично я верю, что скоро курс снова порадует всех
newbie
Activity: 27
В ближайшее время не поднимется... Думаю рост будет только к концу года. Поэтому ни чего бы не поставил  Smiley
member
Activity: 140
да я ожидаю что к концу года биткоин вернется на свои позиции и поэтому инвестировал в него.
newbie
Activity: 351
Он будет щекотать нервы ещё не один год ! У кого какие нервы Smiley верх и вниз ....
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Чувствую, будет примерно, как и в 2017. С начало осени и до Нового Года фаза взрывного роста
newbie
Activity: 22
Это все пустые разговоры. Людей, готовых поставить на рост биткоина становится меньше, поэтому и цена падает. Объективная реальность это курс на бирже, а не прогнозы и желания, чтобы биток рос.

просто многие купили на хаях и потеряли, и большинство из них неопытные люди
newbie
Activity: 17
эх, были времена) Но еще будет и не раз)

ностальгия прям Grin да палюбому еще будет, ждем))
newbie
Activity: 23
рост будет но когда...

скоро думаю. ну по самым пессимистическим прогнозам новый максимум к концу 2019
Pages:
Jump to: