Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 21. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
да тут как не крути рост будет полюбому. нужно только ждать
Конечно будет, люди на этом миллиарды делают) на их месте было бы глупо ещё раз не пампить биток)
newbie
Activity: 50
Я тоже искренне верю в рост, ибо биткоин уже не удержать!!! Еще не все зашли в эту индустрию, он еще порадует нас своими максимумы!!!!!
newbie
Activity: 56
я затариваюсь битком по мере его падения))) некоторые могут сказать что это тупо хотя я считаю что чем ниже  он упадет тем круче стрельнет потом))) в любом случае я только усреднюсь если он рости будет не сильно))) так что позиции свои защитил, но очень рассчитываю взять хотя бы Х3 к концу года по своим основным вложениям)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне понравился прогноз одного эксперта (были обширные рассуждения, графики, схемы...) Но, смысл в том, что он дойдет до  7200$, там закрепится, и дальше пойдет безудержный рост. Я в это верю.
Хотелось бы чтобы так и было, но читала мнение, что сейчас цена уперлась в сильную поддержку и образовался нисходищий клин, а потом продолжится падение(((
newbie
Activity: 34
Мне понравился прогноз одного эксперта (были обширные рассуждения, графики, схемы...) Но, смысл в том, что он дойдет до  7200$, там закрепится, и дальше пойдет безудержный рост. Я в это верю.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Вангую рост к 15000 по биткоину и к 2000-2300 по эфиру к концу этого года. )
newbie
Activity: 434
Когда идет стремительное падение, на высокий рост в 20 тысяч слабо верится. Но будем мечтать!
newbie
Activity: 252
Лично моё сугубо лично конструктивное мнение, что к концу года биткоин преодолеет рубеж в дватцать тысяч доллоров,а того и гляди и к тридцати рванет.
newbie
Activity: 17
да тут как не крути рост будет полюбому. нужно только ждать
newbie
Activity: 126
Лично я считаю, что биткоин не раз еще порадует нас. Я думаю к новому году он даст несколько иксов. Возможно даже дойдет до 50к $, а после нового года опять начнётся спад. Такое было уже не один год.

Ну а почему-же сразу не до 500к $  Huh
newbie
Activity: 24
Конечно, перспективы серьезные
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Готова поставить на это и многое. Конечно же вырастет, он еще покажет себя, не теряйте веру
newbie
Activity: 21
верю в него. вложусь
newbie
Activity: 28
Думаю биток еще не сказал своего последнего слова и он еще сделает скачек вверх.
newbie
Activity: 514
Пока биток растет можно и на всем остальном заработать. Не вижу смысла так цепляться за биток, когда сейчас, например, больше 3к криптовалют)

Посоветуйте что-нибудь стоящее, плиз.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично я считаю, что биткоин не раз еще порадует нас. Я думаю к новому году он даст несколько иксов. Возможно даже дойдет до 50к $, а после нового года опять начнётся спад. Такое было уже не один год.
newbie
Activity: 46
Готов однозначно. Бетховен будет всегда перспективным и лучшим инструментов инвесторов.
jr. member
Activity: 224
Я готов. Нужно только подождать пока холдеры повыходят с рынка) Думаю рост будет в 2020, к сожалению
newbie
Activity: 210
Хороший вопрос, но все-таки лучше держать активы в нескольких монетах... лично мое мнение...
member
Activity: 378
Merit: 15
Я тоже считаю что рост будет но главный вопрос когда? Если это произойдет когда соберут весь биток это один вопрос. И к тому же очень печальный. Я лично думаю что к концу лета началу осени будет определенный рост читал кое какую инфу, хотя опять таки это пальцем в небо.
Pages:
Jump to: