Pages:
Author

Topic: Сигналы на покупку криптовалюты - page 3. (Read 2514 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я вот в одном канале недавно состоял,ничего так ,там    анализировали новости по криптовалюта и сами покупали и говорили сообществу что покупают.Но он стал с сегодняшнего дня платный канал и я вышел из него,не вижу смысла в этом.Считаю все это туфта,зарабатывают деньги на подписчикам больше,чем на советах торговли .

По сути, ты прав! Они сначала прикармливают бесплатными "сигналами", а потом заявляют, что пора бы и денег им дать... Хотя, большинство этих криптоэкспертов делают свои прогнозы на угад...
VOY
newbie
Merit: 0
Я вот в одном канале недавно состоял,ничего так ,там    анализировали новости по криптовалюта и сами покупали и говорили сообществу что покупают.Но он стал с сегодняшнего дня платный канал и я вышел из него,не вижу смысла в этом.Считаю все это туфта,зарабатывают деньги на подписчикам больше,чем на советах торговли .

ну а по бесплатным сигналам был какой-то профит или нет?
Уже очень много информации о том что это полный бред и люди просто пользуются количеством людей в группе, что бы срубить себе кеш. Не следите даже за этими каналами. Как я здесь у кого то прочитал " никто вам не будет просто так, бесплатно помогать".
Думаю я знаю про какой канал идет речь.Там не было сигналов по теханализу.Там закупались монеты чисто на будущих событиях о них.Было интересно.Но с сегодняшнего дня канал платный.
jr. member

Мне кажется лучше самому посидеть за графиками, разобраться немного и трейдить своим умом... так и правильней и винить потом никого не надо, кроме себя))
member
Activity: 378
Merit: 15

Уже очень много информации о том что это полный бред и люди просто пользуются количеством людей в группе, что бы срубить себе кеш. Не следите даже за этими каналами. Как я здесь у кого то прочитал " никто вам не будет просто так, бесплатно помогать".
newbie
Activity: 26

member
Activity: 896
Merit: 17
newbie
Activity: 59
Плохая идея полагаться на чужие мысли!
А самому научиться анализировать, строить графики, давать прогнозы, надо потратить очень много времени и сил....
не хочешь тратить силы, чтобы разбираться, купи биток и занимайся своими делами
newbie
Activity: 154
А самому научиться анализировать, строить графики, давать прогнозы, надо потратить очень много времени и сил....
newbie
Activity: 112
Согласен со многими здесь, что нужно все анализировать самому, и принимать решение. Я например к  рекомендациям  только могу прислушаться.
jr. member
Activity: 169
newbie
Activity: 182
По поводу сигналов это вообще рабочая тема или как, просто на развод похоже и этих сигнал каналов слишком много и как всегда все ради рекламы.

Все сигналы это развод на хомяков, если какие-то сигналы совпадут - то это удача. В большинстве своем это просто попытка создать ажиотаж для противоположного действия (говорят покупать, а на самом деле поднимают курс).
newbie
Activity: 26
Ерунда все это сигналы, то, что сейчас делает плюс, завтра сольет все активы за секунду...

может и так.. не пробывал пока что покупать ни у кого покупать эти сигналы
newbie
Activity: 210
Ерунда все это сигналы, то, что сейчас делает плюс, завтра сольет все активы за секунду...
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне кажется что это уже пройденный в определенном смысле этап, и Сигналы делают для того что бы самим навариться, не знаю может и есть какие то честные люди, но какой смысл делать что то бесплатно)сами подумайте! Если неправ то исправьте* Smiley

Естественно тебе никто не будет говорить рабочею схему, на которой можно поднять денег.
newbie
Activity: 127
Главное при игре на бирже не аналитика не прогнозы, а личная заинтересованность  следи за своим проектом я имею в виду ту монету, которая у тебя. Думай не жди сигналов .
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется что это уже пройденный в определенном смысле этап, и Сигналы делают для того что бы самим навариться, не знаю может и есть какие то честные люди, но какой смысл делать что то бесплатно)сами подумайте! Если неправ то исправьте* Smiley
newbie
Activity: 140
Сигналам никаким последнее время не доверяют... Кроме анализа самой монеты основное определяет движение биткойна...
newbie
Activity: 84
По поводу сигналов это вообще рабочая тема или как, просто на развод похоже и этих сигнал каналов слишком много и как всегда все ради рекламы.
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
В группах, дающих сигналы, информация появляется позже. Лучше изучать ТА, анализировать графики и следить за новостями.

Дело не в том что там инфа появляется позже а в том что эти сигналы полный бред, такой же полный бред как и применение Тех.анализа в крипте, на видимо пока сам на своей шкуре не прочувствуешь будешь верить в сказочки про ТА
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Следите внимательней за новостями, они серьезно двигают цену криптовалюты
Однако они выходят немного поздно. Либо вы вовсе не успеваете ничего сделать либо спите. Расставлять стопы так же не вариант, выбьют.
Каналы в телеграмме есть с хорошими мыслями, но лучше просто учитесь рассуждать как это делают они и без опыта вам все равно не стать хорошим трейдером.
Pages:
Jump to: