Pages:
Author

Topic: Сигналы на покупку криптовалюты - page 9. (Read 2514 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
а вот когда падает тогда сигнальщики и начинают загонять своих подписчиков в минуса
Потому что они впаривают подписчикам, свои собственные позиции на продажу.  Wink О, типа, сейчас это монета пойдет в рост... (лохи выкупили заведомо-убыточные позиции, а если лохи создали и памп, то можно результаты этого, публиковать и на сторонних форумах, с возгласами, я же говорил! Вы хотели памп? И вы его получили! Как я и гарантировал вам.)
До людей никак не доходит принцип, что для того что бы рубить бабло, нужны те, кто бабло должны постоянно терять, не бывает что все в плюсе.
В этом bitcointalk.org форуме обилие людей, считающих что благодаря сторонним торговым сигналам можно быть всегда в плюсе... Люди не понимают, что для того бы быть в плюсе, нужны и те, кто будет в минусе. Бабло работает по принципу сообщающихся сосудов, если где-то убыло, значит где-то прибыло, не бывает таких случаев что прибивает у всех, нужны обязательно идиоты за счет которых это происходит.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Сигналы хороши когда рынок растет, только тогда можно покупать все подряд в среднем будеш в +, а вот когда падает тогда сигнальщики и начинают загонять своих подписчиков в минуса
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Мои пол года торговли на сигналах показали только минус

Главное не закупаться на 100%, и быть готовым продавать, если курс пошел вверх, и закупаться если вниз. При помощи такого незатейливого способа, можно получать прибыль, не имея возможностей ванги и не имея машины времени.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
если нужны сигналы для торговли, то маловероятно что найдется реально что-то стоящее. ванг на крипте нет. могут быть только рекомендации
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
Мои пол года торговли на сигналах показали только минус, только сейчас после набитых шышок начал анализировать сигналы. Заходить нужно крайне осторожно и лучше выйти с маленьким профитом чем с большим минусом) Как то так...
Полностью с вами согласен. За всю историю биржи никто не может всегда предсказывать скачки курса.
member
Activity: 70
Мои пол года торговли на сигналах показали только минус, только сейчас после набитых шышок начал анализировать сигналы. Заходить нужно крайне осторожно и лучше выйти с маленьким профитом чем с большим минусом) Как то так...
full member
Основной на мой взгляд в сигналах бота разводняк это его завышенная цена!!! До 500$ дотят( бред(
Не, ну обычно поменьше- сколько там новые игры в стиме или на PS4 стоят?  Cheesy
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Основной на мой взгляд в сигналах бота разводняк это его завышенная цена!!! До 500$ дотят( бред(
full member
все эти сигналы сливаются за определенную плату, бесплатно такую инфу никто не сливает... так что либо платим, либо сердцем и своей чуйкой действуем)
Согласна,такую инфа за бесплатно не получить
ИМХО, но только качество платной инфы иногда не намного лучше(если не хуже) инфы, полученной бесплатно( из тех же бесплатных чатов по сигналам). А все потому, что сегодняшние новоиспеченные трейдеры( а вчера еще прожженные инфобизнесмены) - упаковывают в красивую обертку инфу с паблика, называют это детище "ыНСАЙТ канал-Бычий ТРЕНД-КРИПТА 9000 или 400% на пассиве " и толкают этот шлак простому народу- он же схавает)
Инфобизнес эволюционировал Roll Eyes
newbie
Activity: 18
все эти сигналы сливаются за определенную плату, бесплатно такую инфу никто не сливает... так что либо платим, либо сердцем и своей чуйкой действуем)
Согласна,такую инфа за бесплатно не получить
newbie
Activity: 46
С помощью каналов с сигналами можно сократить время на анализ монет.
Слепо следовать рекомендациям в сигналах нельзя! Каждый сигнал надо проанализировать самому и уже после этого принимать решение...
Согласен! Сигналы, сами по себе, должны быть основой для дальнейшего анализа. Опираться только на них считаю не правильным, но брать их во внимание-обязательно.
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
newbie
Activity: 8
Друзья, я искренне и от души хочу вас поблагодарить за то, что у нас получилась нормальная ветка, из которой плюс-минус понятна суть, и практически не было флуда!

Положа руку на сердце, хотел сам перепродавать сигналы, покупая их в дорогих каналах и продавая в своем за "стандартные 0,01 бтс". Но благодаря вам понял, что это пустое.

Если решите продолжать обсуждение, очень прошу вас больше опираться на конкретику и ваш личный опыт, и избегать не подкрепленных оценочных суждений Smiley
Какими каналами пользовались, какие результаты, ведете ли статистику или журнал сделок, из которого можно однозначно судить о результатах, ну и все в таком духе.

Еще раз огромное спасибо!
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
full member
Activity: 129
Merit: 100
Только по шлаку.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
member
Activity: 434
есть люди, которые используют эти сигналы? удивлен.
как они ведут статистику?
newbie
Activity: 57
Pages:
Jump to: