Pages:
Author

Topic: Сигналы на покупку криптовалюты - page 8. (Read 2514 times)

member
Activity: 320
Merit: 12
Не знаю. но я бы не верил слепо в волшебную силу сигналов, особенно платных. Мой друг купил на дня сигналы. но что-то подсказывает мне. что на них заработал только тот, кто их продает. Думать надо и уметь анализировать, а не надеяться на чудо.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
В телеге есть норм каналы с очень качественными сигналами, в том числе и бесплатные.
напиши пожалуйста пару таких, чтобы были простыми и верными
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Да большая часть платных каналов, просто берут инфу из какого то центрального крупного канала, а иногда вообще с запозданием. И качество сигналов часто зависит от первичного источника. После нескольких ошибочных покупок по сигналам я бросил заниматься ерундой.
newbie
Activity: 18
Третий раз покупаю подписку на сигналы и уже точно последний. У разных организаторов брала и ни одной подпиской не осталась довольна. Больше половины монет в просадке... Проще самим по фундаменталу ориентироваться
Тоже 2 раза покупала подписку, и не скажу, что в восторге. Как ни странно, единственный, ни разу не подводивший меня источник: бесплатный телеграм-канал 2TheMoon: человек дает толковую информацию, без воды, без спама и продуманные сигналы (правда редко, но метко))
newbie
Activity: 210
Пока сам не проанализируешь монету 90% лучше не стоит покупать)
member
Activity: 64
Моё личное наблюдение: разбиваешь депо на несколько частей, к примеру на 10, ставишь на альты из первой 20-ки наобум, например тупо на чётные по капе, на таком рынке из них 80% стрельнуло как нефиг делать, профит средний в день 3-5%, смысл  в этих сигналах?
Не все так просто. Можно взять на дне а можно на хаях и потом роста до своего депо будешь ждать пол года. По мне они дают инфу к размышлению. Главное не тупо кидаться на всё. У меня нет времени выискивать монеты, смотреть календари событий и ТД Но получив сигнал, можно подумать пристально об этой монете
newbie
Activity: 7
какие сигналы
заходишь на https://vk.com/newscrypt
читаешь новости
покупаешь монету и все по которой + новости
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Никто вам верных сигналов не подкинет. Все это чушь, я считаю. Зачем кому-то делиться? Никому не интересно обогащать именно вас.
newbie
Activity: 210
Подпишись на какие-нибудь каналы с сигналами и понаблюдай за рынком, без вложения средств по сигналам.
member
Activity: 532
Третий раз покупаю подписку на сигналы и уже точно последний. У разных организаторов брала и ни одной подпиской не осталась довольна. Больше половины монет в просадке... Проще самим по фундаменталу ориентироваться
Это как и памп каналы они зарабатывают на тебе
newbie
Activity: 37
Моё личное наблюдение: разбиваешь депо на несколько частей, к примеру на 10, ставишь на альты из первой 20-ки наобум, например тупо на чётные по капе, на таком рынке из них 80% стрельнуло как нефиг делать, профит средний в день 3-5%, смысл  в этих сигналах?
member
Activity: 308
Merit: 19
Эфир к моему дню рождения будет стоить минимум 1к$

Ну если день рождения 29 февраля, то может быть  Grin
newbie
Activity: 1
Эфир к моему дню рождения будет стоить минимум 1к$
newbie
Activity: 23
member
Activity: 83
4. Таким образом верю только сигналам на долгосрок, т.е. инвестициям в перспективные монеты.

И где найти такие сигналы? Кто их дает? Поделись информацией

Меня тоже интерисует этот вопрос
newbie
Activity: 62
4. Таким образом верю только сигналам на долгосрок, т.е. инвестициям в перспективные монеты.

И где найти такие сигналы? Кто их дает? Поделись информацией
full member
Activity: 392
Merit: 101
Для пиара ветки можно было сюда краткую статистику по сигналам скидывать, глядишь и у людей интерес появился бы. А так народ с подозрением относится к подобным информаторам- уж больно много в этой сфере стало обмана Undecided
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Наша команда создала бота который учитывает много параметров и недавно мы его опубликовали https://bitcointalksearch.org/topic/--2323537

Да, много вопросов на которые можно будет ответить только со временем, но скажу так что это не чудо или жест альтруизма, мы хотим из этого так же сделать и коммерческий проект.

А работают сигналы или нет, нужно самому проверять, что каждый может сделать.
full member
Activity: 296
Merit: 101
member
Activity: 84
Pages:
Jump to: