Pages:
Author

Topic: Сигналы на покупку криптовалюты - page 6. (Read 2514 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
newbie
Activity: 196
да это всё в основном полный шлак....норм сигналы дают после того как дяди уже втарились,а остальные по сигналам просто наганяют им цену.
newbie
Activity: 17
В телеграмме есть много бесплатных каналов, где трейдеры пишут о своих решениях продать или купить криптовалюту, но там столько терминов, что толком непонятно что покупать, а что продавать. Учиться все равно нужно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Никогда не пользовался публичными сигналами, пользовался платными могу сказать что работают они на бычем рынке, не медвежьем затишье.
newbie
Activity: 150
К сигналам можно лишь только присматриваться и не более. В первую очередь нужно уметь самому анализировать графики, и ситуацию на рынке и на основе этого уже принимать свое решение. Как то раз сделал на сигнале x3 в минус)
newbie
Activity: 32
О каких сигналов может идти речь вы сами себе сигнал анализируете рынок и всё будет!!!
newbie
Activity: 28
у меня знакомый платит людям 1000$ в месяц за сигналы,и там есть результат!А эти все групы в телеге шлак.

ого, довольно таки дорого. и сколько делает процентов от депозита на этих сигналах?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
за резкое падением следует рост!
newbie
Activity: 196
у меня знакомый платит людям 1000$ в месяц за сигналы,и там есть результат!А эти все групы в телеге шлак.
newbie
Activity: 117
Я бы не стал доверять этим сигналам. Хотя может быть есть и нормальные. Но лучше доверять самому себе.
newbie
Activity: 308
Все сигналы это все обман обычный все 100%
newbie
Activity: 20
Кто эти сигналы дает, какие аналитики? В прошлом году кучу предсказаний прочел от разных аналитиков, по итогу 50 на 50, кто-то угадал, кто-то нет
newbie
Activity: 210
member
Activity: 238
Merit: 10
Сигналы на покупку криптовалюты. Мне одному кажется, что всякие группы с сигналами созданы для того чтоб те кто в них состоял бежали скупать ту или иную валюту стадом и тем самым повышался курс?
Тут только если веруешь в эффект бабочки такое прокатит. Или сигналы на шит коины, но это уже больше к памп группам
full member
Activity: 686
Merit: 116
Сигналы на покупку криптовалюты. Мне одному кажется, что всякие группы с сигналами созданы для того чтоб те кто в них состоял бежали скупать ту или иную валюту стадом и тем самым повышался курс?
newbie
Activity: 126
А я бы даже смогла заплатить за такие сигналы, но опять-таки , чтобы это были качественные люди или человек, который занимался бы этим. Сейчас на сколько я слышала даже есть группы людей, которые собираются и анализируют информацию о криптовалютах и прочих монетах, некоторые даже советы дают, только за это они требуют определенную плату. Почему бы вместо того, чтобы тратить свое время на анализ не купить такую информацию?!
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
full member
Activity: 602
Merit: 107
Друзья, привет!

Хотелось бы разобраться в сигналах по крипте. Наверное, каждый из вас сталкивался с подобными каналами в телеграме.
Какие каналы вы знаете?
Лично пользовались?
Может есть какие-то мировые или очень авторитетные каналы?

По поводу каналов с сигналами...
Ради интереса подписывался на группу, которая собирает сигналы из разных источников, сроком в пару месяцев. Чтобы самому посмотреть, пощупать, что это и с чем едят.
Заметил сразу, что срабатывают далеко не все сигналы. А результаты тех, что срабатывают, идут в отчет(обычно каналы публикуют отчеты в конце месяца/недели и т.д.) об успешности их сигналов.
Сейчас пошла новая фишка - каналы с ВИП сигналами. Там количество участников ограничено и ценник значительно выше. О полезности ничего не скажу, не пользовался.
За пару месяцев для себя я ничего полезного в сигналах не нашёл и остался при мнении, что лучше самому всё анализировать, больше отдача будет ))
newbie
Activity: 23
Метод технического анализа криптовалюты:

- Уровни и линии сопротивления и поддержки
- Технические индикаторы
- Фигуры (паттерны) на больших участках графика
- "Свечной анализ" - паттерны на японских свечах или барах на коротких участках
- Статистика торговли – объемы, стаканы и т.д

Считаю, что нужно научиться пользоваться этим, а сигналы....ну не знаю, мне не понятны
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовалюта независима по своей сути, потому мне особо не верится во все эти сигналы, да, есть эксперты которые серьезно подходят к анализу монеты, но в любом случае это их субьективные прогнозы...
Pages:
Jump to: