Pages:
Author

Topic: Сигналы на покупку криптовалюты - page 7. (Read 2514 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Самый реальный сигнал о покупке криптовалюты может исходить только от вас лично!
Изучайте монету, ее возможности и сайт, роадмэп если есть, график.
newbie
Activity: 20
Имхо сигналы это те же пампы только более плавные. Выигрывает тот кто публикует, т.е. владелец канала.
newbie
Activity: 77
насчёт сигналов нужно анализировать прежде покупать, но есть хорошие сигналы, у golden island например , за 500$ на год дают доступ к своему каналу, по отзывам пишут что норм сигналы даёт
Тоже про них слышал, и положительные новости читал о них.
Вот думаю скинутся с другом. Профит супер. Grin
member
Activity: 119
Merit: 10
Что касается сигналов по крипте , то стоит доверять только долгосрочным , а все памп сигналы сделаны администраторами групп телеграмма , и новички тупо дарят им деньги.

Да за памп вообще надо гнобить жестко, это ж тупо лохотронщики  Angry
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
насчёт сигналов нужно анализировать прежде покупать, но есть хорошие сигналы, у golden island например , за 500$ на год дают доступ к своему каналу, по отзывам пишут что норм сигналы даёт
member
Activity: 211
Что касается сигналов по крипте , то стоит доверять только долгосрочным , а все памп сигналы сделаны администраторами групп телеграмма , и новички тупо дарят им деньги.
А что, находятся еще такие, кто ведется на сигналы? Тем более в телеге?
Даже Макафи, насколько он популярен, несколько раз попытался попампить монеты, так в последний раз у него уже с отрицательным результатом выхлоп был, после объявления монета пошла вниз  Grin
Изначально же твиты Макафи давали рост хорошим монетам, также и в каналах многих, пока набегают хомячки, которые верят - есть результат, а потом нет, максимум используется для того, чтобы "измерять среднею по больнице" в плане новостей по рынку.
member
Activity: 308
Merit: 19
А что, находятся еще такие, кто ведется на сигналы? Тем более в телеге?
Даже Макафи, насколько он популярен, несколько раз попытался попампить монеты, так в последний раз у него уже с отрицательным результатом выхлоп был, после объявления монета пошла вниз  Grin
newbie
Activity: 84
member
Activity: 211
Все эти сигналы не гарантируют никакого дохода именно тебе , только тому кто придумал это всё.Лучше всего самому разобраться и анализировать графики и ситуацию рынка , согласен что намного сложнее чем по сигналу какого-то дяди всё сделать , но риски велики потерять свои денежки.
С помаркой на то, что доход там идет в большинстве своем только с продажи таких вот сигналов, а не с прибыли по этим сигналам. Иногда смотришь такие "сигнальщиков", потом натыкаешься на скриншоты их депозитов и угараешь, когда выходит, что там по паре сотен баксов всего...
full member
Activity: 458
Merit: 102
Кто помнит осьминога Пауля? может к нему обратится? ))
newbie
Activity: 30
Как по мне все эти сигналы только развод на деньги.
newbie
Activity: 45
Все эти сигналы не гарантируют никакого дохода именно тебе , только тому кто придумал это всё.Лучше всего самому разобраться и анализировать графики и ситуацию рынка , согласен что намного сложнее чем по сигналу какого-то дяди всё сделать , но риски велики потерять свои денежки.
newbie
Activity: 10
С сигналами лучше быть аккуратней.
member
Activity: 238
На данный момент при такой волатильности криптовалют, дав любую монету (если только это не чистый шиткоин) и написав 1)+5% 2)+7% и т.д., этот прогноз случится, рано или поздно, и вот ты крутой аналитик, а если ещё и на график посмотреть и чутка в тех. анализе покапаться, то твой сигнал на 5-10% будет выполняться в считанные дни.
newbie
Activity: 98
Сигналы на покупку криптовалюты это полный бред доверять им нет смысла. Цена на криптовалюту меняется постоянно и непредсказуемо.
newbie
Activity: 31
Спасибо всем кто ответил. Хоть я и не автор поста. Но почему-то был уверен в сигналах как знак с выше Smiley Не кидайтесь плиз тапками, я только учусь. Благо вовремя вычитываю информацию тут и делаю для себя правильные выводы. Всем еще раз спасибо и автору за то, что задал такой вопрос!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ничего хорошего я в сигналах не вижу. Что-то мне подсказывает, что это все просто заработок продающих их. Просто надо включить логику и анализ. На днях мой друг купил. что с этого будет -посмотрим.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Не знаю. но я бы не верил слепо в волшебную силу сигналов, особенно платных. Мой друг купил на дня сигналы. но что-то подсказывает мне. что на них заработал только тот, кто их продает. Думать надо и уметь анализировать, а не надеяться на чудо.
Здесь надо простую логику включать - какой смысл кому-то продавать реально работающие инсайды ? Ответ один - для того чтобы самому пропампить актив который хотят продать.
И,к сожалению, это единственно верный вариант, подтвержденный долгим наблюдением за торговлей определенных личностей нс той же exmo))
Забудьте про сигналы, не доведут они вас до добра)
member
Activity: 294
Пока сам не проанализируешь монету 90% лучше не стоит покупать)

Тут хоть бы на 50% проанализировать монету)
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Не знаю. но я бы не верил слепо в волшебную силу сигналов, особенно платных. Мой друг купил на дня сигналы. но что-то подсказывает мне. что на них заработал только тот, кто их продает. Думать надо и уметь анализировать, а не надеяться на чудо.
Здесь надо простую логику включать - какой смысл кому-то продавать реально работающие инсайды ? Ответ один - для того чтобы самому пропампить актив который хотят продать.
Pages:
Jump to: