Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 27. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
При обыске в квартире - никак.  Это специально обученные люди, которые уже столько перевидали в жизни нычек, что вам и не снилось. Если они точно знают, что есть бабло, то они его найдут
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А в чём проблема на природе прятать? Неужели всё так плохо кругом асфальт  а то что у тебя в карманах это зелёный чай?  Grin в больших городах есть всякие катакомбы подземелья и прочие прелести большого города... хотя тут надо уметь хорошо на местности ориентироваться и до этого места хоть 10 минут но потратить придётся. И если нет денег купить соседнюю квартиру  Grin но есть что прятать значит на гараж снятый у частника должны быть несколько рубасов. И технологии до того дошли что за всеми перемещениями следят через сотовый, это стоит ооочень дёшево  Cry
newbie
Activity: 55
Выбоина в стене неплохой вариант, главное, потом замаскировать😉
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Дебил чтоли в квартире прятать?!

Зы. Здаюсь...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Полтора месяца прошло, обыска так и не было? Ну хоть помог хоть чей-то совет? Или ты так для общего образования?  Grin

Деньги я уже спрятал

И нет, я не для общего образования или развития спрашивал (хотя и для этого тоже). Обыска пока не было, но вполне может быть. Хотя термин обыск звучит слишком страшновато для моей истории, могут придти из органов посмотреть как мне живётся (полицаи уже бывали) - зачем им видеть лишнее?. Для себя я пришёл к выводу, что лучший вариант - это спрятать деньги и драгоценности в потолок - в полость плит перекрытия. Для меня это overkill на данный момент, но если у кого предполагается серьёзный шмон, то, думаю, это оптимальный вариант. Долбить потолок - это ж можно получить бетонной плитой в башку. И не одной, а сразу всеми этажами выше

Дебил чтоли в квартире прятать?!

Следи за языком
member
Activity: 131
Merit: 10
Полтора месяца прошло, обыска так и не было? Ну хоть помог хоть чей-то совет? Или ты так для общего образования?  Grin
member
Activity: 93
По-моему при обыске первым делом в вентиляцию и бачок смотрят. Палочками землю тыкают в цветах. Можно (смотря какая сумма), если плинтус на саморезах, под плинтус позакручивать)) по квартире прошлась, пока не нашла укромного места, придумаю ещё напишу))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
legendary
Насколько мне известно, все просвечивают и находят и в холодильниках среди мяса и в мешках с крупами, и просветить стены и полы не составит труда....

Интересно, как просвечивают полы и стены

Я понимаю, что с помощью звука можно определить полость в стене, хорошо. Но как определить, что деньги спрятаны, например, в плите перекрытии, если там полости существуют в силу самой технологии процесса изготовления этих плит? Если кто занимался ремонтом, тот знает, что в этих перекрытиях всякий шлак внутри болтается (куски бетона, камни и прочее). Не будут же опера долбить потолок к соседям?
full member
Activity: 1204
Merit: 104
Лучше держать деньги в криптовалюте , потому что несколько ключей от кошельков легче спрятать чем пачки с деньгами. И вообще нужно прятать не во время обыска, а за долго до этого.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 100
Насколько мне известно, все просвечивают и находят и в холодильниках среди мяса и в мешках с крупами, и просветить стены и полы не составит труда....
member
Activity: 207
Мне кажется, если приедут специалисты, то 99% из предложенных вариантов они знают, вопрос только в том, как поставлена задача перед ними  Grin а так им чужого добра не жалко, и подоконники сломают, и печь разберут.
member
Activity: 350
Сделать одну из колонок компьютера ложной и туда засунуть деньги))
member
Activity: 448
где угодно, но не в доме, только помнить где оставил на хранение
member
Activity: 127
Интересные ответы в теме  Cheesy
newbie
Activity: 29
Завернуть в несгораемый материал, например в асбестовое полотно, и сунуть в печку. Туда точно менты не полезут
member
Activity: 252
Купи подходящую люстру и туда засунь) Всё на видном месте, но особо никто даже и думать не будет что там деньги.
Просвечиваться будет, либо не влезет много (если речь о том, чтобы в место крепления засовывать.
member
Activity: 196
Ну тут нужен креатив и смекалка. Ну а вообще можно в банальные места спрятать и может прокатить.
legendary
Купи подходящую люстру и туда засунь) Всё на видном месте, но особо никто даже и думать не будет что там деньги.

Есть более хитрый способ

Люстра вешается на штырь (не знаю, как он правильно называется), который засовывается в отверстие, пробитое внутрь бетонной плиты перекрытия. Вот в это отверстие можно запихнуть скрученные в пучок купюры, привязав их за ниточку или верёвочку к этому штырю. На практике, если точно знаешь, что скоро придут с обыском, можно даже не заморачиваться с привязыванием, а просто тупо запихать деньги или драгоценности в эту дырку, а когда опергруппа отвалит не солоно хлебавши, расхерачить потолок перфоратором (перфоратор имеется). Технически, таким образом можно даже устроить тайник практически у соседей в полу (пока соседей нет дома)
Pages:
Jump to: