Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 24. (Read 35149 times)

member
Activity: 249
Merit: 10
Всегда хотелось спрятать под ламинатом Roll Eyes
это по привычке. Еще под ковер
member
Activity: 249
в холодильник под обшивку или встиральную машинку под крышку
не нужно прятать
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Попросить жену спрятать ваши деньги,она наверьняка специалист по вашим заначкам и знает лучше всех потайные места.
member
Activity: 336
Merit: 12
Всегда хотелось спрятать под ламинатом Roll Eyes
full member
Activity: 854
Merit: 100
храните лучше в крипте а крипту на флешке а флешку можно спрятать хоть куда - тут зависит от фантазии
newbie
Activity: 440
Merit: 0
Деньги надо прятать в мешки!

А кто не понял - мешки под глазами!  Grin

А если серьезно, то прятать надо на видном месте, если много купюр то не получится, лучше купить офшорную карту и хранить там! Можно открыть карту на родственника и так же хранить там!

Далее есть банковские ячейки, раньше стоили копейки!

Можно взять филе мясное, бабки завернуть в целлофан, обернуть филе и в морозилку!

Да и многое можно еще придумать!
member
Activity: 308
не знаю что за проверки такие ходят, выглядит все это как в каком то фильме про шпионов. вполне надеюсь я никогда к такому прибегать не буду.
member
Activity: 742
Merit: 12
Чем нетривиальные положите чтобы никому в голову не пришло там искать тем лучше
newbie
Activity: 16
в полу сделайте нычку под чем то тяжёлым (стиральная машинка, тумбы на кухне, большой шкаф)
member
Activity: 289
Никогда не прятал деньги у себя в квартире, но если бы пришлось, то положил бы деньги в зип пакет (или в несколько, для большей надежности) и спрятал в бачок для унитаза. Видел этот трюк в каком-то фильме.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Как спрятать бабло в квартире при обыске

если денег не очень много, то оптимальный вариант - в люстре. не в плафон засунуть а именно люстру разобрать и внутрь деньги засунуть, собрать люстру и назад на потолок повесить. если придут с обыском то люстру точно снимать не будут, в темноте то как обыск проводить ?  Wink
jr. member
Activity: 50
member
Activity: 280
newbie
Activity: 14
В пакет и закрыть в банку с вареньем.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Все завит от того, знают ли за чем конкретно идут. Домушники те же, если точную сумму знают, то всю квартиру расп**сить могут. Говорят, пары часов им достаточно.

Где наивно советуют прятать, но всегда находят сразу:
В книгах, в сливном бачке, за вентиляционными решетками, за картинами, в матрасах, в подвесных потолках, под плинтусами, линолеумом. Но это же и одновременно хорошие нычки против домушников, чтобы засунуть туда небольшую часть суммы, если вдруг точное ее значение не знают. Найдут, успокоятся.

Но я бы такой фигней не страдал (и не страдаю), если все легально - то на картах проще держать. Если не совсем - на картах офшорных банков. Если совсем не легально, то задача скорее спрятать себя, чем деньги. Ну вот, собственно, вся и история  Smiley
member
Activity: 196
это смотря еще кто искать будет, если без свидетелей то всю квартиру перероют и не уйдут пока не найдут, так что лучше вывезти или соседям отдать, если в постановлении указан только ваш адрес, то к соседям не имеют права, а вообще лучше жить честно чтоб ничего не прятать
Обыски с целью поиска денег не только могут правоохранители производить, но и жулики (только это называется по другому) и, к сожалению, не только у жуликов. А прятать деньги дома, это не правильно. Храните деньги в банках.
member
Activity: 210
⚫⚫⚫⚫⚫
Пряч в то что нельзя унести
Вы уважаемый если занимаетесь мультоводством и прокачиваете аккаунты с целью перепродажи, делайте это хотя-бы с умом. Не нужно в каждой теме свои 5 копеек вставлять у которых смысловой нагрузки в районе минус бесконечности. Что значит в то что нельзя унести? Стесняюсь спросить это во что такое надо спрятать что-бы это нельзя было унести? Вы мысль то развивайте если уж пришли, а то сказать ради того что-бы что-то сказать это глупость и выставляет вас как минимум не в лучшем свете.
newbie
Activity: 294
Пряч в то что нельзя унести
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
это смотря еще кто искать будет, если без свидетелей то всю квартиру перероют и не уйдут пока не найдут, так что лучше вывезти или соседям отдать, если в постановлении указан только ваш адрес, то к соседям не имеют права, а вообще лучше жить честно чтоб ничего не прятать

Без свидетелей (понятых) нельзя

В противном случае, сыскари имеют неплохой шанс самим оказаться на скамье подсудимых (ну я условно говорю, хотя административную ответственность никто не отменял), да и если они пришли за доказательствами, найденные доказательства просто не будут приняты (рассмотрены) судом. Это процессуальный момент, который нельзя обойти, ибо сейчас не 37-ой год. Можно использовать дропов (лол), но понятые должны быть

Незнаю кто в первоисточнике сказал фразу "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют", но она близка к истине

Это Розенбаум придумал
Pages:
Jump to: