Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 25. (Read 35149 times)

member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
это смотря еще кто искать будет, если без свидетелей то всю квартиру перероют и не уйдут пока не найдут, так что лучше вывезти или соседям отдать, если в постановлении указан только ваш адрес, то к соседям не имеют права, а вообще лучше жить честно чтоб ничего не прятать

В РФ как раз тех кто честно живёт тех и обирают  Cry спёрбанк и правительство обокрали всё честное население в 90е как так и надо... и очень честно когда паразит чиновник получает миллионы + льготы и премии а трудяга проработавший всю жизнь нищенскую пенсию в 200$ и обязан за всё платить...
Я пока что вижу что честно и Россия несовместимые понятия.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
это смотря еще кто искать будет, если без свидетелей то всю квартиру перероют и не уйдут пока не найдут, так что лучше вывезти или соседям отдать, если в постановлении указан только ваш адрес, то к соседям не имеют права, а вообще лучше жить честно чтоб ничего не прятать
member
⚫⚫⚫⚫⚫
Много способов. Суешь в бочку и закапываешь на соседнем участке или в лесу. В колесе автомобиля, можно даже в двигателе, можно в скворечник и за окно его, но так чтобы видно из квартиры не было, под подокойник, в дверь входную, они как правило пустые внутри. В общем все зависит от суммы, времени года, возможностей и желания))
C трудом себе представляю человека кто бочку потащит в лес и там ее будет закапывать. В таких делах мобильность нужна, так что сомнительное занятие с закапыванием бочки в лесу. Со скворечником тоже что-то не але идея, в первую очередь на любой посторонний предмет у ваших окон с улицы и обратят внимание. По поводу всего остального уже обсуждали. Людям из органов все такие нычки известны и если цель будет найти тайник с деньгами/драгоценностями то велик шанс что его найдут если он в квартире. Стены конечно никто не будет рентгеном просвечивать, так что самые интересные варианты были как раз с потолком/полом/стенами и швами между кладкой.
member
Activity: 179
Merit: 10
Много способов. Суешь в бочку и закапываешь на соседнем участке или в лесу. В колесе автомобиля, можно даже в двигателе, можно в скворечник и за окно его, но так чтобы видно из квартиры не было, под подокойник, в дверь входную, они как правило пустые внутри. В общем все зависит от суммы, времени года, возможностей и желания))
jr. member
Activity: 31
Самый профильный вариант, на мой взгляд заныкать в воздуховод, только не много суй а то ещё задохнешься
member
Activity: 84
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Лучше всего надёжный сейф, да ещё чтобы спрятан был
jr. member
Activity: 48
Я бы в вытяжку положил деньги.
sr. member
member
⚫⚫⚫⚫⚫
legendary
member
Activity: 343
Во входную дверь, только когда за ним придут, главное чтобы ты сам открыл эту дверь, а не посторонние ее выломали.
member
Activity: 189
member
⚫⚫⚫⚫⚫
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Вообще можно в вентиляцию,но тогда их нужно очень хорошо крепить,иначе есть шанс что они улетят куда-нибудь.
legendary
member
Activity: 61
Если надежно и надолго, то я думаю стоит купить станок по запечатыванию консервных банок, в консервные банки запихиваешь и запечатываешь! Профит Cheesy
sr. member
Pages:
Jump to: