Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 23. (Read 35149 times)

jr. member
Activity: 82
Merit: 1
А у меня дома сейф-батарея. Никак не отличить от обычной, тоже нагревается, но внутри все пучком  Grin
member
Activity: 280
Merit: 14
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Сделай дополнительную розетку и поглубже. Поставь пустышку и усе
jr. member
Activity: 224
Никак всё равно найдут если будет обыск.
member
Activity: 210
⚫⚫⚫⚫⚫
member
⚫⚫⚫⚫⚫
member
Activity: 294
Merit: 10
Если тайники описаны на форумах и сайтах, то смысла прятать в этих местах уже нет. Вы же не думаете, что мошенники не умеют пользоваться интернетом? Есть старая истина: «Положи на самом видном месте». У каждого эти места свои.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
⚫⚫⚫⚫⚫
А теперь расскажите как вы собираетесь найти деньги, которые засунуты в это пространство? Будете пробиваться к соседям сверху или разбирать все 25 этажей?
Я тут подумал посидел, а действительно как можно выявить такой тайник. Строго в теории если наверняка будет известно что в квартире заныкали деньги бумажные, можно ультразвуком (и различными волновыми отражателями) все потенциальные пустоты проверить, если скажем в одном месте плиты будет пустота в перектрытии чистая-обычная, то в месте где будет посторонний предмет будут другие показатели прибора и можно будет сделать вывод что конкретно в этом месте где показатели прибора будут выдавать другой ответ нежели во всем потолке, соответственно и есть нычка. Но это скорее гипотеза для себя как выявить потенциальную нычку))) Сомневаюсь что обычные сыскари к таким методам прибегают.
member
Activity: 104
спрятать деньги на карточку, карточку вложить в книгу как закладку.
member
Activity: 179
legendary
newbie
Activity: 26
Merit: 0
а стоит ли прилагать усилия - может лучше думать как спрятаться самому ибо не найдя бабла искатели осерчают
member

Уже лучше. Да, мы говорили о разном, я не строитель и не понял вас, о чем конкретно вы говорите, поэтому предположил свои варианты. С примерной суммой я вас тоже понял. Но я до конца не понимаю о каких пустотах идет речь. Дырки в плите? Не знаю, почитайте форумы, проконсультируйтесь на стройке по этому поводу. Но могу сразу вас заверить что туда от 300к до 2-2.5кк влезет и то смотря какие купюры и как складывать будете, еще в разетки напихайте и по батареям или трубам. Если понадобится то и разберут и поверьте мне это сделают, если узнают что вы тут недавно что-то сверлили и долбили, а они узнают. Опять же вернемся к вопросу кто приедет и по какой статье, но надо учитывать факт их интереса и зае...ти на тот момент.
Дайте себе несколько ответов на простые вопросы. Стоит ли так париться? Почему именно в квартире?

Ну раз уж так хочется в квартире то рассмотрите окна, тихо, бесшумно и никто даже не догадается.
legendary
jr. member
Activity: 59
Как спрятать бабло в квартире при обыске?
Вопрос задаёт Захарченко Дмитрий. Grin
member
member
Activity: 186
Merit: 18
Если уже возник такой вопрос, то подготовь все зарании.
Как по мне, лучше сделать тайник с не дорогой техники (так как внутренности можно вытащить, а миксер или настольные часы за 5 баксов никому не нужны)
legendary
member
Pages:
Jump to: