Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 22. (Read 35149 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
Кладёте в стеклянную банку, закатываете железной крышкой, чтобы крысы не сожрали и кладёте под пол, если в частном доме.
Правда, такие деньги как у Захарченко в квартире спрятать не реально.
full member
Activity: 224
Merit: 106
внутрь елочной игрушки :-)
full member
Activity: 246
Merit: 100
Если за что-то серьезное обыск, то выпотрошат все что можно и обязательно найдут, если только в пол не замуровали, а по пустякам будет беглый осмотр, спрятать легко.
member
Activity: 168
если придет нормальный обыск то все равно найдут , у моих знакомых было такое, так они и огород перекапывали .
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Игрушка. В неё можно вшить или вложить свои сбережения. Подходит семьям с детьми.  Главное ребенку объяснить, эта игрушка папина и ей играть нельзя!
member
Activity: 128
Можешь их перевести мне, это избавит тебя от головной боли и бессонных ночей. В свою очередь обязуюсь высылать тебе фото и видео отчет их растраты. Если хочешь можем даже обсудить сроки за которые я все спущу.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если собрался хранить десятки тысяч дома, то лучшая защита, это отсутствие информации у кого либо, что ты хранишь такую сумму дома ! А сейф, не сейф, если пальцы в дверях защемят, сом все отдашь... вместе с сейфом..
Даже жена не должна знать). И это даже не "даже", а особенно жена)
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Вопрос мучительно интересный.Каждый уголок можно проверить,но как сделать эту заначку не заметной не дам ума.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
у меня в свое время была потребность хранить пару документов и флешку так, чтобы ребята пришедшие с обыском не смогли её найти - я организовал тайник под подоконником в подъезде. Сейчас уже все от туда забрал, но секретку - волос оставил - уже несколько лет меняю периодически - так никто туда и не залез за всё время

В 1984 подобная "секретка" главному герою не помогла

Но это может быть художественный свист (зачёркнуто) вымысел. Как вариант, можно сделать почтовый ящик с двойным дном и прочими фишками, но не исключена вероятность того, что местая гопота может унести сам почтовый ящик вместе со всем его тайным содержимым, и это будет жёсткий облом. Сейчас стали делать почтовые ящики в виде цельного блока, т.е. ящики на целый подъезд представляют собой единую, неразборную конструкцию, но есть вероятность того, что когда-нибудь унесут всю стойку, ахахах. С другой стороны, можно арендовать (зачёркнуто) оформить на дропа абонентский ящик непосредственно в отделении связи, но там могут начать шариться сами работники этой почты
newbie
Activity: 17
Не надо хранить ценности если ожидаете обыска лучше всего поменять деньги на золото и закопать с золотом в любой ситуации ничего не произойдет  даже если боитесь метало искателя тогда разбросайте рядом маленькие кусочки мета тогда точно никто ничего не найдет.
full member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
у меня в свое время была потребность хранить пару документов и флешку так, чтобы ребята пришедшие с обыском не смогли её найти - я организовал тайник под подоконником в подъезде. Сейчас уже все от туда забрал, но секретку - волос оставил - уже несколько лет меняю периодически - так никто туда и не залез за всё время
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
В полу балкона
newbie
Activity: 14
Не надо хранить деньги дома лучше всего закапать в поле или лесу где точно некто копать не будет.
legendary
Как не пытайся,все равно не спрячешь,разве,что закопать в огороде и посадить дуб и то не вариант,все равно найдут.Ведь приходят искать спецы,а не желторотые птенцы.

Эти "спецы" такие же люди

И я бы не стал из них делать сверхчеловеков. Если вы за минуту до обыска отдадите свои деньги соседям, что они смогут найти у вас в квартире? Ответ, ничего, ибо бессмысленно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Обыск не панацея, и как, я уже писал, никто ломать несущие стены или вскрывать плиты перекрытия в многоквартирном доме не будет. Проще паяльник в задницу засунуть, но это уже совсем крайняя мера
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Как не пытайся,все равно не спрячешь,разве,что закопать в огороде и посадить дуб и то не вариант,все равно найдут.Ведь приходят искать спецы,а не желторотые птенцы.
newbie
Activity: 12
Если обычный ментовской обыск, то сильно копаться не будут. Достаточно двойного дна в кресле диване. Если надежно и проще, то под унитазом(под  многими) есть пустота, два винта открутил положил и установил назад. Для надежности можно просиликонить.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
legendary
Pages: