Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 44. (Read 48601 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить!
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвует в баунти Monaize?какой там кошелек необходимо устанавливать,монейз или комодо?
Очень хороший вопрос, меня он тоже интересовал, но я что то сразу не спросил, и так и забыл про него, оставив графу, где указывается номер кошелька свободной! Где вообще взять-этот комодо кошелек?)
member
Activity: 434
Merit: 10
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же?
Я тоже думал, что невозможно угнать, оказалось возможно. Заполнил форму айрдропа, на следующий день зашел в кошель, все на месте, а через полчаса все увели  Sad По номеру кошеля пробил по форумам айрдроп OMG+, не один я оказался в числе таких "счастливчиков". Благо увели копейки (кошель специально для айрдропов был, 0,03 ETH было), но все равно обидно. Каким образом это произошло - понятия не имею, но больше кошельки в винде не открываю и даже файлы с паролями. Все операции с кошельками, биржами и т.д. провожу только в Linux.
Если я не ошибаюсь,там письмо от этого OMG+ приходило на почту.МНе тоже приходило.И первая страница там обычные вопросы как у всех аирдропов были,а на второй странице формы заполнения они просили приватный ключ,если не ошибаюсь.Это сразу подсказало мне,что это фишинг!Посмотрел в поиске здесь OMG+ и оказалось действительно,много людей писали,что это фишинг.ПОэтому возможно Вы приватный ключ указали в той форме,тогда это простым фишингом у Вас угнали кошель.

Где искать тогда нормальные аирдропы, которым можно доверять?
Нужно участвовать во всех. Иначе, пока разберешься с одним - времени уйдет столько, что на все остальное не останется. Я сразу закрываю формы, в которых говорится, что нужно перечислить эфир, приватные ключи (это очень редко, сама видела 1 раз). На заполнение формы уходит 1 минута. Пришлют - не пришлют монету - это другой вопрос Smiley
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
full member
Activity: 350
подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвует в баунти Monaize?какой там кошелек необходимо устанавливать,монейз или комодо?
jr. member
Activity: 51
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?

Они не совсем пропадают, да значок ретвита уходит, но в вашей ленте ретвит еще стоит. То есть скрипт для подсчета должен отметить что ретвит на самом деле есть. Это после 1000 ретвитов, а что происходит после 2000 не совсем понятно. Кажись окончательно исчезают, раз у одного менеджера стоит такое ограничение, то я бы не стал превышать эту цифру. Если будете участвовать в 15+ баунти, то тогда имеет смысл заводить второй аккаунт и так далее.
А я уже несколько недель голову ломаю, почему уходят значки ретвитов. Спс, полегчало
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Если я не ошибаюсь,там письмо от этого OMG+ приходило на почту.МНе тоже приходило.И первая страница там обычные вопросы как у всех аирдропов были,а на второй странице формы заполнения они просили приватный ключ,если не ошибаюсь.Это сразу подсказало мне,что это фишинг!Посмотрел в поиске здесь OMG+ и оказалось действительно,много людей писали,что это фишинг.ПОэтому возможно Вы приватный ключ указали в той форме,тогда это простым фишингом у Вас угнали кошель.

Фишинг ведь подмена сайтов, почты. А то что они указали графу с приватным ключом и масса людей указало его, это человеческая глупость. Сыграли на глупости (или тупости) людей.

Почитал, тут действительно есть полезная информация.
По поводу всяких рассылок - в крипте каждый сам за себя, и первое чему нужно учиться - это защите. Для начала, не заполняйте формы, если не уверены, что не передадите важную инфу
member
Activity: 144
Merit: 17

Фишинг ведь подмена сайтов, почты. А то что они указали графу с приватным ключом и масса людей указало его, это человеческая глупость. Сыграли на глупости (или тупости) людей.
newbie
Activity: 66
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же?
Я тоже думал, что невозможно угнать, оказалось возможно. Заполнил форму айрдропа, на следующий день зашел в кошель, все на месте, а через полчаса все увели  Sad По номеру кошеля пробил по форумам айрдроп OMG+, не один я оказался в числе таких "счастливчиков". Благо увели копейки (кошель специально для айрдропов был, 0,03 ETH было), но все равно обидно. Каким образом это произошло - понятия не имею, но больше кошельки в винде не открываю и даже файлы с паролями. Все операции с кошельками, биржами и т.д. провожу только в Linux.

Где искать тогда нормальные аирдропы, которым можно доверять?
newbie
Activity: 42
Отличные пошаговые инструкции, для новичков самое то
full member
Activity: 288
Merit: 104
Давно не было на канале анонсов про баунти и аердропы. Все ли хорошо у ТС?
member
Activity: 144
Merit: 17
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?

Они не совсем пропадают, да значок ретвита уходит, но в вашей ленте ретвит еще стоит. То есть скрипт для подсчета должен отметить что ретвит на самом деле есть. Это после 1000 ретвитов, а что происходит после 2000 не совсем понятно. Кажись окончательно исчезают, раз у одного менеджера стоит такое ограничение, то я бы не стал превышать эту цифру. Если будете участвовать в 15+ баунти, то тогда имеет смысл заводить второй аккаунт и так далее.
member
Activity: 141
2000 твитов-ретвитов,а не 1000 видно в твитере.Жаль,что пропадают конечно и это на баунти сказывается если длинное.
member
Activity: 518

НЕЛЬЗЯ ЗА СУТКИ ДОБАВЛЯТЬ БОЛЕЕ 1000 ПОДПИСЧИКОВ БЛОКИРУЕТСЯ СТРАНИЦА ДО СЛЕДУЮЩИХ СУТОК
newbie
Activity: 36
Всем доброго дня. Подскажите может быть в твитере 2 миллиона подписчиков?
member
Activity: 140
Добавьте в таблицу, пожалуйста:

https://www.facebook.com/aleksandr.lyutov
https://twitter.com/lutovsky89

ТС просит, чтобы эти данные вы отправляли Телеграм боту @TurmfeedBot
Только не забудьте поставить хэштег #втаблицу
newbie
Activity: 25
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
Выполнять условия компаний вполне возможно, но неудобства возникают при составлении отчетов.. Мне неудобно из-за маленького размера экрана, не видно всю таблицу целиком. А во всем остальном вполне нормально, дело привычки.
member
Activity: 294
full member
Activity: 350
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает.
Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет.
Pages:
Jump to: