Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 12. (Read 53075 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Систему рангов очень сильно изменили, что бы не было конкуренции в баунти, это только плюс сторожилам. Мерит, думаю, не будет возможности получить, что бы не плодить конкурентов. С джуниора, очень тяжело будет поднятся. Думаю многие покупают аккаунты.

да-да. теперь уже не дорастешь высоко, а жаль
newbie
Activity: 27
Не все перспективные кампании принимают в подписные с рангом джуниора. Многие ставят планку - минимум мембер. Чтобы нормально получить с подписной джуниору нужно вступать в начале или близко к этому, а угадать в какую подписную стоит вступить - сложно.
Даже ньюби берут порой
А что делать в подписной с таким рангом,вы там вообще копейки заработаете.

ну так хоть что-то заработает. не будет попросту сообщения писать, а за деньги
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Не все перспективные кампании принимают в подписные с рангом джуниора. Многие ставят планку - минимум мембер. Чтобы нормально получить с подписной джуниору нужно вступать в начале или близко к этому, а угадать в какую подписную стоит вступить - сложно.
Даже ньюби берут порой
А что делать в подписной с таким рангом,вы там вообще копейки заработаете.
newbie
Activity: 84
Следи  за новыми баунти, которые появляются и вступай туда где на подписную выделено большое количсетво процентов от баунти пула 40 или 50%, например.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Даже ньюби берут порой
newbie
Activity: 57
member
Activity: 532
Merit: 16
У меня вопрос подскажите пожалуйста , сколько в среднем джуниоры могут заработать в подписной. Многие пишут, что только с мемборов стоит заходить в подписную компанию
На этот вопрос никто не даст точного ответа. Можно заработать много, но тут должно повезти. Что-бы участников было мало, пул большой, и рост цены после ИСО))). Но это как Вы понимаете бывает редко, но заметьте бывает. Если есть Джуник, то заходите в компании, при изменении ранга просто напишите менеджеру об этом и он как правило изменит Ваши данные.
member
Activity: 294
Merit: 14
Просто, не могли бы вы подсказать какой-нибудь удобный сервис для поиска новых баунти. Ну или телеграмм бота )) Заранее спасибо )

Можете посмотреть здесь https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775
Автор ведет таблицу новых баунти компаний. Можно выбрать то что подходит по условиям (автор откровенный шлак в таблицу не вносит)
newbie
Activity: 87
Просто, не могли бы вы подсказать какой-нибудь удобный сервис для поиска новых баунти. Ну или телеграмм бота )) Заранее спасибо )
newbie
Activity: 87
Где вы ищите баунти компании? Я вот использую телеграмм бота, но в нем постится около 3-4 баунти в день и многие из них просто шлак (
newbie
Activity: 41
Cпасибо за качественную статью, кто-то может ответить на вопрос: изменилась ли прибыль с баунти по сравнению до глобальной коррекции?
member
Activity: 378
Merit: 15
Будьте осторожны с накруткой твиттера меня почему то заблочили удалил всех читаемых, типа агрессивные действия, хотя я всего по 100 в день добавлял в ручном режиме из таблицы, дошел до 400, и меня забанили, обидно.

400 это очень много , я не удивляюсь что тебя забанили. я максимум 50-80 добавляю и в один день  не делайте отписки вместе с подписками , сразу забанят, у меня так один аккаунт забанили
Я делал и отписки и подписки сразу и ничего не было. Но а насчет того что по 400 тел добавлять это конечно много, 100 - 150 максимум, и тогда никаких проблем не будет, ну и точно так же с баунти если брать компаний 50 то тоже могут возникать определенные проблемы)
newbie
Activity: 21
Будьте осторожны с накруткой твиттера меня почему то заблочили удалил всех читаемых, типа агрессивные действия, хотя я всего по 100 в день добавлял в ручном режиме из таблицы, дошел до 400, и меня забанили, обидно.

400 это очень много , я не удивляюсь что тебя забанили. я максимум 50-80 добавляю и в один день  не делайте отписки вместе с подписками , сразу забанят, у меня так один аккаунт забанили
newbie
Activity: 21
У меня вопрос подскажите пожалуйста , сколько в среднем джуниоры могут заработать в подписной. Многие пишут, что только с мемборов стоит заходить в подписную компанию
newbie
Activity: 140
Подскажите, сколько сейчас можно зарабатывать на баунти? Не снизилось ли количество проектов, где работают баунти-программы?
newbie
Activity: 5
Я думаю что в баунти компаниях всегда платят только токенами.И как найти нормальную баунти компанию?
newbie
Activity: 77
А за участи в баунти компаниях всегда платят только токенами или бывает и настоящими долларами?
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Заработок на баунти вообще сложно подсчитать, как мы привыкли за месяц или за неделю. Оценить можно только после продолжительного времени, когда кампания окончена, токены выплачены, они есть на бирже и их можно продать. Все это минимум несколько месяцев.
member
Activity: 322
Merit: 12
Подскажите пожалуйста сколько в среднем я могу зарабатывать в неделю с рангом je member за выполнение подписной компании ?
С рангом джуниора пока рано думать о недельном заработке. Подписные, выплачивающие раз в неделю хоть и есть, но мало и попасть туда довольно сложно. Берут минимум от мембера, а еще надо успеть попасть туда.
newbie
Activity: 33
Подскажите пожалуйста сколько в среднем я могу зарабатывать в неделю с рангом je member за выполнение подписной компании ?
Pages:
Jump to: