Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 16. (Read 53075 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Кто-то может подсказать баунти кампанию для новичков?

Можешь взять мою в подписи. Будешь получить +/- 15 баксов в месяц. Или же в данном топике поискать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Кто-то может подсказать баунти кампанию для новичков?
newbie
Activity: 75
как лучше сделать , вести 60 компаний месяц ,потом бросать и подключать новые 60 в следуюший месяц . или вести первую пачку до конца а в новых вообще не участвовать /

Не поверю что за раз можно найти 60 компаний хороших. Максимум из 60 баунти вы найдете 15 в которых можно участвовать. И всегда надо баунти доделывать до конца если это не скам.
newbie
Activity: 140
как лучше сделать , вести 60 компаний месяц ,потом бросать и подключать новые 60 в следуюший месяц . или вести первую пачку до конца а в новых вообще не участвовать /
newbie
Activity: 112
Подскажите, где можно найти компанию в которой пока что не нужен акк bitcointalk?

Так у вас же есть акк. На bitcointalk в баунти можно участвовать и новичку, но только в соц сетях, переводах, ютубе. А если вы хотели участвовать в подписных , то акк нужно хотя бы до junior еще прокачать. 
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если честно я немного запутался,можно ли новичку учавсвовать в баунти?
Абсолютное ДА! Начиная с ньюби, некоторые компании, уже набирают людей в подписные баунти. В социальные всё ещё проще - критерии гораздо ниже. Читай условия и го!
newbie
Activity: 25

Конечно, можно. Просто надо смотреть по условиям. Есть компании (например, подписные), которые разрешают участнововат с новичка. Правда платят не много. Также, почти все компании распространяются на соц сети (а там не важно какой у тебя статус на биткойнтоке).
Однако, часть компаний требует, чтобы аккаунт был создан более 3х месяцев назад, например. Надо внимательно читать условия. Лучше, конечно, прокачать акк.
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 25
Где можно просмотреть список профитных Баунти?

профитных - самому анализировать. а всех в соотвествующих ветках
newbie
Activity: 26
Подскажите, где можно найти компанию в которой пока что не нужен акк bitcointalk?

так смотри же в ветках, там полно баунти на  соц.сети
newbie
Activity: 49
member
Activity: 350
Merit: 15
Лично я советую всем новичкам более тщательно почитывать этот форум. Лично мне как новичку в первое время он очень помогал. В доступной форме можно увидеть ответы на практически все вопросы по крипте. Так что изучайте и всё придет!
full member
Activity: 504
Merit: 100
В разделе альтернативные криптовалюты. Заходишь и смотри все, где написано BOUNTY. А то, насколько они профитны - тебе никто никогда не скажет. И выбирать их будешь только ты. Так что внимательно читай информацию о проекте, обращай внимание на все детали
newbie
Activity: 21
уже на с одного баунти столько не выжмешь)

я качаю пока несколько аккаунтов, чтобы агрессивно не репостить
newbie
Activity: 26

Профитность баунти-кампании, особенно в момент ее проведения, оценить невозможно. Профит можно посчитать только после распределения заработка и выхода проекта на биржи.

ну это да. а как хоть примерно понять что проект не скам?))  а то я не могу понять
newbie
Activity: 97

Профитность той или иной баунти-кампании, особенно в момент ее проведения, оценить невозможно. Профит можно посчитать только после распределения заработка и выхода проекта на биржи.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
уже на с одного баунти столько не выжмешь)
newbie
Activity: 84
Полезная информация! Спасибо автору)
Всё доступно и понятно, самое главное - кратко!)
newbie
Activity: 112
Спасибо автору, очень долго искал подобную информацию, как правильно  участвовать в подписных.  Roll Eyes И вот только сегодня попался мне ваш пост. Скажите пожалуйста, а как на ветке баунти посмотреть какой менеджер ведет? Тоже не могу найти такой информации. и как ему написать. Если можно напишите, многим может тоже будет полезно это узнать.
Pages:
Jump to: