Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 14. (Read 53075 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Щас таких баунти нету, в которых можно 23к за пол месяца заработать.
А я думал все зависит от рангов, допустим у вас ранг стоит выше у вас есть возможность поставить сигнатуру, я замечал некотроые неплохие проекты например HashCard думаю там за сигнатуру должно не плохо выйти))
newbie
Activity: 34
Если нужен будет совет по подписной - обращусь к автору) надеюсь он будет не против помочь)
newbie
Activity: 23
Я думаю, что сейчас лучше всего сосредоточиться на торговле,просто замечено, что много кампаний - это афера, даже в bounty не всегда платят.

для торговли просто знания нужны, а у многих их нет. так что они занимаются баунти
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Подскажет может кто? как отсеивать баунти компании?
Нужно внимательно читать что же на самом деле это за проект, есть ли у него настоящее и соотвественно будущее. Можно смотреть и по листигнам тоже, ну хотябы рейтинг.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я думаю, что сейчас лучше всего сосредоточиться на торговле,просто замечено, что много кампаний - это афера, даже в bounty не всегда платят.
member
Activity: 168
Merit: 10
Хотелось бы поделится информацией про конкуренцию в баунти, только столкнулась с этим что конкуренция высокая и правила становятся все сложнее и сложнее, так что всем удачи! приспосабливаемся и работаем)
newbie
Activity: 24
все уже никто не сможет заработать на баунти, наплывшие новички разрушили этот рай.

согласен с вами частично. сейчас очень сильно упал заработок Sad Angry
newbie
Activity: 30
Новичкам просто нужно пробовать участвовать в баунти. Информации здесь много и постараться выбрать достойный проект всегда можно. Потом конечно, как повезет, но и опыт будет накапливаться.

а почему вы всех в в баунти сразу шлете? есть и другие интересные сферы
newbie
Activity: 25
Новичкам просто нужно пробовать участвовать в баунти. Информации здесь много и постараться выбрать достойный проект всегда можно. Потом конечно, как повезет, но и опыт будет накапливаться.

здесь наверное больше "как повезет" именно) потому что я никак не могу алгоритм выстроить для анализа
newbie
Activity: 29
Подскажет может кто? как отсеивать баунти компании?

да никто тебе такой информации и не скажет. зачем им конкуренты в жирных баунти ?
newbie
Activity: 24
Подскажите пожалуйста, если в компании написано Pre-ICO : 12. JUNE. 2018 - 12. JULY. 2018, ICO Phase I: 30. JULY. 2018 - 12. AUGUST. 2018, ICO Phase II: 13. AUGUST. 2018 - 10. SEPTEMBER. 2018, то с какого по какое число будет проходить баунти кампания ?

Сейчас уже будет проходить, должны сообщить разработчики, так это не вычеслишь
newbie
Activity: 70
Подскажите пожалуйста, если в компании написано Pre-ICO : 12. JUNE. 2018 - 12. JULY. 2018, ICO Phase I: 30. JULY. 2018 - 12. AUGUST. 2018, ICO Phase II: 13. AUGUST. 2018 - 10. SEPTEMBER. 2018, то с какого по какое число будет проходить баунти кампания ?
newbie
Activity: 58
все уже никто не сможет заработать на баунти, наплывшие новички разрушили этот рай.
newbie
Activity: 9
По каким критериям отбирать перспективные баунти,и как понять скамный проект или нет?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Совершенно верно. Также есть (мало, но есть) несколько баунти кампаний, которые с радостью принимают Newbie. Расчитывать на тысячи долларов конечно же не стоит, но нужного опыта вы там наберетесь
full member
сложная штука баунти для новичков...нужно много разбираться

Согласен с вами. Предстоит много информации узнать, но самое главное не спешить и все наверняка получится.
недели две так точно у меня ушло на это, но это конечно без фанатизма
Я вторую неделю разбираю эту тему, но пока что  почти на месте, только акки в социалках прокачиваю помаленьку, уже два бана в триттере было. Но ничего, как говорится, вода камень точит.
Лучше особо не налегайте на социальные сети, так как там вас будут банить постоянно. Реклама ICO у них строго запрещена. Лучше подтяните аккаунт на форуме. С него вы получите больше пользы и профита
newbie
Activity: 133
Подскажите люди добрые где брать инфу про перспективные баунти, которые могут норм. стрельнуть. Дюже не хочется месяцами в пустоту постить репостить.
Найдите на форуме специально составленные гугл таблицы, в которых нормальные баунти.
full member
Подскажите люди добрые где брать инфу про перспективные баунти, которые могут норм. стрельнуть. Дюже не хочется месяцами в пустоту постить репостить.
Такой инфы ты не найдешь. Если тебе нужен именно список, то в разделе альтернативные криптовалюты есть несколько подобных тем. А так научись сам выбирать баунти, которые могут стрельнуть и принести тебе прибыль. В том же разделе есть и такие темы
newbie
Activity: 48
Моего знакомого как то не удалил полностью из Баунти из за повторной регистрации (первая была не правильной).
newbie
Activity: 303
Pages:
Jump to: