Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 18. (Read 53075 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Автору спасибо за инфу
Но исключение без объяснения причин - это жесть. Как тогда узнать, где именно совершил ошибку, на каком из этапов..

Читать нужно внимательно правила, и хотябы раз в неделю перечитывать
newbie
Activity: 24
Автору спасибо за инфу
Но исключение без объяснения причин - это жесть. Как тогда узнать, где именно совершил ошибку, на каком из этапов..
newbie
Activity: 84
Ребята что можете сказать о баунти хантер платформе  ?
newbie
Спасибо за информацию, очень всё доступно объясняли)

да, отличная просто информация для новичков)
newbie
Activity: 32
Спасибо за информацию, очень всё доступно объясняли)
newbie
Activity: 28
Я так понимаю, что основной заработок идет именно на подписных компаниях?
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах
Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней.

правильно делаете) здесь на форуме все есть
Что касаемо основного заработка могу сказать что неплохо зарабатывает YouTube а также новости и блоги там народу мало а процент неплохой

да? может и так, не знал. а вы работаете на ютубе?
member
Activity: 392
Merit: 26
Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней.

Что касаемо основного заработка могу сказать что неплохо зарабатывает YouTube а также новости и блоги там народу мало а процент неплохой
newbie

newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Коротко новичкам о баунти компаниях - в социалках денег нет. 

Как это понять? В смысле не выплачивают (скам и т.п.)?  Embarrassed
copper member
Activity: 1218
спасибо много полезной информации очень помогли
newbie
Да я бы на месте модераторов, вообще избавился бы от подобных топиков. Зачем плодить тут народ, когда самим платят копейки? А тем кто создает подобные темы, я думаю надо трасты красить. А то они красят трасты за херню какую то.
людям же надо как-то мерит зарабатывать)) вот и рассказывают всё)

как их вообще сейчас заработать?) может на английскую ветку топать?)
newbie
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?

Смотрю на:

Размер вознаграждения
Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения
Количество участников.
Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать.

А не надо смотреть на менеджера кто ведёт баунти? Или менеджер не показатель компании?

ну менеджеры также бывают не добросовестные
newbie
Activity: 18
Да я бы на месте модераторов, вообще избавился бы от подобных топиков. Зачем плодить тут народ, когда самим платят копейки? А тем кто создает подобные темы, я думаю надо трасты красить. А то они красят трасты за херню какую то.

ну да) сейчас мериты всем нужны))
member
Activity: 392
Merit: 26
Как быстрее до Jr.Member дойти? Только постами и временем?
ты абсолютно прав , мой младший друг))) но самое быстро как можно прокачать аккаунт это за 15 дней , просто посмотреть когда будет переранг и за день до него просто завести аккаунт, то уже через 15 дней у тебя будет минимальная активность 42

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть когда будет переранг?

Вот вам чудо табличка)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDySMB2lsOIIkUXuax2rXL30gv656E4xTsFcC2zQHkg/pubhtml
доброго времени суток. тут самое главное не прогадать со временем переранга,  я раз так не успел всего на пару чаов, и пришлось акк развивать   месяц. смотрите на серверное время
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
newbie
Activity: 84
Спасибо за статью)
member
Activity: 224
Merit: 11
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?

Смотрю на:

Размер вознаграждения
Количество участников.

А не надо смотреть на менеджера кто ведёт баунти? Или менеджер не показатель компании?

Лучше средний (плохой) менеджер в хорошой баунти-кампании, чем хороший менеджер в средней (плохой) баунти-кампании  Smiley
copper member
Activity: 224

Смотрю на:

Размер вознаграждения
Количество участников.

Pages:
Jump to: