Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 23. (Read 53079 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Signals Network загугли , там работа прям с кабинетом . Для новичка самое то , все на одной странице . Поспеши однако так как баунти скоро заканчивается . Мне идея понравилась та и оценку само ико имеет на icobench 3.8 . Не так уж плохо смотриться .
Тогда уж проще идти на баунтихайв, баунтиплатформ и еще пара аналогов - конкурентов (2 или 3 шт) - там хоть ни 1 баунти будет, а штук 15 - 20 со всех.
member
Activity: 234
Merit: 11
Signals Network загугли , там работа прям с кабинетом . Для новичка самое то , все на одной странице . Поспеши однако так как баунти скоро заканчивается . Мне идея понравилась та и оценку само ико имеет на icobench 3.8 . Не так уж плохо смотриться .
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Спасибо за информацию, как раз эта тема интересует, но осталось несколько вопросов:
1. Подписная кампания - это баунти только для данного форума? т.е. на 1 аккаунте можно вести 1 подписную?
2. сообщения необходимо писать именно про это баунти? или засчитывается общая активность на форуме?
3. как долго обычно длится подписная кампания?

1) можно несколько
2)общая активность с подписью про баунти
3)у всех по разному
я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо.
Нет конечно ,только одна подписная ,как вы себе представляете несколько подписных прицепить к аккаунту! я еще такого не встречала!
Некоторые умудряются вставлять несколько подписей от джуниоров - нубов в себе на какой нибудь ранг фулл мембер (непонятно зачем?!), а так некоторые еще умудряются наебывать баунти - менеджеров меняя подписи и нося пару подписей в одно время (меняя их когда проверяют).
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Спасибо за подробную ифнормацию. А есть ли еще какие-нибудь задания помимо написания постов?
много всякого разного,посты не посты видео не видео модет делать картинки всякие писать всякое главное с компашкой той на которую работаешь)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребята, а можете посоветовать несколько хороших баунти? А то глаза разбегаются от выбора!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Хорошая первая баунти программа) Спасибо за инфу!
full member
Activity: 378
Merit: 101
ЧТО тут новенького на сегодня есть ?
jr. member
Activity: 238
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере!
Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер.
1 Я зарегистрировался на оф сайте
2 подписался на группы в телеграме
2 подписался в твитере
4 начал делать требуемые твиты и ретвиты.
Вопросы.
1 Куда скидывать каждую неделю отсчет?
2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега?
3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать?
4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие?
5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492  Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media.
Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил  https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicobitnautic-decentralized-shipping-platformofficial-2917838
Извиняюсь если что-то не так!
member
Activity: 336
Спасибо за информацию, как раз эта тема интересует, но осталось несколько вопросов:
1. Подписная кампания - это баунти только для данного форума? т.е. на 1 аккаунте можно вести 1 подписную?
2. сообщения необходимо писать именно про это баунти? или засчитывается общая активность на форуме?

1) можно несколько
3)у всех по разному
я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо.
Нет конечно ,только одна подписная ,как вы себе представляете несколько подписных прицепить к аккаунту! я еще такого не встречала!
Спасибо за разъяснение,насчет не встречала-может Вы тоже на форуме не так много времени?
newbie
Activity: 13
Спасибо, автору. Всё понятно расписано и далее отвечаете на вопросы новичков. У меня возник вот такой вопрос. Если MEW вообще пустой, с нулем, придут ли на него токены, или же нужно всё же иметь на нем какой то депозит? Если да, то какой минимум? Я понял что депозит нужен для вывода токенов на биржу. А входящие транзакции пройдут с нулевым балансом кошелька?
member
Activity: 392
Merit: 28

1) можно несколько
3)у всех по разному
member
Activity: 336

1) можно несколько
3)у всех по разному
newbie
Activity: 2
Зависит количество подписчиков? То есть статистика никому не интересна? Или проверяют? Например, в Инстаграм
member
Activity: 112
https://www.soar.earth/
Спасибо , полезная информация
jr. member
Activity: 126
О, спасибочк)
newbie
Activity: 67
Супер инфа- спасибо!
newbie
Activity: 45
А подскажите еще такой вопрос . Компания сделала 2 твита за неделю. Мне нужно делать 5 ретвитов в неделю . Я могу эти 2 твита ретвитить несколько дней подряд? Или засчитывается только первый ретвит твита ? И как тогда вы отслеживаете какой твит ретвитнули ,а какой нет ?
member
Activity: 420
Merit: 13
интересно, а как стейк расcчитывается?
например платят 30 стейков в неделю.. это как?

Смотри, допустим на всю компанию выделено 200 монет, было два участника, ты заработал за компанию 40 стаков, а Петя 60 - соответственны ты получишь 80 монет, а Петя 120 монет. То есть награда делится пропорционально заработанным очкам.
Есть баунти, которые сразу начисляют монеты, одно из таких - это проект TokenGo. Действия выполняются в личном кабинете и после утверждения выполненной задачи начисляются монеты на счет в ЛК.
newbie
Activity: 10
Это не платят 30 стаков, это заработанные баллы. Потом общий пул токенов делят на все стаки (балы) и естественно если у тебя больше было стаков - значит выйдет и больше токенов
newbie
Activity: 92
Pages:
Jump to: