Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 24. (Read 53079 times)

member
Activity: 259
Merit: 11
спасибо за то,что делитесь опытом. И отдельное спасибо,что делаете это доходчиво для новичков
тоже когда то были новичками)
member
Спасибо за информацию, как раз эта тема интересует, но осталось несколько вопросов:
1. Подписная кампания - это баунти только для данного форума? т.е. на 1 аккаунте можно вести 1 подписную?
2. сообщения необходимо писать именно про это баунти? или засчитывается общая активность на форуме?
3. как долго обычно длится подписная кампания?

1) можно несколько
2)общая активность с подписью про баунти
3)у всех по разному
member
Спасибо за полезную информацию!
Подскажите пожалуйста, можно ли зайти в баунти после того как уже все начали работать. Ну например, компания будет проходить три недели, а я хочу зайти через неделю? всего на две.

конечно можно!
member
Добрый день, хотел спросить, если по всем условиям я могу участвовать в баунти, а там нужно раз в неделю отправлять отчет к примеру по лайкам и ретвитам в твитере, мне с моим рангом новичка можно отправлять отчеты согласно указанной форме? Меня не за банят?  За ранее спасибо за ответ.
ранг тут никак не влияет на подписчиков в других соц сетях. отправляй как сказано в баунти
member
Вот мне прислали токены с баунти кампании на пустой кошелек: www.myetherwallet.com

Как мне их можно вывести? Через биржу? Но чтобы отправить токены на биржу нужна же комиссия в виде Gas (я так понимаю эфиры)

на этот кошелек обязательно минимум депозита нужно делать. чтобы потом переводить токены. газ платный
member
Спасибо автору за ценную информацию!
А как насчет статей в собственных блогах - это выгодно или нет? или переводы лучше?

вообще это индивидуально оценивается! и бывает что очень даже неплохо!!
member
Спасибо создателю темы, за очень даже полезную тему. Удачи тебе в  торгах.
а тебе удачи в баунти!!
member
Скажите, а как теперь обстоят дела с фейсбуком? Там же вроде запретили всю рекламу связанную с криптой.
фейсбук сам на крипту переходит)
member
Спасибо. Информация очень пригодиться. Как раз пытаюсь разобраться во всех этих крипто перипитиях

не стесняйся спрашивай!
member
можете поделиться ссылками на гугл-таблицы с кучей баунти и инфой по ним?
наверняка многие ведут. и наверняка есть общественные.
вот так выглядит баунти хорошая. https://bitcointalksearch.org/topic/deexexchange-2298450
member
Приветствую. Подскажите ходит мнение, баунти компании дают токин, но в последствии эти токины даже до биржы не доходят. Какова вероятность дойти с полученными токинами до биржи? Напишите сколько у кого удачных/не удачных баунти.

вероятность как и в ИСО. неизвестная . DEEX новая биржа. и баунти жирная и выйдут точно в марте
member
Спасибо за разъяснения,добавила в закладки,еще один пазл встал на место))).
кто проводит баунти должен все подробно рассказать)) нужно спрашивать
member
Годная тема! Если бы сразу забрел на эту тему, потратил бы много меньше времени на втягивание в баунти, а так, недели полторы разбирался
[/quot

если нормальное баунти. то человек отвечающий за него все подробно расписывает и рассказывает.
member
Activity: 336
Merit: 10
Спасибо за разъяснения,добавила в закладки,еще один пазл встал на место))).
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
А как понять полезен ли блокчейн какому-нибудь предприятию или нет? Я не программист и не маркетолог, поэтому для меня сложно уловить две таких вещи как например блокчейн и молочный завод.
Для того, чтоб понять - выясни какие возможности дает блокчейн. А относительно молочного завода:
1. Ведение бухгалтерии предприятия.
2. Контракт с поставщиками сырья.
3. База данных персонала, поставщиков, потребителей, .
4. Налоговая отчетность.
5. Заработная плата персоналу.
Да, наверное, можно внедрить и в технологический процесс.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Приветствую. Подскажите ходит мнение, баунти компании дают токин, но в последствии эти токины даже до биржы не доходят. Какова вероятность дойти с полученными токинами до биржи? Напишите сколько у кого удачных/не удачных баунти.
Как повезет! Если тщательно выбирал кампанию, изучал, то процент выше! Думаю около 70. Если регался во все, что под руку попадалось на большинство из них будут скамом!
newbie
Activity: 6
Merit: 0
newbie
Activity: 67
А как понять полезен ли блокчейн какому-нибудь предприятию или нет? Я не программист и не маркетолог, поэтому для меня сложно уловить две таких вещи как например блокчейн и молочный завод.
newbie
Activity: 6
можете поделиться ссылками на гугл-таблицы с кучей баунти и инфой по ним?
наверняка многие ведут. и наверняка есть общественные.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
Кто участвует в баунти, где между ретвитами и репостами, постом и репостом нужно 1 час выдерживать?
Pages:
Jump to: