Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 42. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Нет, дома слишком много отвлекающих факторов.
newbie
Activity: 10
Иногда беру, если это возможно.
newbie
Activity: 7
Беру, если это необходимо.
newbie
Activity: 6
Всегда беру, когда это возможно.
newbie
Жаль, но такой возможности у меня нет.
newbie
Мою работу никак нельзя перенести на дом.
newbie
Моя специальность не позволяет этого сделать.
newbie
Беру, если нужно.
newbie
Activity: 7
Иногда беру, если есть такая возможность.
newbie
Activity: 15
Раньше брала работу на дом. Сейчас уже нет.
newbie
Activity: 126
 Есть рабочее время, вот тогда и делаю все что нужно. А если не успел, то сделают в другой раз.работа остается на работе, а домашние проблемы остаются дома!!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Работа бывает разная. Фрилансеры вообще работают только дома. Значит, никуда из дома работу не выносят. Это и экономия на офисах, и возможность работать в комфортных условиях, в удобной одежде, или даже лежа в пене в ванной.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Сейчас как раз и работаю дома. А раньше и брала работу домой, и частенько задерживалась - сроки поджимали.
member
Activity: 147
Merit: 10
Женщины с пониженной социальной ответственностью часто берут работу на дом. Это позволяет максимально снизить издержки и увеличить интенсивность их, ээээ, труда ; )
newbie
Activity: 15
Если у вас есть возможность делать баунти на работе, то это хорошо, но не у всех есть такая возможность.
newbie
Activity: 30
Я бывший военный и я не разу не брал роботу на дом потому что в нас если ты не доделал свою роботу тебя нето что домой не отпустят тебя и в тоалет через раз пускают это в лучшем случае а так можно и догану схлопотать
newbie
Activity: 85
К сожалению работу домой не перенесёшь (
newbie
Activity: 238
Очень часто дома работать получается намного продуктивнее из-за наличия тишины и покоя, но возможно это просто неумение абстрагироваться
newbie
Activity: 38
Свою работу выполняю только на рабочем месте, если запара лучше задержусь на пару часов, но брать домой никогда.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Работать на работе, а потом еще тащить работу на дом, нет уж, извольте! А жить когда? Когда развиваться, уделять внимание близким, да в конце концов отдыхать?
Pages:
Jump to: