Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 4. (Read 62143 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
нет, я живу на работе Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Работу на дом конечно же можно брать при условии на сколько сложная и ответственная работа ,но если есть возможность то лучше все делать на работе,конечно это все зависит от заработной платы и от физического или умственного труда,и как тебя заинтересует в материальном плане начальство.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Что ж, хороший вопрос учитывая то что я работаю на аутсорсе...  Grin Скажу так, иногда я хожу в хабы чтоб прочуствовать атмосферу и начать сильнее е**шить  Roll Eyes

Дома то есть наоборот спокойнее можно работать? Может и действительно некоторым спецам можно работать на дому. А так вроде все уважающие себя команды разрабов стараются в одном офисе работать, понятно что дороже, но говорят эффективнее работа идет. Можно быстрее вопросы решать при личном общении.
Однозначно дома более спокойная и комфортная обстановка. Просыпаться рано не надо, тратить время на путь до и после работы не надо, перерыв не полчаса-час, а сколько посчитаешь сам нужным. Начальник не стоит над головой, коллеги не мешают, если сам коллектив не очень сплочённый. Так что преимуществ у работы на дому явно много.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Что ж, хороший вопрос учитывая то что я работаю на аутсорсе...  Grin Скажу так, иногда я хожу в хабы чтоб прочуствовать атмосферу и начать сильнее е**шить  Roll Eyes

Дома то есть наоборот спокойнее можно работать? Может и действительно некоторым спецам можно работать на дому. А так вроде все уважающие себя команды разрабов стараются в одном офисе работать, понятно что дороже, но говорят эффективнее работа идет. Можно быстрее вопросы решать при личном общении.
member
Activity: 202
Merit: 15
newbie
Activity: 14
Merit: 50
Я в последние годы очень часто беру работу на дом, просто я стараюсь придерживаться тому что, лучше сейчас по работать пока еще есть время, а потом отдыхать.
В любом случае нужно приложить усилия чтобы в дальнейшем было спокойней)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Работа и дом это разные вещи и заниматься надо там разными вещами, иначе какой толк от того что вы ходите на работу ли что то делаете дома, если можно совмещать это. Поэтому никакой работы дома, это только мешает жить и наслаждаться домашней суетой. В крайнем случае все же можно задержаться на работе, но тащить домой ее не надо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да иногда я беру работу на дом ,потому что не успеваю всю работу делать на основной работе,и приходится доделывать,то что я не успел на работе дома,при этом я сильно не переусердствую и успеваю спокойно сидя дома доделать все что я не успел вечером.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Больше категорично неберу. Несколько раз с женой поругался, что до 4 часов утра сидел, и не просыпался с утра. Все больше никакой работы точно на дому.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я работаю дома , но конечно не могу сильно сконцентрироваться как на работе , и по этому лучше конечно выполнять все на работе
newbie
Activity: 42
Да конечно. Иногда на все времени не хватает и проще дома перед сном что-либо доделать. Поэтому в этом нет ничего проблематичного
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Регулярно беру. У меня работа такая и мне платят. Если бесплатно и доработка, то конечно не взял бы.
jr. member
Activity: 144
Нет не беру,моя работа делается исключительно на работе. брать её домой не могу,и это меня радует,да и мою жену.
Раньше сидел на предведущей,и на работе до ночи и дома так же.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
должна же быть работа которую и дома приятно делать. дегустаторы чёго нибудь вкусного например)
newbie
Activity: 18
Конечно, особенно когда ее много.... как не работать из дома?! Особенно когда какой-то очередной супер важный отчет надо сдать и цейтнот уже завтра к девяти утра, хочешь не хочешь возьмешь работу на дом...

Мне кажется, тогда лучше сменить работу. Потому что это уже ни в какие рамки)) Я бы лично себе такого не позволил. Лучше уже работать дома в трусах, чем работать вне дома, а потом еще дома не отдыхать, а убивать себя работой.
jr. member
Activity: 210
Я считаю что дома надо отдыхать а не работать, так что нет, не беру  Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Ненавижу работать дома. Да может и есть комфорт, но как заставить себя вкалывать если вокруг столько соблазнов.
member
Activity: 246
Merit: 10
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

Дома могут отвлекать близкие и родные, хотя можно справится - раньше лечь и встать рано.
member
Activity: 334
Merit: 10
Нет не беру, считаю не нужно тащить рабочие проблемы домой, как и домашние на работу.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
На одной из прошлых работ, я не брал работу на дом, а просто еще работал на выходные. Была такая возможность. Приходил на работу в выходные, где никого не было, кроме охраны и спокойно работал, учился, делал свои дела, проекты. Очень умиротворяющее время было.
Pages:
Jump to: