Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 45. (Read 62154 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Нет, не вижу в этом никакого смысла, на такой работе много денег не заработаешь.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Раньше брал работу на дом. Сейчас уже нет. Не хочу дома заморачиватся. Лучше на работе все доделать.
newbie
Activity: 37
Было пару раз, что брал работу на дом. Но это не из приятных ощущения. Вообще никак работа дома не заходит.
newbie
Activity: 42
Нет, все успеваю на работе, считаю не обязательно личную жизнь с работой . Если не успеваешь, необходимо  научиться распределять свое  рабочее время .
jr. member
Activity: 45
Да, лишними деньги никогда не бывают, да и мне очень нравится брать подработку.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Иногда приходится брать,но стараюсь все сделать в рабочее время.Лучше на полчаса задержаться.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Работая в офисе, бывало часто, что брал работу домой. У нас это норма, а вот в Европе - так не принято.
newbie
Activity: 112
Я никогда работу не брал на дом,т.к. дома о семье надо думать и давать организму немного отдохнуть от нервов.
jr. member
Activity: 55
Уже очень давно не беру, очень сильный загруз на основной работе.
newbie
Activity: 57
Очень редко, стараюсь работать на работе
newbie
Activity: 52
Постоянно беру и это уже раздражает
newbie
Activity: 18
Лучше всего дома и работать. Хотя производительность падает. Но если не один - идеальный вариант - коворкинг центры.
member
Activity: 728
Конечно же беру работу домой. Я работаю в школе и приходиться брать на проверку тетради, заполнять различные документы и т. д и т. п.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Раньше постоянно дома личное время убивал на рабочие дела, а потом стал умнее и всячески избегаю такого гемора, лучше сериальчик посмотреть или в игры поиграть))
member
Activity: 280
Merit: 18
У меня много и надобной работы, но офисную работу я бы точно домой не брала)
member
Activity: 91
Не надо брать работу на дом, перерабатывать больше положенного времени, показывать, что можешь все и даже больше - никто не оценит, загрузят еще больше и причем, за те же деньги!
newbie
Activity: 168
Нет. Стараюсь делать всё на работе. А дома надо отдыхать. Иначе можно с ума сойти.
newbie
Activity: 117
Нет не беру, хватает ее на работе. А дома надо отдыхать и проводить время с семьей. Если еще и дома работать, то когда отдыхать-то.
newbie
Activity: 224
Думаю сейчас это уже нормой стало для большинства. Особенно в условиях, когда работы много, а сроки сжатые, приходится как то выкручиваться, как говориться хочешь жить умей вертеться.
newbie
Activity: 38
Работу на дом не беру принципиально, дом это ДОМ, а все рабочие вопросы решаю на работе.
Pages:
Jump to: