Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 43. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Работаю на дому. Так что судите сами, беру ли я работу на дом или нет?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
нет, робота на роботе
member
Activity: 364
Merit: 10
На дом работу не беру. Да и брать не получится. Если выпадает срочное задание и не хватает времени до конца рабочего дня, то просто задерживаюсь на работе.
member
Activity: 364
Merit: 14
Да беру, иногда приходится поработать дома, только мне за эту работу доплачивают, бесплатно в свое личное время я не работаю.
member
Activity: 238
Merit: 11
Я вообще работаю дома, ибо скорее просто лень и нет желания тратить время на дорогу. Мне вот например нравится больше работать дома, чем на работе. И лад другой совсем.
newbie
Activity: 13
Нет. Я сторонник того, что работу нужно оставлять на работе. Нужно же когда-то от нее отдыхать от нее. Мне вполне хватает рабочего времени для этого. Ну наверно, если остро надо будет, то возьму, куда я денусь)))
newbie
Activity: 22
Работать нужно на работе, а дом нужен для семьи, для отдыха, для сна, покоя и еды. Другое дело, если человек работает дома. Тогда все сложнее, трудно разделять отдых/работу
member
Activity: 322
Merit: 31
К сожалению мою работу дома не сделаешь  , но и с другой стороны , дома хочется отдохнуть , а не делать работу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Работу берет на дом тот, кто не успел её сделать в течении рабочего времени. Иначе я не вижу смысла тогда идти домой вообще. Ну если только тебе за неё доплачивают.
newbie
Activity: 23
Отчёты всегда приходится делать дома, так как задерживаться на работе нет желания...
newbie
Activity: 47
Я не беру работу на дом. Лучше задержусь на работе чтоб доделать. И уже домой спокойно. Дома хочется отвлечься и заняться другими делами. Может просто бытовыми, готовкой, вязать люблю.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да и не редко, работаю с документами на дому, тишина и покой, быстро и легко все получается, так еще у нас за такую работу доплачивают, вдвойне выгодно)
full member
Activity: 798
Merit: 100
Всегда нахожусь в состоянии работы 24/7, работаю утром дома, в офисе, вечером дома, даже ночью. Даже когда с друзьями едем на шашлыки - работаю, просто потому что нравится такой ритм жизни.
newbie
Activity: 59
Для работы - офис, дома - хватает домашних дел, каждый требует внимания
newbie
Activity: 30
Бывает, если что то срочное надо сделать. А в основном считаю, что не нужно приносить проблемы с работы домой. Дома нужно отдыхать, быть с семьей.
newbie
Activity: 18
Было время, когда именно так и происходило и получалось, что идёшь с работы на работу Smiley
Сейчас тоже много работаю, остаюсь до поздна, но домой не беру работу, дома нужно отдыхать Smiley
А если требуется тишина и покой, то лучше в течении недели взять один день работы на удалёнке.
member
работаю полностью дома. Это очень тяжело , потому как лень, входит в привычку все делать в последний момент что плохо сказывается как на результате работы так и на здоровье
member
Редко, чаще сижу до поздна на работе, стараюсь не смешивать личное и работу, но иногда все же приходится что-то брать домой, стараюсь если уж это случилось, что бы это было что-то такое не сильно напряженное, все же в свободное время, хочется заниматься своими делами.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Как таковую работу - никогда. Правда хожу на работу по субботам ;-) А так посвящаю выходные обдумыванию глобальных задач или обучению чему-то новому. Собственно кода для работы дома не пишу.

newbie
Activity: 322
я стараюсь не брать работу на дом. ведь нужно когда-то хоть отдыхать. и гарантирую вам, что нет такой работы чтобы вас потом похвалили за это
Pages:
Jump to: