Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 47. (Read 62154 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Скорее всего это психологическое состояние и дома мы привыкли все же отдыхать,это наша крепость,как говорится.Зачем смешивать нужное с необходимым!)) Ну или уж если взялся -то тогда тяни до конца!А вообще дома надо посвятить себя родным и близким.Работа это и так большая часть жизни у многих из нас!!
member
Activity: 145
Merit: 10
Нет, на данный момент я просто не нуждаюсь в дополнительном заработке.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
вот много лет работаю после работы дома и думаю : работа дома- это болезнь или преимущество? Wink
full member
Activity: 812
Merit: 102
Я в принципе работаю дома и безумно скучаю по офису, потому что дома очень сложно заставить себя пахать и выкладываться на полную. Дома сразу какие-то дела появляются, потом хочется покушать и так до бесконечности.
jr. member
Activity: 196
Моя работа всегда и везде при мне(( у домохозяек нет дневных смен, выходных, отпусков(( а так хочется((( особенно если домозозяйка «сидит» в декрете
newbie
Activity: 201
Я и на работе без особого энтузиазма выполняю свою работу) а уж о том, чтоб делать ее дома и речи быть не может
newbie
Activity: 10
нет,дома это довольно сложно делать,постоянно все раздражает,плюс ко всему лень,когда ходишь на работу,чувствуется хоть какая-то ответственность.
newbie
Activity: 145
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

Все верно, дома мы находимся в состоянии комфорта.
На собственном опыте знаю, если работа интересна и она в удовольствие, то не важно где ты находишься...
А также, если работа "горит", не терпит отлагательств, требует концентрации внимания и умственной нагрузки, брать её на дом плохая затея....
newbie
Activity: 24
Никогда, я разделяю работу и дом.
newbie
Activity: 44
Нет. Должен же я когда-то отдыхать.
newbie
Activity: 41
Если никто не может доделать, то приходится.
newbie
Activity: 40
Да, когда нет других вариантов.
newbie
Activity: 38
Я работаю дома, так что всегда на работе можно сказать.
newbie
Activity: 45
Не царское это дело - дома работать.
newbie
Activity: 24
Очень -очень редко приходится.
newbie
Activity: 42
Когда нужно срочно, то да.
newbie
Activity: 26
Если не успеваю что-либо, то естественно.
newbie
Activity: 140
Иногда просто приходится это делать.
jr. member
Activity: 196
Нет, не за чем. Доделают сами.
newbie
Activity: 47
Нечего брать домой с работы.