Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 42. (Read 101101 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я на аирдропах вообще ничего не заработал, просто полный отстой это. На баунти в среднем по 100 баксов в месяц неспеша сколачиваю.
newbie
Activity: 6
Тот кто действительно зарабатывает, не сидит на этом форуме и нет дела ему до обьяснений
newbie
Activity: 107
я вообще копейки заработал относительно некоторых людей в ответах этого поста  Grin поэтому стыдно называть какой я КАПИТАЛ успел набить. В месяц в среднем 500$.
newbie
Activity: 4
Ребят, а кто сейчас на токен Го? Хочеться услышать ваше мнение и ожидание по поводу этой компании? Просто смотрю курс с каждым днем все тает и тает Sad
full member
Activity: 546
Merit: 110
Если вы не чего не заработали, не надо писать "я пока не чего не заработал", не засоряйте тему, если раскручиваете ак, то пишите что нибудь путное. По теме, максимум что я помню это 400$, была возможность снять 2200$, продав монеты на пампе, но не успел монета быстро укаталась.   
Это боты пишут, видно же, сообщения шаблонные, опять плодят кучу аккаунтов Jr.Member'ов под продажу или под подписные.
Когда уже все баунти менеджеры начнут закрывать доступ Jr.Member'ам в подписные баунти...
newbie
Activity: 22
Если вы не чего не заработали, не надо писать "я пока не чего не заработал", не засоряйте тему, если раскручиваете ак, то пишите что нибудь путное. По теме, максимум что я помню это 400$, была возможность снять 2200$, продав монеты на пампе, но не успел монета быстро укаталась.   
newbie
Activity: 8
Новичок еще, думаю что заработки впереди
newbie
Activity: 20
В крипте в целом больше потерял пока чем заработал, как ни печально
newbie
Activity: 18
Копейки какие-то, надеюсь будет лучше
newbie
Activity: 25
Да пока ничего так и не заработал
newbie
Activity: 21
больной вопрос многих. я уверен, что кто заработал приличные суммы не станет тут их светить. для чего? наживать себе конкурентов?
newbie
Activity: 134
Таки никто конкретики не пишет,шумахеры)
newbie
Activity: 22
а мне и писать нечего( еще нечего не заработала(((((
newbie
Activity: 10
Merit: 1
дайте мотивацию ребята Cheesy

Пинок под жопу тебе бы дать! Grin А ну быстро начал работать с криптой! Анализируй рынок, инвестируй! Создавай канал и получай рефов! Участвуй в баунти! Или кури бамбук Cool
во! я уже начал курить бамбук! Немного до профита осталось)))
newbie
Activity: 224
Ситуация сейчас такая торговать чертовски сложно, никакого баланса на бирже. Биток растет - альты падают, биток падает - альты падают, и изредка попадаются искусственные пампы, которые предсказать крайне трудно. Прошлый год был как 90е, кто поднялся, тот сейчас с деньгами
newbie
Activity: 25
100 долларов на троне за три дня - мой рекорд Grin Grin
newbie
Activity: 67
Помню как только познал что такое баунти-компания вошел в одну из и месяца 2 делал всевозможные задачи.Ну и в конце ICO к моему удивлению мне перевели 25 000 рублей.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
После февральской коррекции не заработал ни гроша. Сижу в минусе, портфель похудел на 70 %.
newbie
Activity: 21
250 баксов с начала года. Мелочь, а приятно Smiley
newbie
Activity: 154
Добрый вечер пока нет доходов работаю с баунти и аирдропами есть монеты жду листинга на биржу думаю буедет доход пока 2й месяц  сижу за компом после основной работы вечер 2-3 часа посмотри хоть чтото зарабатаю уже хорошо чем штаны прасижывать впустую)
Pages:
Jump to: