Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 37. (Read 101096 times)

newbie
Activity: 514
Merit: 0
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))

15 000 в неделю поднимаю с торгов на бирже

рублей?

а на какой сумме?
newbie
Activity: 1
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))

15 000 в неделю поднимаю с торгов на бирже
newbie
Activity: 73
Надеюсь еще можно зарабатывать на баунти ,поделюсь своими достижениями через 3-4 месяца . Друг заработал около 5-6 эфиров за 3 месяца с нуля
Как он это сделал? узнай у него и напиши мне в личку если не сложно)
newbie
Activity: 503
Уже 3 месяц изучаю крипту, вот только недавно вступил в подписную компанию пока не знаю как по результатам будет, но судя по отзывам прошаренных людей становиться понятно что заработок падает из-за огромного наплыва баунтистов.

Баунтисты часто хотят халявы, должна бОльшая часть отвалиться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Купил трон на низах, пока в позиции, как закрою - отпишу)
newbie
Activity: 29
С трейдинга довольно неплохо заработал, больше чем х10 сделал так точно, но сумма была не такая значительная, поэтому не считаю это серьезным достижением. С баунти пока только недавно начал, но уже есть довольно неплохие прибыли
member
Activity: 234
Merit: 11
Со всех проектов только один оказался более менее удачным , уж очень много шлака в последнее время даже при тщательном разборе проектов. НЕмоного соложновато стало зарабатывать в последнее время.
newbie
Activity: 14
Занимаюсь баунти третий месяц, в кощельке пока ноль)) Но настрой не теряю верю что хоть что то заработаю))
newbie
Activity: 224
C нового года заработано куча непонятных монет которые ничего не стоят ну и пару тройку проектов по 2-3 бакса. Чудес не происходит, легких денег тут нет и не предвидеться. Стабильного заработка чтоб уходить с условного завода тут нет. Остается надеяться на удачу и на то что рынок пойдет вверх и можно будет хоть что то продать...
newbie
Activity: 40
нисколько пока что, но есть уже планы, думаю на крипте еще можно строить Wink
newbie
Activity: 69
Уже 3 месяц изучаю крипту, вот только недавно вступил в подписную компанию пока не знаю как по результатам будет, но судя по отзывам прошаренных людей становиться понятно что заработок падает из-за огромного наплыва баунтистов.
jr. member
Activity: 140
Наверное, гораздо важней, кто что смог выучить и извлечь полезного, из данной ситуации, чем сколько заработал. Ибо деньги, есть энергия. Беспокойтесь о состоянии своего ума, достаточно ли у него пищи, для развития. Деньги прийдут сами собой.

У меня есть знакомый, который разгадывает все кросворды, но работает на работе и не может ничего личного замутить).
jr. member
Activity: 126
Деньги сами собой не приходят) необходимо визуализировать и действовать)
крипта взята жду рост) и начинаю заниматься баунти, раскручиваю аккаунты
jr. member
Activity: 65
Наверное, гораздо важней, кто что смог выучить и извлечь полезного, из данной ситуации, чем сколько заработал. Ибо деньги, есть энергия. Беспокойтесь о состоянии своего ума, достаточно ли у него пищи, для развития. Деньги прийдут сами собой.
jr. member
Activity: 140
Говорить о том кто, сколько очень даже смешно. Нет определенных ставок, сколько за год. Все зависит от участника баунти и от усидчивости знаний умений. Уж лучше кто сколько потерял и почему вот это тема так называемый разбор полетов.

Может тема про разбор полётов уже есть)? Да и смысл только потери считать, заработок настраивает на позитив, а убытки отпугивают тех, кто сомневается или колеблется.
newbie
Activity: 127
Говорить о том кто, сколько очень даже смешно. Нет определенных ставок, сколько за год. Все зависит от участника баунти и от усидчивости знаний умений. Уж лучше кто сколько потерял и почему вот это тема так называемый разбор полетов.
newbie
Activity: 210
В плюсе, но в не большом - с нынешней просадкой.
newbie
Activity: 15
Я пока ничего не заработал. В начале января был неплохой профит, но я его не снял, в юсдт не фиксанул и все сдулось вместе с падением рынка. Сейчас сижу жду роста Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
За 3 месяца 500$ за баунти и аирдропы Grin Grin Grin
newbie
Activity: 46
Начал с 0.01BTC Через год при курсе 20к все поменял) Вот и весь заработок на данный момент
Pages:
Jump to: