Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 38. (Read 101096 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
пока ничего не заработала.но буду стараться.
copper member
Activity: 196
Надеюсь еще можно зарабатывать на баунти ,поделюсь своими достижениями через 3-4 месяца . Друг заработал около 5-6 эфиров за 3 месяца с нуля
newbie
Activity: 59
только начала участвовать в баунти, через пару месяцев узнаю результат )))
newbie
Activity: 58
Пока только отбиваю минус, так как в крипту зашел в январе
newbie
Activity: 73
Не густо я смотрю, наверно всё таки кто зарабатывает нормально не признается и свою схему не расскажет, думаю так.
newbie
Activity: 4
Результаты я смотрю непредсказуемые, кому как повезет с компанией.
newbie
Activity: 6
Пока еще ничего не заработал,т.к. только начал.Но жду хороших результатов Smiley
newbie
Activity: 25
Начала вложения с 250$, не окупилось, даже в 0 с трудом вышла, а потом решилась на 1000$, тут уже полегче, через месяца 2 все окупилось, теперь вот думаю вкладывать ещё, вроде неплохо выходит))
newbie
Activity: 224
за 5 месяцев заработал 350 $ участвуя в Баунти компаниях

маловато конечно) а вы участвовали в социалках или в подписных?
Маловато, но тут вообще не угадаешь какое стрельнет Bounty. Может проект соберет и 20 000 000$, но выплаты на баунти мизерные, А другой проект может собрать 10 000 000$, но выплатить на пару тысяч баксов Tongue. Где-то 60 проектов я  довел до конца, с начала года, выплатили 17 ( торгуется только 2 ) и когда выплатили это было 130 баксов( сейчас уже по курсу это 100 ), другой проект выплатил на 400
newbie
Activity: 22
На данный момент около 50$ но я настроен решительно)

на чем именно заработали ? баунти?
newbie
Activity: 29
Интересно , кто нибудь в этой ветке честно признался хоть раз?  Huh

а что здесь такого? чаще молчат про неудачи, типо стыдно)
newbie
Activity: 27

маловато конечно) а вы участвовали в социалках или в подписных?
newbie
Activity: 48
newbie
Activity: 26
Слил больше чем заработал , с этим падением крипты

а что вы так ?) ну тогда ждите повышения цены, в минус не сливайте
newbie
Activity: 21
А не проще просто купить прокачанные аккаунты твитер фейсбук и тд уже с фоловерами так тыс 10 и уже с историей от трёх лет. Гдето видел, тысячи три такие стоят, чем месяцами их накуривать?
Можно, но как проверить боты там накручены или нет? Если боты, то скорее всего твиттер их потом удалит

есть сервисы специализированные, напишите в гугле - твиттер аудит
newbie
А не проще просто купить прокачанные аккаунты твитер фейсбук и тд уже с фоловерами так тыс 10 и уже с историей от трёх лет. Гдето видел, тысячи три такие стоят, чем месяцами их накуривать?
Можно, но как проверить боты там накручены или нет? Если боты, то скорее всего твиттер их потом удалит

через твиттер аудит, там покажем есть боты или нет
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 21
На данный момент около 50$ но я настроен решительно)
newbie
В конце 2016 купил зниклого по 640 сатош , а теперь сам счиай тогда бал 300 Дол
newbie
Activity: 7
Судя по всему в этом году в крипте заработали только те, кто сидел в баунти Roll Eyes
Pages:
Jump to: