Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 40. (Read 101096 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
В минусе на 50%
member
Activity: 196
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Заработок можно посчитать, когда монеты переведены в реальные деньги. А таких пока нет. То вообще не торгуются, то стоят копейки, что и продавать смысла нет.
newbie
Activity: 73
Получилось как-то заработать около 5 тысяч за 2 дня
Во хоть один написал) что при этом делал? какие твои действия были? колись)
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Вот такие скромные заработки у баунти хантеров  Grin Grin
Это всего лишь за 3 месяца  Grin
newbie
Activity: 126
За весну а если точнее за второй квартал, я хорошенько заработал.
newbie
Activity: 224
при помощи баунти я за последние три месяца заработал около семисот долларов.
newbie
Activity: 26
Ни сколько не заработал, из за глобального паления крипты
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
ну пару сотен баксов уже есть, монета с Баунти уже листилась на бирже. Остальное пока что фантики, но подают надежды на хороший профит
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Не хочется создавать тему, в принципе вопрос подходит к этой теме.
На майнинге нынче вообще реально заработать или это все же деньги на ветер?
Поделитесь, кто этим занимается, пожалуйста)
newbie
Activity: 50
Пока еще ничего не заработал,только начинаю этим заниматься.
newbie
Activity: 378
Я с марта заработал 30$. Лучше бы пошел кассиром в пятерочке работать.
member
Activity: 126
Merit: 11
Начал с арйрдропах, сейчас на баунти перешел, прокачиваю аккаунты в соц сетях. но понял что и с айрдропов можно чуть поднять, просто надо ровести хотябы минимальный анализ.
newbie
Activity: 102
Я пока не много заработал.. Где то 0.05)))
newbie
Activity: 96
Много,вчера стал миллионером)))))
newbie
Activity: 81
У меня пока скромные результаты на майнинге зарабатываю около 10 000 в месяц. Ферма мне обошлась около 100 000. Еще за свет уходит около 5 000. Поэтому чистая прибыль около 5000. Если курс не пойдет в верх то ситуация плачевна.
newbie
Activity: 67
Начинал с майнинга купил одну, а потом 4 карты в апреле 2017, сейчас у меня 40 карт которые окупил, докупал карты с крипты, а заработал совсем мало потому что всё реинвестировал в майнинг и тратил намайнённое на жизнь. Теперь ГПУ майнинг умирает потихоньку, будет переход на асики. Ели бы просто инвестировал в Биткоин тогда было бы намного профитнее.
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Тут вообще кто нибудь зарабатывает?) А то так почитаешь не кто толком не чего и не заработал.

Потому что большинство если заметите старается заработать на аирдропах, они несколько месяцев тратят на это время естественно ничего не зарабатывают и потом разочаровываются в крипте и уходят, не все некоторые переходят на социальные баунти делают их уже хоть что-то зарабатывают, но видя какая разница между заработком в подписных и социалках уходят в подписные баунти.
newbie
Activity: 182
Ребят. Сколько можно заработать на одной баунти компании имея раскрученные аккаунты в соц. сетях?
Думаю баксов 10-50, это в основном в подавляющем большинстве. Но бывают исключения Wink
newbie
Activity: 18
Ребят. Сколько можно заработать на одной баунти компании имея раскрученные аккаунты в соц. сетях?
newbie
Activity: 21
Заработал копейки, которые выводить даже не выгодно, т.к. комиссия всё сожрёт. А так на пике было 6 долларов, сейчас колеблется от 3-4$
Pages:
Jump to: