Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 41. (Read 101096 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Получилось как-то заработать около 5 тысяч за 2 дня
newbie
Activity: 26
Я только на начальном этапе, потихоньку двигаюсь, изучаю теорию, уверенна с большим желанием можно добиться всего. а по поводу заработка думаю точно никто не признается, ибо все ровно это более секретная информация на мой взгляд, не каждый будет делится своими достижениями, но опять же для некоторых это могла бы быть своего рода мотивация.
newbie
Activity: 182
Тут вообще кто нибудь зарабатывает?) А то так почитаешь не кто толком не чего и не заработал.

Все просто языком чешут что что-то зарабатывают, в 2018 году уже ничего не выходит ни с баунти ни с аирдропов, остается только трейдингом заниматься, но это не надежно
newbie
Activity: 73
Тут вообще кто нибудь зарабатывает?) А то так почитаешь не кто толком не чего и не заработал.
newbie
Activity: 59
Инвестировал год нащад в Биткоин и заработал за год 700-800%. Это просто не реально, если сравнивать с бизнесом!
заработал или до сих в пор битке
пока не продал, значит не заработал, потому что что быстро растет, также быстро и падает
newbie
Activity: 21
40 баксов за 3 месяца на аирдропах Tongue
newbie
Activity: 24
Пока ни сколько. Но пришел сюда с четкой целью стать миллионером Grin

На Баунти и Аирдропах лет 20 потребуется, чтобы стать миллионером. Много шлака в последнее время пошло.
Учитывая то что есть постоянная тенденция уменьшения заработка с баунти, и 100 лет миллионером не станешь  Grin

Что вам мешает отбирать хорошие баунти и не участвовать в шлаке, совсем обленились  Wink
newbie
Activity: 126
В январе поставил 40 карт 570. Накапало пока только 8 эфирок. Через полгода думаю окупить
newbie
Activity: 101

На Баунти и Аирдропах лет 20 потребуется, чтобы стать миллионером. Много шлака в последнее время пошло.
Учитывая то что есть постоянная тенденция уменьшения заработка с баунти, и 100 лет миллионером не станешь  Grin
newbie
Activity: 17
Одни суеверные собрались, дайте цифры новичкам  Wink

Ну новичкам нужно понимать что  можно очень быстро взлететь также быстро и упасть. Если интересно о заработках  то за других не знаю свои результаты - 4 месяца  чуть больше 2000, маловато но я благодарен и этому.

Неплохо, интересно на чем, баунти, трейдинг, инвестиции в ICO?
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Заработок можно посчитать хотя бы за год. Нет смысла считать копейки, если только начал этим заниматься, а от первого баунти доход можно ждать по несколько месяцев. Нужен хотя бы год, чтобы оценить свой ежемесячный доход. Может оказаться и не таким уж низким ).
member
Activity: 896
Merit: 17
Скажу честно на аэрдропах за 1 месяц можно заработать максимум 20$,это из личного опыта.И это очень мало и не внушает доверие в это направление.
newbie
Activity: 140
За 2 месяца прихватил тока HAVVEN,все остальное висит Huh
newbie
Activity: 53
Месяц Эирдропов и Баунти, штук 170, итог - 23 токена, на биржах только 8, стоимость 15$ без рефов и тд
newbie
Activity: 19

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Тоде, к сожалению, ничего не заработала ещё...только копеечные сатоши, а толку от них мало. Учавствоваю в дропах и Баунти с января-февраля этого года, но пока толку мало. Ну надеюсь что все таки произойдет чудо))
member
Activity: 588
Merit: 28
Если вы не чего не заработали, не надо писать "я пока не чего не заработал", не засоряйте тему, если раскручиваете ак, то пишите что нибудь путное. По теме, максимум что я помню это 400$, была возможность снять 2200$, продав монеты на пампе, но не успел монета быстро укаталась.  
Это боты пишут, видно же, сообщения шаблонные, опять плодят кучу аккаунтов Jr.Member'ов под продажу или под подписные.
Когда уже все баунти менеджеры начнут закрывать доступ Jr.Member'ам в подписные баунти...

А как собрат меррит, пишешь по делу и на вопросы отвечаешь и в разных темах, а мерритов больше не становится, ботоводством не занимаюсь.

А в тему топика, на аирдропах можно собрать не большие суммы, 1-15 долларов в среднем, но надо помнить, что нужны деньги на комиссии, как минимум эфириум, в баунти повеселее, если твиттер и фейсбук прокачан, в подписной с джуниором много не заработаете, но и этот + к токенам, которые сможете получить.

Ребят, а кто сейчас на токен Го? Хочеться услышать ваше мнение и ожидание по поводу этой компании? Просто смотрю курс с каждым днем все тает и тает Sad

2 дня до конца айсио, падает не токен компании, а курс эфириума, запустятся и будет видно, если будет внутренняя биржа, то это сохранит курс, а если сразу на международную, то баунтисты начнут сливать монеты и курс может рухнуть.
newbie
Activity: 210
Я как то с мелочи в 20$ поднял до 270 это было жуткое везение правда))) Но заработать можно, если грамотно и с умом к этому всему подойти)))) Вот если бы у меня на тот момент было не 20$ а т 2000тыс, то это уже была бы другая история)))
ты 20$ в крипту вложил и получил профит 270? Можно подробностей, интересно.
newbie
Activity: 19
Я как то с мелочи в 20$ поднял до 270 это было жуткое везение правда))) Но заработать можно, если грамотно и с умом к этому всему подойти)))) Вот если бы у меня на тот момент было не 20$ а т 2000тыс, то это уже была бы другая история)))
newbie
Activity: 47
а вот тут заработала аж 20000 токенов упало вот таких 草泥马币

что то решила перевести что за монетки мне упали...перевод данной монеты 草泥马币  - Хрен вам монета

делала много дропов..тухляк
Pages:
Jump to: