Pages:
Author

Topic: Баунти-мошенники! Черный список. - page 33. (Read 7871 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А что делать с теми компаниями кто на ико собрал всего 12 эфиров ?  Grin

Ну логично же, что при таких щедрых сборах девам даже на бухло не хватит, так что про запуск можно и не мечтать. Просто вернуть деньги инвесторам и забыть.
full member
Activity: 546
Merit: 104
А какой толк от вашего списка? вы этим кому то хотите сделать хуже или что? те кто уже собрал деньги им глубоко плевать на ваши недовольства
Я хочу что-бы таких пидоров стало меньше!

он же ДЖАМШУТ!
Джамшут, ирфанка, да и вообще кабинеты надо обходить подальше, не участвуйте у них, по отношению к баунтистам у них именно скам.
full member
Activity: 434
Merit: 101
А какой толк от вашего списка? вы этим кому то хотите сделать хуже или что? те кто уже собрал деньги им глубоко плевать на ваши недовольства
Я хочу что-бы таких пидоров стало меньше!

он же ДЖАМШУТ!
hero member
Activity: 854
Merit: 500
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Юленька, впишите ТAAS, ребятишки вдвое урезали баунти накануне выплат, решив, - "а почему бы и нет?" И джамалку туда в списочек.
Не согласен с вами, конечно ТААС поступили не правильно что урезали баунти но все же они всем выплатили и проект не умер а наоборот набирает обороты, так что к скаму и мошенничеству они не имеют никакого отношения попросту не захотели увеличивать баунти пул.
Согласен, этот список совсем не для TAAS, если бы хоть половина проектов были на столько хороши то были бы все счастливы. Даже сейчас токен очень крепко держиться и позиций особо не теряет, команда продолжает активную деятельность, инвестирует и все это есть в общем доступе, дивиденды выплачивает и по отзывам весьма неплохие, инвестора сделали иксы, чего еще хотеть от проекта.
full member
Уважаемые друзья! Выкладываем жалобы согласно критериям выделенным в шапке, только так топик получится полезным и конструктивным!
full member
Activity: 476
Merit: 109
тема полезная!
Чем больше информации по людям и по проектам - тем больше вероятность определить очередной скам на ранней стадии.
Вообще, странно, что до сих пор нет топика с информацией по прошлым проектам которые соскамились. Это было бы очень полезно
Я считаю, что дело в том, что это все основано на общественных началах! Никому за это не платят, поэтому это никто и не делает!
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Worldcore вроде бы кидает баунтистов, смена менеджеров, непонятки со стейками короче проходите мимо, не вляпайтесь в это ико.
full member
Activity: 350
тема полезная!
Чем больше информации по людям и по проектам - тем больше вероятность определить очередной скам на ранней стадии.
Вообще, странно, что до сих пор нет топика с информацией по прошлым проектам которые соскамились. Это было бы очень полезно
full member
Detector
Тема https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicodetectortoken-pumps-detector-bettting-markets-working-product-2088580
Мой отчет(трижды повторный) https://bitcointalksearch.org/topic/m.23220735
Кто менеджер,не знаю,видимо никто.
13$ Grin
Начало октября
Токенов нет,я уже и не надеюсь.Пострадало,судя по отзывам много человек.
Спасибо за активность, добавлено в шапку!
full member
День добрый!

Подскажите, а как пройти проверку? Мы вот тоже начинаем Баунти-программу через два дня. И хотим быть добросовестными заказчиками.
Для этого, просто в начале своего топика достаточно перечислить все проекты, которые ВЫ ДЕЛАЛИ!
sr. member
Activity: 336
практически на любой пост о скаме проекта идут ответные посты о том, что это не так) дак а как все-таки оценивать, что проект- скам?)

Смотреть доводы обоих сторон и решать самому что скам, а что нет. Обычно если урезают баунти то считается скамом, потому что не выполняют обязательства. Как после такого верить им можно будет ? А если вообще не платят, то скам 100%.
full member
Насчёт gamecoin, скажу в защиту, не скам, все выплатили
Вам что выплатили? Только что заходил в ветку проекта, одни отрицательные комментарии. Выплат нет.
Оказывается пришли токены. Странно, почему их эфирскан не увидел. Как только в кошелёк данные занёс, так появились.
В кошельке они есть, только отправить их на другой не получится.
full member
в целом не так много кидающих баунти на форуме и это радует!
Если учесть баунти не успешные и баунти, где не заплатити, то баунти в которых стоит участвовать почти нет.
sr. member
Activity: 756
практически на любой пост о скаме проекта идут ответные посты о том, что это не так) очень противоречивая информация, поэтому по таким постам нет смысла вообще оценивать, что проект- скам
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
member
Activity: 70
Merit: 10
Дамы и господа. А где можно найти специалистов типа Ксении? Очень нужно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Насчёт gamecoin, скажу в защиту, не скам, все выплатили
Вам что выплатили? Только что заходил в ветку проекта, одни отрицательные комментарии. Выплат нет.
Оказывается пришли токены. Странно, почему их эфирскан не увидел. Как только в кошелёк данные занёс, так появились.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Тут как бы тоже каждый может оклеветать ту или иную компанию. Вопрос в другом, а именно о фактах. Просто люди иногда не читая новости компании, например о той же задержке выплат, стараются принимать быстрое заключение о скаме проекта. А чаще всего такое происходит когда регишся в русских ветках, а менеджеры забывают ну или просто не хотят дублировать и переводить новости с англоветок
Pages:
Jump to: