Pages:
Author

Topic: Баунти-мошенники! Черный список. - page 32. (Read 7871 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Нездоровая ситуация на данный момент происходит с ICO Ethbooks - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-ethbooks-ebooks-2111871 Поясню - половине баунтистов не добавили адреса кошельков в таблицу, разработчики на связь так и не вышли, оплат не производилось, в официальном телеграмме только отписки идут. Так что будте аккуратны.
Сам как участник в твиттер Баунти кампании ethbooks, подтверждаю что это мошенники, которые собрали Хардкап. Многие в теме выдвигают такую мысль, что цифры в счетчике они нарисовали себе сами. Так или иначе новостей никаких нет, на связь никто с момента окончания продажи так и не выходил. Сочувствую участникам подписной. Месяц целый просто в помойку
full member
Activity: 392
Merit: 103
full member
Activity: 588
Нездоровая ситуация на данный момент происходит с ICO Ethbooks - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-ethbooks-ebooks-2111871 Поясню - половине баунтистов не добавили адреса кошельков в таблицу, разработчики на связь так и не вышли, оплат не производилось, в официальном телеграмме только отписки идут. Так что будте аккуратны.
full member
Activity: 350
Merit: 101
читал нехорошие отзывы о worldcore очень странная компания. уже несколько топиков открывали и закрывали. теперь оставили только топик с модерацией любая мелкая критика удаляется. так же есть целая ветка где открываются интересные подробности кто стоит за этой компанией. может все и чисто но все указывает на то что есть не честные люди в команде.

Участвую в указанном проекте в компании соц. сетей, правда не с начала. Сейчас там менеджер Сергей (до него другой был, вроде как, из-за которого косяки) - он был менеджером ICO HERO - там все было четко, конструктивно и на высоком уровне. Посмотрим, что данный проект покажет
full member
Activity: 560
читал нехорошие отзывы о worldcore очень странная компания. уже несколько топиков открывали и закрывали. теперь оставили только топик с модерацией любая мелкая критика удаляется. так же есть целая ветка где открываются интересные подробности кто стоит за этой компанией. может все и чисто но все указывает на то что есть не честные люди в команде.
full member
Activity: 434
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
member
Activity: 188
Merit: 14
Баунти-мошенники! - прям антиреклама шоколадных батончиков.

Не ешьте их там стружка из пальмового масла Grin 

Осторожно!!!  Баунти пытаются Вас надуть и не дать вам заработать 10 битков. Это заговор злобных Баунти-менеджеров, они обманывают нас обещаниями халявы!  Grin  Они повсюду расставили свои сети и поджидают честных Баунти-хантеров, чтобы обмануть! Grin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Worldcore вроде бы кидает баунтистов, смена менеджеров, непонятки со стейками короче проходите мимо, не вляпайтесь в это ико.
вы учавствовали? Там действительно шел. серьезный переполох, ДАже топик закрыли, сейчас другой открыли,  Есть конкретика по невыплатам?  Как это можно узнать, если их еще не было??
Там была подписная, таблицы велись, потом поменялся менеджер и старых таблиц вроде бы не стало. Я посмотрел на этот цирк и снял подпись и ушел в хаззу, люди до сих от них ждут своих долей. Они все валят на менеджера.
Я по тв. и фейс. учавствую. Тут зашел делать отчет. ветка не работает. НАшел на фейсе написал. ОН мне ответил. давно создана другая ветка,все в сила, инф. есть на сайте. Вот сейчас даже не знаю продолжать, или записать в очередной ОПЫТ.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Worldcore вроде бы кидает баунтистов, смена менеджеров, непонятки со стейками короче проходите мимо, не вляпайтесь в это ико.
вы учавствовали? Там действительно шел. серьезный переполох, ДАже топик закрыли, сейчас другой открыли,  Есть конкретика по невыплатам?  Как это можно узнать, если их еще не было??
Там была подписная, таблицы велись, потом поменялся менеджер и старых таблиц вроде бы не стало. Я посмотрел на этот цирк и снял подпись и ушел в хаззу, люди до сих от них ждут своих долей. Они все валят на менеджера.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Ребята можете поделиться чек листом, ну какими то определенными  вопросами, получив ответы на которые вы принимаете решение об участии или  проходите мимо очередного исо
full member
full member
iqt   токены уже на биржах  за работу обещано 
Для аккаунтов имеющих 501-1000 фолловеров-награда составит 5 IQT  в день.
Для аккаунтов имеющих 1001-2000 фолловеров-награда составит  10 IQT в день.
Для аккаунтов имеющих 2001-3000 фолловеров-награда составит  15 IQT день.
Для аккаунтов имеющих 3001-4000 фолловеров-награда составит  20 IQT в день.
Для аккаунтов имеющих 4001-5000 фолловеров-награда составит  25 iQT в день.
Для аккаунтов имеющих 5001-8000 фолловеров-награда составит   30 IQT в день.
Для аккаунтов имеющих 8001-10 000 фолловеров-награда составит  40 IQT в день.
Для аккаунтов имеющих 10 001-15 000 фолловеров-награда составит 50 IQT в день.
Для аккаунтов,имеющих более 15 000 фолловеров-награда 60 IQT составит  в день.

Если вы размещаете посты 7 дней подряд,без удаления публикаций-получаете дополнительную награду 50 IQT.

В общем за 8 дней должны были 220  токено. начилслили 5 потом еще 5.  топик https://bitcointalksearch.org/topic/iqtbountyicotwitterfb-2210430

ЭТо еще за прошлый период. до 6  октября. А сейчас следующий шел.  ТАк в топике и не понял, хоть кому то норм. начислили. Все отчеты и требовния в топике. есть. Да еще  к тому же менеджер в телеге банит. Так что будьте осторожны.
full member
Я думаю тут можно и про SpaceICO написать. Очень быстро поехали, и кейсы были, и лиды были. ICO до 31 декабря и 300к эфиров капа. Дальше овербукинг на пресейле, 11 эфиров за 3 дня. В итоге, проект просто морозится. Все блогеры, написавшие отчет, пролетают. Все баунтихантеры пролетают. Вот такие вот дела.
Проект скорее не морозится, а уже соскамиться. Можно не писать отчёты и прочее, а просто удалить ссылку из закладок. Вроде интересная же идея, а почему-то не взлетела.
Спайс исо уже к сожалению закрылся.  ЛАдно что всего неделю в нем был.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
А какой толк от вашего списка? вы этим кому то хотите сделать хуже или что? те кто уже собрал деньги им глубоко плевать на ваши недовольства
Я хочу что-бы таких пидоров стало меньше!

он же ДЖАМШУТ!

ты уверен что это фото не стеб?? выглядит как чел который сидит в окопе под мосулом чем тот кто модерирует ветки и ведет компании на биткоинтолке. есть доказательства что он не выплачивал кроме воя что в его компаниях очень сильно все проверяют?

Какой стеб? Он это, собственной персоной
https://www.linkedin.com/in/jamal-aezaz-95b46b68/
https://twitter.com/jamalaezaz
full member
Activity: 560
А какой толк от вашего списка? вы этим кому то хотите сделать хуже или что? те кто уже собрал деньги им глубоко плевать на ваши недовольства

он же ДЖАМШУТ!

ты уверен что это фото не стеб?? выглядит как чел который сидит в окопе под мосулом чем тот кто модерирует ветки и ведет компании на биткоинтолке. есть доказательства что он не выплачивал кроме воя что в его компаниях очень сильно все проверяют?
full member
Activity: 434

он же ДЖАМШУТ!
Джамшут, ирфанка, да и вообще кабинеты надо обходить подальше, не участвуйте у них, по отношению к баунтистам у них именно скам.
ребята, просветите пожалуйста, что это за зверь?) откуда фотография? и что за кабинеты, которые нужно обходить подальше?
member
Activity: 70
Merit: 10
Уважаемые дамы и господа.

Мы объявили свою баунти компанию. Вот ее адрес:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2336385.new#new

Кому интересно, заходите и участвуйте. Да, и еще вопрос. Посмотрите, пожалуйста, как большие специалисты с опытом, все ли мы учли? 
full member
Activity: 266
Может сейчас им и плевать, но в будущем когда они решат проводить компании, с плохой репутацией им будет это сделать очень не легко.
full member
Activity: 770

Завьялов Максим Александрович (ИНН 780105220444)-проект GAMECOIN - не оправдал доверие инвесторов!

GAMECOIN соскамился?  Shocked серьёзно?  они собрали около 9млн$. это огромные деньги! тут нужны серьёзные доказательства.
ну то они так заявили,на самом деле на контракт зашло всего 400 эфиров доверчивых"инвесторов",а такое количество бакинских никто в здравом уме на сомнительное исо вкидывать не будет.
Жаль конечно,я там в Фэйсбук баунти участвовал более месяца,получается что время потрачено зря!
Pages:
Jump to: